Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Различные методики укрепления здоровья и его поддержания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=31)
-   -   Питьевой режим при физических нагрузках (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=531)

adelaida2010 09-02-2006 21:15

Цитата:

Сообщение от RomanK
Василий, еще раз спасибо за историю своей жизни. Сходил сегодня впервые на кинезитерапию. Да, вещь не для слабонервных. Разминочный день прошел так, что еле выполз из зала. Жаль, что это денег стоит немалых, дело-то стоящее. Пройду необходимый курс, потом буду сам в тренажерном зале догонять. При возможности в будущем повторю еще раз.
К народу такой вопрос, может быть есть какие-нибудь идеи: врач сказал пить больше воды. Ну, при жаре это не проблема, а сейчас при холоде как? Пьешь, потом в туалет бегаешь. Понятно, что тело сухое и суставам нужна смазка, только ж «она» не усваивается, мимо льется…

А занятие спортом - при всех равных условиях - это старение.

Василий 10-02-2006 03:57

Спорт - такое же широкое понятие как и - ЖИЗНЬ.
От сгибания рук в локте, до поднятие 300 кГ.
От жизнь также стареют и мрут.

RomanK 10-02-2006 15:23

Это у кого как. Мне так и в детстве досталось. Сначала с питанием, потому как семья жила сильно бедно, а потом от врачей, которые лихо вырезали гланды, а последующие бронхиты-воспаления безжалостно лечили новомодными антибиотиками. Так что к 18 годам, не смотря на почти профессиональный спорт (иногда по 9 тренировок в неделю), у меня был уже такой "букет", что ...
Вчера активный голод 24 часа (на 14 дне выхода, который считаю оконченным), гимнастика - 2 часа, лыжи 1 час, криотерапия, баня четыре захода. При неприятностях в 12-ти перстной - боржоми, очень оттянуло. Вечер - сок капустный, несколько сочных овощей.
Утро гимнастика 1,5 часа, два сока по 350 гр. Кинезитерапия - 2 часа тренажеры, час гимнастика. Прошло хорошо, даже с лучшими результатами, чем два дня назад. Так что подтверждаю практику Василия.
Всем успехов.

Василий 10-02-2006 16:03

При тренировках трудно да и практически не возможно подобрать нагрузку такую, что бы полностью востановится до следующей тренировки. Усталость и невостановленность накапливаются. Я делаю так. Как и еженедельные голодания. На тренировках - 6 недель тренировок - 7 неделя - отдых - уменьшение нагрузок в разы итдкт востановление полное, потом снова нагрузки 6 недель.

RomanK 15-02-2006 18:45

Василий, еще вопрос по поводу сыра. Какой вы ели и по сколько на переходном периоде (именно там я сейчас и нахожусь, т.е. все тазиками...)
А с тренировками все идет на-ура. Вот бы выиграть в лотерею и сидеть на таком режиме всю жизнь!
Роман

Василий 16-02-2006 02:59

Цитата:

Сообщение от RomanK
А с тренировками все идет на-ура. Вот бы выиграть в лотерею и сидеть на таком режиме всю жизнь!

Я на этой игле уже пятый год и не соскочить. Поздравляю вы там же, этот режим создает такое радостное состояние - вы с него никогда не соскочите.
А сыр ел и ем сейчас (кране мало уже) МАЦАРЕЛЛА. Единственный сыр с наименьшим содержанием соли. У нас в Самара его продают саратовского производитеся (там какая то немецкая фирма его производит).

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4.