![]() |
Re: Голодание бывшего наркомана
Oleger, вы уж давайте не унывайте. Естественно будут моменты, когда захочется бросить всё это дело и вернуться к старому образу жизни. В таких случаях сразу на этот сайт. Чатайте дневники излечившихся, общайтесь с другими и увидете, что сразу полегчает. А если будут маленькие срывы(Что конечно не желательно) тогда думаю всё равно надо продолжить дальше голодать. И еще, по моему ведите свой дневник со всеми подробностями, с описанием вашего самочувствия, с изменениями в организме и даже записывайте комментарии вашей семьи итд. С чужими людьми всё равно легче делиться проблемами, переживаниями. И потом вам самому будет интересно почитать весь пройденный этап. Удачи в продолжении...
Ps Если не секрет, а вы в каком городе живете в Турции? |
В описанной ситуации трудно представить что-то лучше чем голодание.
|
Моя жена с дочкой на время моего голодания поехали к теще потому что обычно я смотрю за дочкой пока жена на работе. И вот сегодня вечером они там чего-то не поделили, поссорились и приехали домой. Так что я завтра буду выходить если лучше не станет. Слабость ужасная. Видимо придется некоторое время ограничиться еженедельными 36 часовыми голоданиями, пока организм не привыкнет и немного чище не станет.
А живем мы в Стамбуле... |
А я вот прочитала: "Те, кто сделал голодание своей привычкой, будут испытывать от жизни радость".
Есть такое? |
Вложений: 1
Кто-нибудь читал Малахова "Большая энциклопедия лечебного голодания"?
Я заказала через интернет. Просмотрела. Ничего нового. |
Oleger, xмм, было бы отлично, если бы вы не откладывая в долгий ящик продержались хотя бы десяток дней. А тяжело вам потому, что организм сильно загрязнен, вот он потихоньку и избавляется от всего накопленного. Хотя голодать несколько раз в неделю тоже отлично. А в свободное время может чиститься глубоким дыханием:-) Держитесь, Олегер!
Я кстати прожила не один год в Турции;) Станбул, Измир, Анкара, Кайсери.....Чудесная страна, чудесные люди:) |
Цитата:
|
Oleger! Конечно зря ты закончил своё голодание слабость,даже сильная - это норма на голоде...организм очищается...
У меня тоже была зависимость,правда алкогольная,родные собирались даже кодировать!После первых 7 дней зависимость исчезла...а ведь я почти 3 курил и 2 пил, но сейчас меня даже не тянет к прежнему образу жизни... Oleger, всё в твоих руках,первый шаг ты уже сделал,держись!Удачи! |
Цитата:
Oleger! Тоже считаю что надо было продолжать, потом было бы легче. Я сама раньше выбирала дни чтобы муж дома был, тяжело и страшно на голоде сидеть с маленьким ребенком. Но ниче главное вытерпеть первые 3 дня (+-). Так что готовтесь и снова начинайте. Вам это надо. Это стоит того. ИМХО |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |