![]() |
Re: Дневник Сгущёнки
6й день пробежал на одном дыхании)))
только вот воды многовато выдула:D 7ые сутки начались так же незаметно, как и предыдущие, пить сааафсэм нихоцца и настроение good:4u: только вот странность... сегодня меня почему-то на сигареты потянуло((( вроде ж и не заядлый я курильщик...и на голоде никогда не курю... ...хы))..полтергейст, в общем:hz: да...вот ещё чаво: со вчерашнего дня силы вроде поприбавилось, дык дймаю, дай-ка я побегаю что ли)) или пресс покачаю... а оказалось, что мне не то что бег, а даже быстрый шаг приносит массу дискомфорта любые резкие движения отзываются болью в ...видимо в желудке... короче..где-то в пузе:cry: |
..................БОЖЕ!!!!!!!!!!!
как болит живот!!!!!...будто ёжика проглатила:cry: хочется сжаться колачём... и не двигаться:dead: |
Держысь, Сгущенка!:prv03:
Где наша не пропадала!:dialog: |
Спасибо, Лиsочка, на добром слове)))))
...только вот боль-то уй какая!!!!!!!! 7е сутки еле отработала ночь(((((( к полуночи было "не кашлянуть" - ибо кашлять -то хоцца, а мышцы напрягаются в пузе - от ентого сразу боль дикая просыпается((((( ни шевелиться, ни разговаривать не хотелось... даже воды еле-еле стакан выпила, хотя во рту сухо, прям как в пустыне(((( ужасть какая!!!!! ведь не было ТАКОГО никогда:cry: ....... дамммм..видать верно говорят: "всё бывает в первый раз" ...хе...забавно, какбы не было так грустно.. да вот ещё месячные у мя сёдня последний день... ВСЕГДА всё нормально проходило, а тут мало того, что верх живота (думаю, шо видимо ето желудок) болит, словно ежа слопала, дык ещё и низ живота кошмарно себя чувствует((( полный коктейль, короче говоря.... ......и ведь, зараза, не отпускает!!!! уже 10 часов боль бушует... да ещё и общее состояние в минус уходит... голова "не на месте", тошнота какая-то подбирается, с работы пришла - дык еле переоделась: не согнуться - опять-таки больно в пузе:rty: |
Сгущёнка, если что-то заболело на голоде - значит болезнь уходит, излечение через обострение. Вот если не на голоде заболело - это повод для беспокойства. Ты потерпи, главное не выходить на обострении.
|
вот и мне кажется, всё же чинится что-то там...внутри)))
вчера вроде нормально проходила весь день - к вечеру даже отпускать стало. сегодня маленько крутило, но уже сааафсем чуть-чуть :-) вот ловлю себя на мысли, что на шоколадку потянуло:shuffle: а вообще, сегодня даже воды не пью, если не восьмой день и выпила полстакана, а сегодня думаю сг провести))) |
Обожаю Ди-джеев...Почему-не знаю, отголосок независимости. Однако отмечу, что по аюрведе, здоровье при такой профессии-дело весьма проблематичное. Ибо человек должен ночью спать, а вставать с рассветом...Но что нам аюрведа, когда нам 20-40...Успеете поаюрведиться исчо...
|
Цитата:
...вышла я тогда из голода на 10й день... как только болеть перестал мой пузень... счас хочу ещё дня три проголодать насухо. завтра первый день. поглядим, как оно в этот раз пройдёт. ...хм...по-правде, напугало меня моё состояние за прошлое голодание(( видать и вправду чаво-то там с животиком не в порядке:hz: ...да только вот "по врачам" - упаси Боже! буду голодать помаленьку ...думаю, организм и сам всё починит:shuffle: |
Сгущенка умница ^^
|
Эх! ну и назавтракалась же я сегодня!:nyam:
к вечеру разгрузимся на воде, а завтра и голодать начнём... выглядит, конечно, антипрофессионально - с точки зрения опытного голодальщика - только вот пить всякие магнезии ну сааавсем нехоцца, а от клизм и так в дрожь бросает...брр.. так что уж лучше я просто вобнимку с водой в голод войду:hi: как не странно, желудок притаился... поглядим, как он себя вести будет... |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |