Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Переход на сыроедение, незачёт (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5013)

IrMa 30-06-2008 18:15

Re: Переход на сыроедение, незачёт

Цитата:

Сообщение от Dintra
Как долго будет буйствовать кишечник при переходе на 100% сыроедение?

Dintra,
у меня не буйствовал совершенно. Несколько раз были довольно сильные боли в желудке (где-то на 4ом месяце сыроедения), больше ничего не беспокоило.

Лиsa 30-06-2008 18:23

Не, у меня он буйствовал из-за того, что и до сыроедения буйствовал. Но при переходе хоть без болей буйствовал. Так, дискомфорт... И не всегда. Всё от исходника зависит.

yulia 01-07-2008 06:14

У меня буйствовал от суфофруктов, любых. Знаю, что и сейчас их употрбление не пройдет незаметно. Может "пучить" от неподходящих смесей в салатах , или от больших объемов пищи. Сильно сладкие фрукты тоже иногда так влияют.

tata 23-09-2008 06:31

А у меня сейчас момент кризисного срыва.
1-СЪЕЛА ЖАРЕНУЮ ГРЕНКУ С ЯЙЦОМ !!!!
2- через пару дней ДИПРЕССИЯ накатила, жесточайшая....Пошла,купила сосиску и съела её варёной с 2-мя сырыми помидорами (а сосиска сыром начинёная). ЖКТ даже не пискнул.
На утро вместо личика мятая подушкобразная образина...в моём зеркале!!!!
Настроение ниже плинтуса и жить неохота...Даже некоторые посты в сайте водохлёбов у себя в дневнике поуничтожала---программа самоуничтожения включилась ха-ха....Спасибо инстинкту самосохранения отклонил удар на писанину....

Вот на таком фоне решила недельку поголодать,мозги прочистить,жизненной силы поднакопить,чтобы дальше по тропе фрукто-сыро-моно двигать попой.

Страшновато немного за вес...Он у меня сейчас 51-53кг. Правда оч.не нравится ,что на сыромоно кожа и подвяла, и в гафре на локтевых суставах собралась....Надеюсь,что голод подтянет тугур,ну стрёмно мне такой себя видеть...И хоть и говорят,что все сыроеды через всё это проходят в начале пути,мне это непривычно и боязно,что так и останется мне ведь уже за...50 перевалило. Не было пока проблем с тугуром...
Вот бегаю за сочувствием по сайтам...
Пожалей меня,народ!!!!

DaniX 23-09-2008 09:55

Ух не советую я только на фруктах и орехах сидеть да еще и на моно... Потом такие срывы получаются, что жить не хочется.

Да, еще одно - сократите количество потребляемой воды. В день достаточно пить ее 1-2 литра в зависимости от типа рациона. Но не значительно больше!

Алена 23-09-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от tata
Страшновато немного за вес...Он у меня сейчас 51-53кг

Понимаю...Я после своих роскошных форм за 80 :-) (а сейчас 55 кг) смотрю на себя в зеркало почти с жалостью: фигура, как у подростка. И не уверена до конца, хорошо ли это... Как-то поневоле вспоминается вульгарная поговорка "сзади пионерка,спереди пенсионерка" :D .

Но переживать себе не позволяю. Раз, что-то подталкивает к такому образу жизни, надо следовать. Плывем дальше? :-)

Bluma 23-09-2008 13:00

А мне нравятся худенькие подростковые фигурки, наоборот хочу 2-3 килограмма сбросить, чтобы ножки постройнее были и попа поменьше.)))

saiko 23-09-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от tata
Страшновато немного за вес...Он у меня сейчас 51-53кг.

Ну, пока Вам точно грех жаловаться. У меня, например, при росте 185 падал до 58 кг. А когда-то 93кг весил, но основное скинул и до сыроедения, на сыром последние ~5 кило убились. Потом, спустя месяцев 6-7 вес расти начал.

Цитата:

Сообщение от DaniX
Ух не советую я только на фруктах и орехах сидеть да еще и на моно...

А что советуете?

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 23-09-2008 16:50

и почему?

tata 24-09-2008 00:31

ох,ЛЮДИ!!! с п а с и б о:prv03:
За поддержку, за сочувствие и за советы.
Каждый пост и каждое мнение мне очень ценны.

В общем бум дальше плыть. Пока в голоде. Поуспокоилась. На ночь водочный компрес на горло соорудила. Спала 4 часа. Днём отдыхала без общений. После обеда и вечером выгуливалась,встретилась с парой знакомых все жалуются, что это вирус такой почти безтемпературный и затяжной. Семьями болеют. Врачи руками разводят,лекарства не помогают.
К внучке в гости боюсь,жаль двухлетку заражать.

Темнота в мозгах прошла. Тоска проходит.
Истинно ГОЛОД---ВЕЛИКИЙ ЛЕКАРЬ!

Думаю отголодать неменее недели.
Про сыро-моно без содрагания невспоминаю....:bulbool:
Неуж-то такая жуткая атака на психику из-за него?
Я уж столько времени невозмутимоспокойной была, а тут...:deepsleep:
Может так какие-то более тонкие нервные уравни прочищаются....:hz:
Нехило!!!!
Тряхнуло-то не по детски!!!
Ешё раз спасибо всем за поддержку!:shuffle: :D

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4.