Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как голодание влияет на энергетику, жизненный тонус? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5185)

Jseven 18-04-2006 19:23

Это может быть и 11 и 12 и 13 дней )))
Сколько сможете проголодать без психической травмы с внутренним настроем и без мук совести - столько и достаточно.

berkut 18-04-2006 19:25

так разница есть в целях здоровья или нет?

Jseven 18-04-2006 19:37

Вряд-ли эта разница будет решающей. Вобщем она будет небольшой

Инaя 08-04-2008 14:11

Хорошее настроение

Я сидела на голоде 6 дней. и все это время у меня было потрясающее настроение. но ведь у других голодающих так не было! все они немного раздражены (еще бы , кушать не дают (шутка)).
так вот,
вопрос - это нормально? или у меня переизбыток гормона счастья в организме? все 6 дней я бегала на тренажеры, танцевала и пела по утрам пока собиралась на работу, хорошо выглядела и т.д. есть хотелось очень (причем хотелось не кушать, а именно сожрать что нить мясное).

извините за сумбур (как всегда, я мило заявляю - что я блондинка)))))).

Isma 09-04-2008 03:51

Re: Хорошее настроение

Вот,нашла где могу ответить,а где сама могу могу задать вопрос не знаю пока.
Это нормально!Все мы разные,не стандартные,иу всеч по разному протеает и голодание.
Но,почему так мало 6 дней? слабо 40-50 дней!Тогда и поговорим о вашем состоянии,очущениях.Очень интересно:Вы хорош описываете,живо.
ЖДу.Не бойтесь. Голодание:не есть ничего!!!
Я голодаю с 10,03.08, работаю...

Инaя 09-04-2008 07:10

Isma,
так мало - потому что был оч крутой тусняк. пришлось прервать голодание. но ничего! у меня еще все впереди!

drdautov 18-04-2008 13:54

Здравствуйте! По тому как человек реагирует на голод, можно определить
какого его миропонимание и духовное его совершенство. Вы - само
совершенство. Очень рад за вас.

С ув. Ю. Даутов

Инaя 21-04-2008 06:53

"ах, какое блаженство, знать, что Я - Совершенство, знать, что Я - Идеал!"
Пасибки)))))))))

sovk-Fellita 22-04-2008 06:10

IronLady,
у меня тоже было подобное состояние, оно даже окрыляло почти на физическом уровне. Я голодала 4 дня, моя подруга голодает до 10 дней и тоже отлично себя чувствует. Наверное, энергия не уходит на пищеварение и мы чувтсвуем себя активными. )

Чалыкушу 31-05-2008 21:51

У меня на голодании стабильно-хорошее настроение только если я могу себе позволить каждую минуту дня и ночи делать то, что мне (=моему организму) хочется. :) Хочу - почитать, хочу - в ванне поваляться, хочу - потанцевать-побегать, хочу - пол-дня провести за телевизором под одеялком и в носках. :)

Если я знаю что мне НЕОБХОДИМО, предположим, работать над дипломом или просто работать 8 часов в офисе - во время голодания меня это угнетает.

Когда есть, к чему стремиться - тоже хорошо. :)

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4.