![]() |
Re: Гречневая диета
всем привет,
лопаю гречку уже третий день, но пока что не диета, а просто привыкаю. точнее не могу пройти мимо халявного завтрака в гостинице :) поэтому через пару дней сажусь только на гречку. сейчас приправляю ее самым лучшим соусом (без консервантов, алкоголя и соли) и лимоном. кефир наверное и правда не нужен народ на работе фигеет :) приехал чел из Москвы, из центрального офиса (!) и сидит лопает гречу целыми днями :) :) :) блин, гречку то лопаю но передо мной стоят коробки и коробки с шоколадом и печеьями халявными!!!!! собираю все свое мужество в кулак :) |
Я тоже люблю очищать организм гречкой!!! Она работает как щетка!! Очень позитивное влияние на наш организм! Улучшается состояние кожи, ногтей, волос!! Но долго на ней сидеть нельзя!!...потому что это ж монодиета! или пить витаминки!! А вообще когда попробовала первый раз гречку без соли...мм...не удивляйтесь влюбилась в нее ещё больше!!! Не знаю почему многие говорят что она без ничего отвратительна?? Наоборот, она сохраняет свой естественный вкус!!! Вкуснятина!! И полезно!!! Я обычно завариваю ее, а не варю! тогда эффект супер! таким способом она сохраняет свои свойства!! все минералы...витаминчики...все живое))):-)
|
Цитата:
|
:-) Bluma, я об этом читала!! Прежде чем готовить гречку таким способом! Просто это все равно что кипяченая вода и минеральная! Единственный минус: если гречку купили не известно где, то лучше варить! Не известно на каких складах она лежала!! А вот проверенную, не дешевую и в магазинах можно и заваривать!
Кстати, я эту гречку ем без кефира!! Я то люблю его, но как-то не идет с гречкой! просто ем гречку, а через час пью просто минеральную воду!! |
Светик, я очень люблю гречку и считаю ее отличным продуктов для несыроедов, но думать, что гречка после предварительной обжарки (коричневая гречка, которая обычно продается уже обжареная) и запаривания сохранила все живые витаминчики - это заблуждение. Живые витаминчики в зеленой сырой гречке, но ее очень трудно найти в продаже))) я ни разу не встречала.
|
Ааа!!!...Bluma, у меня родственники занимаются производством и гречки, и овса, и прочего! Для меня не проблема достать свеженькую чистенькую крупу!:-)
|
Светик, везет тебе))
|
отл диета. все сходится.
|
Нахожусь на гречневой диете уже 8 месяцев. В будние дни ем 1 раз в день вечером после работы: греча 200-300г, подсолнечное масло 10г, чай с сахаром. В выходные рацион умеренно расширяю за счёт куриной грудки, овощей, сметаны.
Чувствую себя отлично. Энергии много, у меня много физических нагрузок на работе, кроме того я ещё бегаю и занимаюсь силовыми тренировками. Поначалу чувствовал некоторую слабость, как на голодании, но потом организм адаптировался. Хорошо сжигается жировая прослойка. Если в выходные не перегибать палку с расширением рациона, то можно хорошо и быстро похудеть. После гречи нет чувства голода и комфортно работает ЖКТ. Не тянет на сладкое и на другие стимуляторы. В выходные после гречневых будних дней, расширение рациона воспринимается как праздник. Похожие ощущения испытываешь на выходе из голодания. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |