Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание для похудения? И.А.Корешкин (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5503)

Vovec 04-08-2009 12:56

Re: Голодание для похудения? И.А.Корешкин

Цитата:

Сообщение от Natlos (Сообщение 250596)
Знаю одну молодую даму, которая уже 4 года живет с четвёртой стадией рака, поддерживая себя 42 дневными голоданиями. Выглядит прекрасно.

И как часто? Чем питается в промежутке?
Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 250778)
Я знал, что гормоны накапливаются в жире

Не то чтобы накапливаются, сама жировая ткань производит женские половые гормоны.
Цитата:

Сообщение от Natlos (Сообщение 250780)
Утром принимаешь таблетку кальцмя - вечером цистит.

У некоторых от препаратов кальция (даже скорлупа с лимонной кислотой) - запор.

Natlos 16-08-2009 08:43

Гормоны и накапливаются в жировой ткани и жировая ткань их воспроизводит. Во время голода кайф от того, что при похудениу гармоны в большом количестве поступают в кровь. Сразу все болячки затихают. А вот когда они выводятся? Ясно что короткие голодания толстякам противопоказаны. Толстеешь от них ещё больше. После 23 дней вес держится, а вот 10 - это плохой срок. Возвращается с привесом. Да и гормоны заставляют раковые клетки возбуждаться, при онкологии нужны длительные голодания.
Знакомая, которая голодает по 42 дня ест фрукты и овощи. Голодание проводит с пиявками. Экспозиция совсем малая, без- кровопотери - только получение гирудина. Он мобилизует имунную систему, которая производит клетки-киллеры. К тому же при голодании кровь сильно загущается. У кого есть варикоз уже сформировавшийся - будет ухудшение. Надо или гепарином мазать вены или кремом СОФЬЯ с экстрактом пиявки.

Vovec 16-08-2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Natlos (Сообщение 254123)
Знакомая, которая голодает по 42 дня ест фрукты и овощи.

То бишь вегосыроедка?

Natlos 16-08-2009 11:28

Вообще она не сыроедка абсолютная Ей запретили есть белковую пищу. Мясо, молочные продукты. Процесс будто остановился. Выглядит очень хорошо.. А помереть должна была 4 года назад!

Vovec 16-08-2009 11:51

А у неё рак чего? И кто запретил? Обычно врачи говорят "ешьте что хотите".

Natlos 16-08-2009 12:04

Действительно говорят - ведь человеку помирать надо - пусть повеселится в копченым палтусом и бараньей ногой. Знакомая моя голодала в оздоровительном центре с гирудотерапией и голодом.Такая у них метода для раковых больных, которым уже "можно есть всё".
Да, у неё рак женских органов с метастазами в лёгкие и печень.

Vovec 16-08-2009 12:07

А что именно у неё? Ведь 4-я стадия это уже метастазы. Они уменьшились или просто остановились в росте?

Собственно говоря, пригласите вашу знакомую на форум. У неё ценнейший опыт.

Natlos 16-08-2009 12:10

Попробую пригласить. Я не знаю как у неё с метастазами. Но цвет лица розовый, глаза сияют. Хорошее настроение.

lenusik 31-10-2009 08:57

а я решила попробывать поголодать!!!!!!!! Кто со мной????? сегодня начинаю!!!!ПРросто, долгие диеты не для меня... мне нужно всё и сразу... Удачи всем!!!!!!

alagor 31-10-2009 12:01

Цитата:

Сообщение от lenusik (Сообщение 275346)
ПРросто, долгие диеты не для меня

а что для вас?.. ;)

Цитата:

мне нужно всё и сразу

на какой период?..
ведь если не поменять образ жизни, питания ПОСЛЕ голодания - все вернется... да еще и сторицей...

Цитата:

Удачи всем!!!!!!

и вам также!.. :prv03:

P.S. пару слов бы написали есть ли опыт голодания, на сколько владеете информацией о голодании, выходе из него, кого из "классиков" читали, какие именно цели ставите перед собой ("все и сразу" - как-то расплывчато), на какой срок планируете пойти, как думаете выходить ну и т.д... ;)

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4.