![]() |
Re: Свертываемость крови
barmalini,Вы настоящий йог :-) :-)
|
Я всего лишь тщательно и постоянно притворяюсь.
:D |
anyk99,
Танцовщица, Ваши голые фотографии быстро расставят точки над i в вашей ссоре! |
Jseven,
barmalini,ржу-нимагу!Вы оба так хорошо вносите мир :-) а я уже распереживался... :-) |
Цитата:
Знаю, что будет "так себе" (деликатно сказано ;-)), ну да нет у меня времени об этом заботится. Да и желания :4u: Шансом бы воспользовалась, да не умею. По крайней мере в этом случае :-) Цитата:
Цитата:
Какая удача для форумчан, что у них есть ВЫ! :prv03: Целую вас всех, а также Гвоздя и Амиру. Аки призрак рядом с вами присутствовать буду молчаливо. Здоровья и удачи! Убегаю! |
Цитата:
В этом наверно и разница. Потому и призываю Вас не хамить ни по поводу Войтовича, ни в чью ещё сторону. Орёл он или нет - ему самому решать. Да и "...звоны" - Вам как минимум не идут. И общий тон... Переходите на уважительное отношение к людям - воздастся! |
Цитата:
|
Польза со всего этого есть, я зато ПЕРЕЧИТАЛ заного Войтовича.
Рецензий писать не буду. |
Цитата:
Меня тоже Севен по первости моей на Форуме за грубость чморил. Я даже у друзей спрашивал - не слишком ли он меня. Они сказали, что сам я слишком!!! И что это не форум безбашенных моих друзей-горнолыжников, но безбашенный по-своему. Их модер мне и посоветовал в чужой монастырь со своим уставом.... Так что надеюсь, что и Танцовщица внемлет и уважением исполнится. Тогда и её уважать начнут. :)) Лично я уверен, что уважающий себя человек не может не уважать других людей. |
anyk99,
вы меня потрясли этим постом: Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |