Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   я хочу похудеть и оздоровиться! и голодание мне поможет (18) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4861)

Лиsa 26-05-2008 14:49

Re: я хочу похудеть и оздоровиться! и голодание мне поможет

про мясные продукты: это у Вас очень здоровая и естественная реакция организма - он определил главные яды. Чтобы не быть голословной, приведу пример, который уже как-то приводила: муж моей мамы похудел за 6 месяцев очень близкого к сыроедению питания (без мяса и т.п.) более, чем на 20 кг. Больше 2-3 дней не голодал и выходами иособо не заморачивался - пил сок, через время мог и орехов поесть. Так что удачи Вам. Я всегда искренне болею за тех, кто идет к совершенству:prv03: :prv03: :prv03:

анна24 26-05-2008 16:04

пасибо вам!!!!!!!! Я и правда чувствую запах мяса,сала и меня от него тошнить начинает. Зато овощи и фрукты пахнут здорово!
Ув. Гвоздь так в том то и дело что ничего не болит, голова не болит, чувствую себя супер. Вот поэтому и сомневаюсь зачем мне клизмы нужны!

Любаша 27-05-2008 07:26

анна24
Удачи)))

Анют, может расскажешь про опыт 14-дневный? Результаты каковы были, самочувствие???
Банночный массаж - отличное средство, главное не лениться!!! Правда у себя заметила тенденцию: где меньше жирка, там больней всего и делать массаж.

Психологи говорят: надо себя простить за набранные кг, а уж потом избавляться)) В этом то вся беда....надо себя полюбить) тело свое, пусть даже сейчас и такое пока далекое от идеала....и оно ответит тебе взаимностью)))

анна24 27-05-2008 07:46

ОПЫТ ЧУДЕСНЫЙ! просто летала, есть не хотела совершенно.похудела кг наверное на 10 но точно не знаю,тк не взвешивалась.
а баночный массаж 2 раза в день делаю утром и вечером, с маслама и кремом, плюс еще душ контрасный. Вроде целлюлит уменьшается но ноги в синяках да и живот тоже.

Любаша 27-05-2008 07:48

анна24,
Анечка, синяки пройдут, тонус останется))))) Я когда медовый делала,тоже в синиках ходила.....зато кожа, как шелк))))

Ты когда голодала, продолжала работать? Обычный образ жизни вела?

анна24 27-05-2008 07:52

конечно. совершенно ничего не меняла.как и сейчес впрочем. На работу хожу, только воду из бутылочки пью и ношу с собой. клиз я не делаю.

gal 27-05-2008 09:12

удачи вам

анна24 27-05-2008 14:03

спасибо за поддержку. 9 день идет к концу. самочувствие отличное.
худею и оздоравливаюсь.

slavol 27-05-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от анна24
а почти месяц это сколько?

Это 4 неделли, 28 дней

Цитата:

Сообщение от анна24
клизмирование обязательно?

Нет не обязательно, несколько лет по 21 дню, голодаю вообще без клизмы, но в начале голоданий использовал, но не часто, сейчас совершенно не вижу необходимости.

анна24 29-05-2008 09:58

день 11. ничего нового! все хорошо. Наблюдается даже деятельность желудка!!!!!!!!! он выводит все сам , без всяких клизм!!!!!!!!! Вот это да. Сама в шоке. На прошлом голодании такого не былло!

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4.