Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Голодание против токсической энцефалопатии (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5008)

kiziy 01-07-2008 19:27

Re: Голодание бывшего наркомана

Oleger, вы уж давайте не унывайте. Естественно будут моменты, когда захочется бросить всё это дело и вернуться к старому образу жизни. В таких случаях сразу на этот сайт. Чатайте дневники излечившихся, общайтесь с другими и увидете, что сразу полегчает. А если будут маленькие срывы(Что конечно не желательно) тогда думаю всё равно надо продолжить дальше голодать. И еще, по моему ведите свой дневник со всеми подробностями, с описанием вашего самочувствия, с изменениями в организме и даже записывайте комментарии вашей семьи итд. С чужими людьми всё равно легче делиться проблемами, переживаниями. И потом вам самому будет интересно почитать весь пройденный этап. Удачи в продолжении...

Ps Если не секрет, а вы в каком городе живете в Турции?

Jseven 01-07-2008 19:38

В описанной ситуации трудно представить что-то лучше чем голодание.

Oleger 01-07-2008 19:44

Моя жена с дочкой на время моего голодания поехали к теще потому что обычно я смотрю за дочкой пока жена на работе. И вот сегодня вечером они там чего-то не поделили, поссорились и приехали домой. Так что я завтра буду выходить если лучше не станет. Слабость ужасная. Видимо придется некоторое время ограничиться еженедельными 36 часовыми голоданиями, пока организм не привыкнет и немного чище не станет.
А живем мы в Стамбуле...

LadyFlame 01-07-2008 20:08

А я вот прочитала: "Те, кто сделал голодание своей привычкой, будут испытывать от жизни радость".
Есть такое?

LadyFlame 01-07-2008 20:14

Вложений: 1
Кто-нибудь читал Малахова "Большая энциклопедия лечебного голодания"?
Я заказала через интернет. Просмотрела. Ничего нового.

kiziy 01-07-2008 21:20

Oleger, xмм, было бы отлично, если бы вы не откладывая в долгий ящик продержались хотя бы десяток дней. А тяжело вам потому, что организм сильно загрязнен, вот он потихоньку и избавляется от всего накопленного. Хотя голодать несколько раз в неделю тоже отлично. А в свободное время может чиститься глубоким дыханием:-) Держитесь, Олегер!

Я кстати прожила не один год в Турции;) Станбул, Измир, Анкара, Кайсери.....Чудесная страна, чудесные люди:)

slavol 02-07-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от LadyFlame
Просмотрела. Ничего нового.

А что у Малахова может быть новое? Странно как это он еще до этого форума не добрался, что бы выпустить очередную книгу с чем то "новым"

Александр 7 02-07-2008 21:04

Oleger! Конечно зря ты закончил своё голодание слабость,даже сильная - это норма на голоде...организм очищается...
У меня тоже была зависимость,правда алкогольная,родные собирались даже кодировать!После первых 7 дней зависимость исчезла...а ведь я почти 3 курил и 2 пил, но сейчас меня даже не тянет к прежнему образу жизни...
Oleger, всё в твоих руках,первый шаг ты уже сделал,держись!Удачи!

03-07-2008 09:30

Цитата:

Сообщение от slavol
Странно как это он еще до этого форума не добрался

Хаа, может он тут)) Под "левым" ником))
Oleger! Тоже считаю что надо было продолжать, потом было бы легче.
Я сама раньше выбирала дни чтобы муж дома был, тяжело и страшно на голоде сидеть с маленьким ребенком. Но ниче главное вытерпеть первые 3 дня (+-). Так что готовтесь и снова начинайте. Вам это надо. Это стоит того. ИМХО

Oleger 03-07-2008 09:34

Цитата:

Сообщение от Александр 7
Конечно зря ты закончил своё голодание слабость,даже сильная - это норма на голоде...организм очищается...

Да, но я не в сосотоянии ухаживать за дочерью из за слабости... Конечно, лучше было бы продолжить. Видимо я еще не совсем готов, некоторое время поголодаю по 36 часов и посыроежу и потом еще на один заход.

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4.