![]() |
Re: Дневник Толстовца
НО домой вы же вернетесь. А на работе именно сейчас, свежий воздух, если будет возможнось. А что у вас за работа?
|
Я тоже сейчас голодаю, начала с 9-го, помоему как и вы, но в сухую. По самочувствию, как обычно, только ощущения во рту неприятные.
|
я - электрик .
т к на работе опять из меня вырвало - . вода , меня отпустили домой . сделал клизму по Семеновой (соль,лимон - по вкусу ) я думаю что буду сегодня выходить из игры - к 3 дневным подвигам я не готов .Встал на весы 75 кг , то есть получается что за вчерашний день я похудел на 3 кг ! |
сухое голодание , т е не пить даже воды ?
сколько такое может длиться ? день ?два? |
И меня вырвало желчью и сразу слабость и холодно. Но буду терпеть, у меня всегда не получалось, в этот раз надеюсь получится. Хорошо, что я дома, сижу с ребенком, 2 года, поэтому условия есть. В сухую голодать можно, до 9 дней, но это подготовленным. Но, чтобы не резковать здоровьем, до 4 дней, есле больше то ухудшается состояние капиляров и сосудов. Подробней можеш прочитать дневники Стеши, Джонотана, Александра Бузникова, но иобязательно методику сухого голодания в разделе Библиотека.
|
Цитата:
|
спасибо за поддержку .буду пока спать
|
Цитата:
Теперь планирую что можно начать голодание 12 числа это будут выходные |
начинаю голодание посвящённое Дню Независимости России .Если всё пойдёт хорошо - то трёх дневное , на воде
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |