![]() |
Цитата:
Неприятные ощущения могут появиться, если незадолго до приема слабительного вы что-нибуди ели. |
Цитата:
|
А как же входили в голодание древние люди?
Интересно, они тоже сульфат магния пили и клизмы делали? Иисус Христос, например? И животные -- что, тоже слабительное едят и клизмы делают? У меня, вон, кошка пару раз голодала по 10 дней, причем второй раз -- в сухую. Выходила, кстати, очень грамотно. Первые три дня -- только вода, причем в первый -- по чуть-чуть. Затем пару дней только лизала еду, и лишь на шестой день начала понемногу есть. А ведь это инстинктивное голодание по зову природы.
|
Алекс, главный прикол в том, что естся перед голодом (при чем не последние дни, а последние месяцы) - если соль, сахар, рафинированая мука, консерванты и т.д. То без клизм-слабительных - ни куда. Ни древние люди, ни Христос, ни ваша кошка (ну и компания) этого не ели и могли голодать так .
|
Цитата:
Это все ДОГМЫ, которые глаза застилают. |
Я например, помню, входил в 5 дневное голодание на магазинных пельменях... И ни до, ни после, и вообще никогда (тьфу-тьфу-тьфу) клизм не применял. (правда, организм молодой, мне 21)
А вообще у меня никогда "вход" не получается, это гораздо сложней голодания... |
Все дело в наличии-отсутствии силы воли. Есть люди -немолодые, достаточно больные, начинают заниматься голоданиями - и без клизм, слабительного, терпят, потому что сильны духом. А есть молодые, относительно здоровые, но к страданиям не готовы. Кто ж их за это осудит? Я точно не осужу. И есть еще много разных других категорий людей, вариантов - тьма, но в основном все они делятся на тех, кто терпит, и тех, кто терпеть не хочет.
Не хочешь терпеть - есть способы, облегчающие самочувствие на входе в голодание - клизмы, например. А Василию и Jseven' у хочу сказать: вы себе мир черно-белым представляете, что ли? Какой-то юношеский максимализм: или или. |
Цитата:
Чего ж сокрушаться, что "А вообще у меня никогда "вход" не получается, это гораздо сложней голодания..."... :hz: Зачем клизма до голодания?! Почему вход сложнее?! :hz: Путаница, однако...и младой возраст не спасет от последствий такой неразберихи. Войдите хоть раз нормально, и будет вам щастье. :rolleyes: Всем форумчанам привет! :4u: |
Цитата:
Животные очищаются по-другому: находят и едят жесткие листья определенных трав и вызывают рвоту. Особенно преуспели в этом домашние кошки, которых кормят ч... чем попало. :cranky: |
Английская соль
помогите подскажите где купить Английскую соль
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |