Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   Где взять дистиллированную воду? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4895)

Rooslan 05-06-2008 12:09

Re: Где взять дистиллированную воду?

Цитата:

Сообщение от МарияТ (Сообщение 164721)
То есть если я вешу 45 кг, мне нужно выпивать 5 л, так что ли?

Прошу прощения - пропустил однерку :)
верное - 1/15

mister 06-06-2008 20:14

Rooslan,

в таком виде тоже не получается. На сто кг по вашему надо пить 7 литров? Да и не мог Брэг такого рекомендовать, у них там нет килограммов и литров, там фунты и галоны. Пить надо около 2 литров, но не насиловать организм, но и не допускать жажды.

МарияТ

Лекарство от лени - это движение. Тут на форуме многократно обсуждалось, что тяжело дается первый шаг, и он дает силы сделать еще несколько, а те в свою очередь дают еще силы и так далее. Главное - это одеть удобную обувь и выйти за дверь. Остальное придет само.

Инaя 07-06-2008 09:41

МарияТ,
я в аптеке покупала. она не оч дорогая кстати. но вообще то я больше лед делала. и из нее и из простой кипяченой. ничего не отекало и чувствовала я себя хорошо)))

тимсон 21-07-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от МарияТ (Сообщение 164719)
Сообщение от slavol
Неужели соли содержащиеся в минеральной воде, могут давать отеки?
А какая минералка?

"Святой Источник".

Не лучший выбор. Верьте на слово и сразу. Добывается и фасуется в промзоне. Многоуровневая очистка обычной, возможно водопроводной городской воды. Нарисованный на этикетке домик с крестиком не церковь, а постройка на территории завода. Затеяно, открыто и раскручено двумя смышлёнными пендосами во времена "беспредела" в 90-е. Сразу выбрали мудрую политику "прикрыться русской православной верой". Даже сам архиепископ Костромской и Галичский приезжал освящать, по тем временам, когда некоторым кушать не на что было, диковенный бизнес. Но деление на богатых и бедных сделало своё дело и водица потекла по матушке России, через распредузел - Москву, где и находится головной офис бизнесменов из Америки. Да и сама столица была рада безмерно альтернативе своей технической воде текущей на кухне из крана. Гостиницы оживлённо брали целыми фурами. А мы, костромичи дико таращили глаза на "бизнес на воздухе". Потом уже стали её и газировать и вкусовые качества менять, но тогда было дико смотреть как бойко реализуется обычная водица с нашей промзоны. Так что "не всё золото, что блестит"

Саламандра 21-07-2009 23:28

У нас аналогичная ситуация с некоторыми местными водами.Дурят нас на всем..:x

matroskin96 16-09-2009 07:06

Купил дистиллятор и пью не только когда голодаю,но и готовлю на ней же. Раньше покупал бутулированную ,подсчитал за год окупится. Если есть самогонный аппарат ,тоже самое можно гнать из водопроводной воды дистиллят.

Tamara 16-09-2009 09:22

matroskin96, а где вы купили дистиллятор, какой, и по какой цене, если не секрет?

matroskin96 16-09-2009 10:12

Tamara, Набрал в яндаксе"купить дистиллятор" , показали несколько контор ,недалеко от дома какя-то стамоталогия продавала дисилляторы, созвонился,прехал сделал заказ,через неделю позвонили ,сказали что бы забирал.Емкость на 5 л. Заливаю водой, включаю и через 5 ч. 5 литров дистиллята.
Когда заказывал ,говорят первый раз заказывает часное лицо. 10 тыс. всего он мне встал.

Tamara 16-09-2009 10:38

matroskin96, спасибо. А какие размер и вес дистиллятора?

matroskin96 16-09-2009 12:28

Tamara, Представляете кастрюлю на 5 литров ,только она сделана по системе термоса т.е. кастрюля в кастрюле,ну в общем с 10 литровое ведро,придет жинка с работы сфоткаю и покажу,так и называется настольный дистиллятор , Итальянский .

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4.