Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5337)

Алена 03-10-2008 13:20

Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Неужели это всего лишь из-за пары крупинок соли???

Мне на голодании тоже пришлось соль поесть http://golodanie.su/forum/showpost.p...1&postcount=44

Но ближе к выходу прекратила это дело, побоялась отеков от соков.
Я поняла, что соль помогла мне давление поддерживать.
Но - не уверена, что процесс голодания (избавления от шлаков) при этом полноценно продолжается. Мне показалось, что организм вместо токсинов переключается на вывод соли.

Бамбука Пандовая 03-10-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Алена
организм вместо токсинов переключается на вывод соли

Да сколько там соли-то получается???? Миллиграммы!!!
Что такое 2-3 крупинки?

И как Вы это ощущали?

Евочка 03-10-2008 15:28

Цитата:

Люди!!! Действительно с крупинками соли гораздо лучше.
Во-первых, дичайший прилив энергии!
Во-вторых, нормально выхожу на грамотный уровень потребления воды.
В-третьих, ОТЛИЧНО себя чувствую!
В-четвертых, РАЗГЛАЖИВАЮТСЯ МОРЩИНКИ!!!

ВОТ-ВОТ-ВОТ!!!!!!!!!!
НУ, Бамбука, ты сегодня просто всеобъемлюща! И настолько со мной на одной волне, аж тепло стало и накатило неземное: УРА. Пасибо тебе за поддержку прям во всех дневниках, чувствуется в тебе сильная женщина, а сильная женщина как известно, не знает что такое подставлять ножку, подлизывать что не надо и говорит что думает. Ты пробила меня, это просто класс, чувствую тебя, будто продолжение меня, или меня, будто продолжение тебя.
А говорят, между женщинами не бывает любви (в хорошем смысле) и дружбы! Еще как! Только нужны равные, похожие. :prv03:

Я ужасно рада, что ты решилась попробовать соль и тебе стало легче, это доказывает, что метод рабочий. Просто супер. Так, глядя на тебя, и я заголодаю...

И вообще, Шалом Шаббад, люди. :-)

tata 03-10-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 186258)
ВОТ-ВОТ-ВОТ!!!!!!!!!!
НУ, Бамбука, ты сегодня просто всеобъемлюща! И настолько со мной на одной волне, аж тепло стало и накатило неземное: УРА. Пасибо тебе за поддержку прям во всех дневниках, чувствуется в тебе сильная женщина, а сильная женщина как известно, не знает что такое подставлять ножку, подлизывать что не надо и говорит что думает. Ты пробила меня, это просто класс, чувствую тебя, будто продолжение меня, или меня, будто продолжение тебя.
А говорят, между женщинами не бывает любви (в хорошем смысле) и дружбы! Еще как! Только нужны равные, похожие. :prv03:

Я ужасно рада, что ты решилась попробовать соль и тебе стало легче, это доказывает, что метод рабочий. Просто супер. Так, глядя на тебя, и я заголодаю...

И вообще, Шалом Шаббад, люди. :-)

Я рада,что этот способ голодания ,мной изобретённый, вам так понравился!
Насчёт чистки организма можете не волноваться---всё в лучшем виде!!!
А результаты превосходят все ожидания.
Кроме хорошего самочувствия,энергии и явного улучшения внешнего вида, выход будет так же спокойным и красивым по результату,только надо построже смотреть за растительным питанием....

УДАЧИ,ДЕВОЧКИ!!! 20 ДНЕЙ ГИДРОГОЛОДАНИЯ НЕВЕРОЯТНО ОМОЛАЖИВАЮТ И ОЗДОРОВЛЯЮТ. Соли употреблять по вкусу.:prv03:
Правильно сказать "ШАБАТ ШАЛОМ שבת שלום(это иврит).

Vovec 03-10-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от tata
שבת שלומ

Только שבת שלום.

Алена 03-10-2008 16:19

Цитата:

И как Вы это ощущали?

У меня на голоде очищение шло через "верхний канал" :-) , в горле текла гадость. Когда начала принимать соль, гадость стала проходить, а в горле отчетливо стал появляться вкус соли.
Потом,на выходе, долгое время, если поем сладкого - в горле "выходит" сахар, если соли, то соль.

Однозначно что-то утверждать не могу, но вот такие наблюдения. Если бы я не ела соль - может, очищение шло бы дольше. Правда, я бы все равно не выдержала тогда и вышла из голодания, сил совершенно не было.

Евочка 03-10-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от tata
Я рада,что этот способ голодания ,мной изобретённый, вам так понравился!

Да, Тата, чрезвычайно крутой способ! Я уже Бамбуке на Вас ссылалась - видела Ваши посты и на форуме водохлебов, вот тоже думаю проверить на собственной шкурке, пока только пью и ем, а надо бы только пить и пить...С солью...

Цитата:

Сообщение от tata
Правильно сказать "ШАБАТ ШАЛОМ" שבת שלומ (это иврит).

Мне простительно, я же не еврейка, и мало знаю об иудаизме (немного занималась Каббалой, читаю книжки), но хотелось как лучше! :-) Я и свечи сегодня зажгла, мне нравится приветствовать Бога в любой конфессии...Сегодня мне прислали смску: "Шаббат шалом" (с двумя Б), на англоязычном написании и вовсе Chabad (www.chabad.org) с Д на конце...Так что разбирайтесь, друзья.)))

Vovec 03-10-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Евочка
.Сегодня мне прислали смску: "Шаббат шалом" (с двумя Б), на англоязычном написании и вовсе Chabad (www.chabad.org) с Д на конце...Так что разбирайтесь, друзья.)))

А чего тут разбираться, иврит чай не финский, попроще будет:-)
Хабад (חב''ד) и шабат (שבת) совершенно разные слова (Хабад это вообще аббревиатура - мудрость, понимание, познание. Движение такое религиозное.)

tata 03-10-2008 17:26

Евочка,я сразу поняла,что ты не еврейка.
Я тоже русская,волей судьбы попавшая на ПМЖ в Святую Землю....
Спасибо,что ты пожелала всем нам мирной субботы!
Пусть будет мирно на всей планете...

А свечи во всех народах любят,они успакаивают и дают надежду....
Vovec, спасибо за поправку.

Интересная вещь, если печатать "шабат" забыв переключиться на иврит получается=фсб....ФСБ...интересненько (шутка?)...

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 03-10-2008 20:00

да ладно вам париться - шабат, не шабат... вон, леонид наш ильич, помнится, грянул в ответ на "архипелаг гулаг" - "гулаг архипелаг" по аналогии с "ассалямалекм", и ничего - всем только радости добавил.))

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4.