![]() |
Re: голодание - 2
1 день :)
69,6 весь день ужасно икала и бегала по магазинам во время финансового кризиса (ох простите, запрещено ведь произносить это слово) потратила 550 р на фортранс. пью. п.с фуууууууууууу бееееееееееее литр осилила. надо как понимаю еще один. П.С.-2 . 22 -55 не смогла выпить больше 1,5 литра в принципе и это подействоовало, но только что вырвало :( хожу нюхаю квашенную капусту. |
Kapuza,
держись!:super: |
день2
весь день тошнота и слабость. странно, я думала что второе голодание пройдет легче. просот жить не хочется от этой тошноты. |
Kapuza,
Не обязательно пить сколько принято! Я в первый день выпил всего 800мл, во второй 1,5л, в третий 1,2л. Слушай свое тело и не вымывай из организма полезные вещества, а то получится как у el Inka в соседней теме "Голодание на экваторе"(первое его голодание - 40-ой день). Держись, тошнота и слабость - это временно. :-) |
все, к сожалению вышла
по сравнению с предыдущими голоаниями 3-ий день был слишком ужасен. не похоже на ощущение голодания. слишком колбасило. что-то где то пошло не так. верю своим ощущениям и судя по ним сделаал все правильно так удалось немного совсем почиститься :) ну перехожу на соковую диету :) вес 67,6 кг. не знаю кому как , но я все валю на фортранс. может не стоило его пить на первый день на совсем пустой желудок? |
Цитата:
Эффект от 3-х дневного голодания может оказаться выше, чем от 40-дневного. Я имею в виду разницу в состоянии здоровья до и после голодания. 40-дневное голодание без или со слабовыраженными явлениями очищения может принести только моральное удовлетворение или иногда неудовлетворения. |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |