Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начинаю голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=53)

nima 17-05-2005 01:56

Так держать!:)

AlexNik 17-05-2005 06:02

Цитата:

Сообщение от nima
Так держать!:)

Спасибо nima.

Заканчивается 7-ой день голода, все остается по прежнему, взавтра еду в командировку в Находку.

AlexNik 09-06-2005 13:38

Наконец то админ решил проблему, я не мог зайти на форум 2 недели::sad24.g:
(Добавление)
В итоге я проголодал 15 дней, жаль что у меня с форумом проблема получилась остался без поддержки, а она была очень мне нужна хотел проголадать 3 недели но не смог но тем неменее есть положительные результаты во время голода вышло много старой желчи, после выхода из голодания пропало желание есть мясо, ем только рыбу на говядину и свинину что то смотреть не могу, язык очистился на одну треть это говорит о том что организ зашлакован еще очень сильно.

nima 09-06-2005 13:48

А сколько реально проголодали?

AlexNik 09-06-2005 13:52

Почти 15 суток на 15 день голодания стал выходить выпил стакан сока наполовину с водой

bugambilia 09-06-2005 14:01

Молодец, вот это выдержка и без поддержки!!!!
Опиши пожалуйста ощущуния ближе к концу - никак не решусь на такой длительный заход

nima 09-06-2005 14:02

Это ваш первый опыт столь длительного голодания?

AlexNik 11-06-2005 21:37

Нет это не первый опыт, я уже голодал несколько раз по неделе, один раз голодал 14 дней щас вот 15 дней, это мой максимальный срок.
Хотелось конечно больший срок, тем более что был постоянно виден определенный эффект от голода (постоянно выходила старая желчь и еще что то) но как я уже говорил не хватило силы воли:
1. не было поддержки
2. необходимость продолжать работу, а после 2-х недель голода ходить на работу тяжеловато
3. так же сильная сухость во рту, пить воду уже настолько надоело что не мог на нее смотреть, я не говорю уже про собственную урину хотя очистительный эффект был благодаря ей (мое мнение).
Осталась большая уверенность что нужно провести голодание сроком 4 недели или хотябы 3.
Попробую в сентябре::rolleye:
(Добавление)
Цитата:

Сообщение от bugambilia
Молодец, вот это выдержка и без поддержки!!!!
Опиши пожалуйста ощущуния ближе к концу - никак не решусь на такой длительный заход

Ощущения у каждого индивидуальны, я уже говорил что у меня к концу 2-ой недели было отвращение к воде и урине, неприятный привкус во рту хотя постоянно чистил зубы и полоскал рот (вкус чистых шлаков не очень приятный::wink24.:), ночью стали сниться сны про еду, так же необходимость продолжать работу. Я считаю что после 2-х недель голода у человека должен быть выбор ходить на работу или нет, для кого то может быть работа помогает отвлечься от голода а кому то уже тяжело работать и нужно взять отпуск на пару недель.

Admin 12-06-2005 06:47

AlexNik
А в конце или во время голодания Вы не пробовали сдавать анализы на биохимию крови? Если да, то какие результаты печеночных показателей? Ведь основная нагрузка ложится на печень.

AlexNik 12-06-2005 09:22

Цитата:

Сообщение от Админ
AlexNik
А в конце или во время голодания Вы не пробовали сдавать анализы на биохимию крови? Если да, то какие результаты печеночных показателей? Ведь основная нагрузка ложится на печень.

Было желание сдать анализы, но не сдал попробую на следующей неделе сдать у меня было повышенное СОИ, печеночные показатели всегда были в норме.

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +4.