Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как войти в голод? С чего начинать? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5138)

dad 25-10-2005 15:07

Цитата:

Сообщение от Esperanza
Ближе к вечеру принимаю слабтельное.

Примерно через 2-3 часа оно начинает действовать и одновременно появляется резкая резь в верхней части желудка. Очень неприятно.

Вопрос - что это может быть? Не вредно ли голодать после такого?

Сразу после приема слабительного нужно выпить еще стакан чистой воды. Еще чуть позже - также чистую воду. Это облегчит и ускорит действие слабительного.
Неприятные ощущения могут появиться, если незадолго до приема слабительного вы что-нибуди ели.

dad 25-10-2005 15:10

Цитата:

Сообщение от Vlad
видите до чего доводит слабительное...

Вместе со слабительным необходимо пить рекомендованное количество воды. А прием слабительного необходим для очистки кишечника перед голоданием и более быстрого снижения чувства голода.

Алекс 25-04-2006 12:07

А как же входили в голодание древние люди?

Интересно, они тоже сульфат магния пили и клизмы делали? Иисус Христос, например? И животные -- что, тоже слабительное едят и клизмы делают? У меня, вон, кошка пару раз голодала по 10 дней, причем второй раз -- в сухую. Выходила, кстати, очень грамотно. Первые три дня -- только вода, причем в первый -- по чуть-чуть. Затем пару дней только лизала еду, и лишь на шестой день начала понемногу есть. А ведь это инстинктивное голодание по зову природы.

Фаст 25-04-2006 21:21

Алекс, главный прикол в том, что естся перед голодом (при чем не последние дни, а последние месяцы) - если соль, сахар, рафинированая мука, консерванты и т.д. То без клизм-слабительных - ни куда. Ни древние люди, ни Христос, ни ваша кошка (ну и компания) этого не ели и могли голодать так .

Василий 26-04-2006 03:31

Цитата:

Сообщение от Jseven
Глупости!!!

Согласен !!!!
Это все ДОГМЫ, которые глаза застилают.

Vlad 26-04-2006 13:02

Я например, помню, входил в 5 дневное голодание на магазинных пельменях... И ни до, ни после, и вообще никогда (тьфу-тьфу-тьфу) клизм не применял. (правда, организм молодой, мне 21)
А вообще у меня никогда "вход" не получается, это гораздо сложней голодания...

LARA 27-04-2006 14:25

Все дело в наличии-отсутствии силы воли. Есть люди -немолодые, достаточно больные, начинают заниматься голоданиями - и без клизм, слабительного, терпят, потому что сильны духом. А есть молодые, относительно здоровые, но к страданиям не готовы. Кто ж их за это осудит? Я точно не осужу. И есть еще много разных других категорий людей, вариантов - тьма, но в основном все они делятся на тех, кто терпит, и тех, кто терпеть не хочет.
Не хочешь терпеть - есть способы, облегчающие самочувствие на входе в голодание - клизмы, например.
А Василию и Jseven' у хочу сказать: вы себе мир черно-белым представляете, что ли? Какой-то юношеский максимализм: или или.

dad 27-04-2006 16:19

Цитата:

Сообщение от Vlad
Я например, помню, входил в 5 дневное голодание на магазинных пельменях... И ни до, ни после, и вообще никогда (тьфу-тьфу-тьфу) клизм не применял. (правда, организм молодой, мне 21)
А вообще у меня никогда "вход" не получается, это гораздо сложней голодания...

Ой..ну никак не могу пройти мимо сообщения от Vlad! :rotate: Вот ведь утверждает человек! на магазинных пельменях!
Чего ж сокрушаться, что "А вообще у меня никогда "вход" не получается, это гораздо сложней голодания..."... :hz:
Зачем клизма до голодания?! Почему вход сложнее?! :hz: Путаница, однако...и младой возраст не спасет от последствий такой неразберихи.
Войдите хоть раз нормально, и будет вам щастье. :rolleyes:

Всем форумчанам привет! :4u:

dad 27-04-2006 16:30

Цитата:

Сообщение от Алекс
Интересно, они тоже сульфат магния пили и клизмы делали? Иисус Христос, например? И животные -- что, тоже слабительное едят и клизмы делают? У меня, вон, кошка пару раз голодала по 10 дней, причем второй раз -- в сухую. Выходила, кстати, очень грамотно. Первые три дня -- только вода, причем в первый -- по чуть-чуть. Затем пару дней только лизала еду, и лишь на шестой день начала понемногу есть. А ведь это инстинктивное голодание по зову природы.

Вас это удивит...клизмы делали, используя сухую тыкву. :-) Но копченую колбасу и жареное мясо, а также другие современные "вкусности" не употребляли. ::tongue2:
Животные очищаются по-другому: находят и едят жесткие листья определенных трав и вызывают рвоту. Особенно преуспели в этом домашние кошки, которых кормят ч... чем попало. :cranky:

DAViDOFF 28-06-2006 17:27

Английская соль

помогите подскажите где купить Английскую соль

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4.