![]() |
Это может быть и 11 и 12 и 13 дней )))
Сколько сможете проголодать без психической травмы с внутренним настроем и без мук совести - столько и достаточно. |
так разница есть в целях здоровья или нет?
|
Вряд-ли эта разница будет решающей. Вобщем она будет небольшой
|
Хорошее настроение
Я сидела на голоде 6 дней. и все это время у меня было потрясающее настроение. но ведь у других голодающих так не было! все они немного раздражены (еще бы , кушать не дают (шутка)).
так вот, вопрос - это нормально? или у меня переизбыток гормона счастья в организме? все 6 дней я бегала на тренажеры, танцевала и пела по утрам пока собиралась на работу, хорошо выглядела и т.д. есть хотелось очень (причем хотелось не кушать, а именно сожрать что нить мясное). извините за сумбур (как всегда, я мило заявляю - что я блондинка)))))). |
Re: Хорошее настроение
Вот,нашла где могу ответить,а где сама могу могу задать вопрос не знаю пока.
Это нормально!Все мы разные,не стандартные,иу всеч по разному протеает и голодание. Но,почему так мало 6 дней? слабо 40-50 дней!Тогда и поговорим о вашем состоянии,очущениях.Очень интересно:Вы хорош описываете,живо. ЖДу.Не бойтесь. Голодание:не есть ничего!!! Я голодаю с 10,03.08, работаю... |
Isma,
так мало - потому что был оч крутой тусняк. пришлось прервать голодание. но ничего! у меня еще все впереди! |
Здравствуйте! По тому как человек реагирует на голод, можно определить
какого его миропонимание и духовное его совершенство. Вы - само совершенство. Очень рад за вас. С ув. Ю. Даутов |
"ах, какое блаженство, знать, что Я - Совершенство, знать, что Я - Идеал!"
Пасибки))))))))) |
IronLady,
у меня тоже было подобное состояние, оно даже окрыляло почти на физическом уровне. Я голодала 4 дня, моя подруга голодает до 10 дней и тоже отлично себя чувствует. Наверное, энергия не уходит на пищеварение и мы чувтсвуем себя активными. ) |
У меня на голодании стабильно-хорошее настроение только если я могу себе позволить каждую минуту дня и ночи делать то, что мне (=моему организму) хочется. :) Хочу - почитать, хочу - в ванне поваляться, хочу - потанцевать-побегать, хочу - пол-дня провести за телевизором под одеялком и в носках. :)
Если я знаю что мне НЕОБХОДИМО, предположим, работать над дипломом или просто работать 8 часов в офисе - во время голодания меня это угнетает. Когда есть, к чему стремиться - тоже хорошо. :) |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |