Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневничок и обязательства Эхмеи. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5003)

Эхмея 30-06-2008 09:37

Re: Дневничок и обязательства Эхмеи.

Очень резко повысилось давление...головная боль. Делаю упражнение от боли - сидя, высоко запрокинуть голову, назад, чтобы рот немного приоткрылся..в таком положении сидеть минут 5-6..боль уходит...

kiziy 30-06-2008 11:01

Эхмея,Держитесь,не сдавайтесь сразу:-) у вас сегодня второй день? Мне первые 2-3 даются с трудом, а дальше совсем не чувствую голод. Только аппетит. Вы всё еще на СГ?

Эхмея 30-06-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от kiziy (Сообщение 169670)
Эхмея,Держитесь,не сдавайтесь сразу:-) у вас сегодня второй день? Мне первые 2-3 даются с трудом, а дальше совсем не чувствую голод. Только аппетит. Вы всё еще на СГ?

Да, cегодня второй день, я планирую три дня, на большее пока не хватает силы духа.. то ли перейду на влажное сразу, еще решаю.

Валерия+ 30-06-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Эхмея
Очень резко повысилось давление...головная боль.

Цитата:

Сообщение от Эхмея
немного беспокоит смутная боль со стороны спины ниже лопаток...может быть почка. .

Эхмея, очень посоветую в обоих случаях - аппликатор Ляпко. Классная вещь (кто понимает) и с его помощью обходишься без лекарств. Этот аппликатор врач-невропатолог посоветовала моей свекрови после инсульта. А я испробовала на себе - мне очень понравилось. Выполнен он в виде коврика или валика (у меня есть и тот и другой) с иголочками с разным напылением (серебро, медь, цинк). Снимает боли различного генеза, помогает от бессонницы и даже помогает снизить вес (во всяком случае так написано в аннотации). На этом коврике нужно лежать определённое количество времени, в зависимости от того, чего мы хотим добиться. Но это смотря какой у Вас болевой порог? Мой муж, например, лежать на нём не может. Говорит - колется. А я так на этом аппликаторе даже засыпаю.

Эхмея 30-06-2008 14:17

Валерия1509, есть у меня апликатор, только обыкновенный, из пластмассы ( лежит без дела)...попробую, cпасибо за совет, только вот не с опылением он..но эффект тоже дает...но уснуть я на нем не смогу, колется :)).
Головная боль прошла...делала упражнение...погода влияет все-таки..солнышко выглянуло и уже лучше.. чувство голода нет. Занимаюсь домашним хозяйством, вышиваю...нахожу занятия вообщем..обязательно надо выйти на вечернюю прогулку..

Эхмея 30-06-2008 14:18

Читала о каскадном голодании сегодня. Надо внимательнее подобрать для себя схему...составить план питания на выходе и входе.

Валерия+ 30-06-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Эхмея
есть у меня апликатор, только обыкновенный, из пластмассы ( лежит без дела)...попробую

Это у Вас, наверное, аппликатор Кузнецова. Говорят он хуже действует. Во всяком случае аппликатор Ляпко более приближен к методу рефлексотерапии (и иглоукалывания) и эффект от его применения больше.
Цитата:

Сообщение от Эхмея
Читала о каскадном голодании сегодня. Надо внимательнее подобрать для себя схему

Ещё важны нагрузки (спорт). Я здесь на форуме читала неоднократно, что физ. нагрузками на голоде можно устранить тошноту, слабость, различные неприятные ощущения.

Эхмея 30-06-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 169787)
Ещё важны нагрузки (спорт). Я здесь на форуме читала неоднократно, что физ. нагрузками на голоде можно устранить тошноту, слабость, различные неприятные ощущения.

Спасибо за ценные советы...
Сегодня вечером мне пришлось сходить на "субботник" в детскую школу...после ремонта просто необходимо было отмыть полы от краски..отказаться нельзя..и вот после 2 часов работы я в парах керосиновых и скипидарных...страшно захотелось воды...стоит запах даже во рту. Сделала глоток, вернее, прополоскала рот маленьким глотком воды...Понимаю, что нежелательно это..но не смогла удержать себя..
Смотрела фильм...открыла балкон, доносится запах чего-то вкусного-вкусного...:-) ...сразу голод прибежал...пришлось балкон закрывать..:-) ..на свою кухню я без надобности не захожу - мужа накормила ( дважды в день, и все...(он не ужинает).Приготовление первых и вторых блюд не вызывает у меня аппетита.Соль на глаз. Без проб. Вроде бы все получается..маленький опыт уже есть..
...давление вечером почему-то почти норма..130/86.

Эхмея 01-07-2008 06:51

Давление 126/89
Вес 82.5...то есть минус 2 кг..что-то многовато для меня..
Самочувствие хорошее, сон хороший, если не считать просыпаний от прикосновений назойливо-влюбленной в меня кошки. Она предпочитает спать со мною в обнимку, как ребенок..
Во рту неприятно..даже на внутренней стороне щек налеты...Урина - янтарная, темнее от обычной, кол-во малое...извините за подробности..стул не хочет являться..:))

Собираюсь пойти в лесопарк на пробежку.

Эхмея 01-07-2008 11:25

Чуть жмет сердце...это потому что кровь густеет наверное..болят колени (после вчерашнего субботника может быть)..есть желание выпить воды, сухо во рту, но я сдерживаюсь..
Пробежалась немного...подышала свежим воздухом..дома начала делать лечебную гимнастику для позвоночника (двд), не осилила всю, половину..еще больше захотелось пить...за окном дождик льет и все напоминает о воде..:))

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4.