![]() |
Re: Где взять дистиллированную воду?
Цитата:
верное - 1/15 |
Rooslan,
в таком виде тоже не получается. На сто кг по вашему надо пить 7 литров? Да и не мог Брэг такого рекомендовать, у них там нет килограммов и литров, там фунты и галоны. Пить надо около 2 литров, но не насиловать организм, но и не допускать жажды. МарияТ Лекарство от лени - это движение. Тут на форуме многократно обсуждалось, что тяжело дается первый шаг, и он дает силы сделать еще несколько, а те в свою очередь дают еще силы и так далее. Главное - это одеть удобную обувь и выйти за дверь. Остальное придет само. |
МарияТ,
я в аптеке покупала. она не оч дорогая кстати. но вообще то я больше лед делала. и из нее и из простой кипяченой. ничего не отекало и чувствовала я себя хорошо))) |
Цитата:
|
У нас аналогичная ситуация с некоторыми местными водами.Дурят нас на всем..:x
|
Купил дистиллятор и пью не только когда голодаю,но и готовлю на ней же. Раньше покупал бутулированную ,подсчитал за год окупится. Если есть самогонный аппарат ,тоже самое можно гнать из водопроводной воды дистиллят.
|
matroskin96, а где вы купили дистиллятор, какой, и по какой цене, если не секрет?
|
Tamara, Набрал в яндаксе"купить дистиллятор" , показали несколько контор ,недалеко от дома какя-то стамоталогия продавала дисилляторы, созвонился,прехал сделал заказ,через неделю позвонили ,сказали что бы забирал.Емкость на 5 л. Заливаю водой, включаю и через 5 ч. 5 литров дистиллята.
Когда заказывал ,говорят первый раз заказывает часное лицо. 10 тыс. всего он мне встал. |
matroskin96, спасибо. А какие размер и вес дистиллятора?
|
Tamara, Представляете кастрюлю на 5 литров ,только она сделана по системе термоса т.е. кастрюля в кастрюле,ну в общем с 10 литровое ведро,придет жинка с работы сфоткаю и покажу,так и называется настольный дистиллятор , Итальянский .
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4. |