![]() |
Re: я хочу похудеть и оздоровиться! и голодание мне поможет
про мясные продукты: это у Вас очень здоровая и естественная реакция организма - он определил главные яды. Чтобы не быть голословной, приведу пример, который уже как-то приводила: муж моей мамы похудел за 6 месяцев очень близкого к сыроедению питания (без мяса и т.п.) более, чем на 20 кг. Больше 2-3 дней не голодал и выходами иособо не заморачивался - пил сок, через время мог и орехов поесть. Так что удачи Вам. Я всегда искренне болею за тех, кто идет к совершенству:prv03: :prv03: :prv03:
|
пасибо вам!!!!!!!! Я и правда чувствую запах мяса,сала и меня от него тошнить начинает. Зато овощи и фрукты пахнут здорово!
Ув. Гвоздь так в том то и дело что ничего не болит, голова не болит, чувствую себя супер. Вот поэтому и сомневаюсь зачем мне клизмы нужны! |
анна24
Удачи))) Анют, может расскажешь про опыт 14-дневный? Результаты каковы были, самочувствие??? Банночный массаж - отличное средство, главное не лениться!!! Правда у себя заметила тенденцию: где меньше жирка, там больней всего и делать массаж. Психологи говорят: надо себя простить за набранные кг, а уж потом избавляться)) В этом то вся беда....надо себя полюбить) тело свое, пусть даже сейчас и такое пока далекое от идеала....и оно ответит тебе взаимностью))) |
ОПЫТ ЧУДЕСНЫЙ! просто летала, есть не хотела совершенно.похудела кг наверное на 10 но точно не знаю,тк не взвешивалась.
а баночный массаж 2 раза в день делаю утром и вечером, с маслама и кремом, плюс еще душ контрасный. Вроде целлюлит уменьшается но ноги в синяках да и живот тоже. |
анна24,
Анечка, синяки пройдут, тонус останется))))) Я когда медовый делала,тоже в синиках ходила.....зато кожа, как шелк)))) Ты когда голодала, продолжала работать? Обычный образ жизни вела? |
конечно. совершенно ничего не меняла.как и сейчес впрочем. На работу хожу, только воду из бутылочки пью и ношу с собой. клиз я не делаю.
|
удачи вам
|
спасибо за поддержку. 9 день идет к концу. самочувствие отличное.
худею и оздоравливаюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
день 11. ничего нового! все хорошо. Наблюдается даже деятельность желудка!!!!!!!!! он выводит все сам , без всяких клизм!!!!!!!!! Вот это да. Сама в шоке. На прошлом голодании такого не былло!
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |