![]() |
Re: Ребенок 2,5 лет с камнями в почках...
Правильно! В основе страх, зарождённый как раз недоверием. А вот неконтролируемые изменения в жизни приводят ребёнка в такой стресс, который может изменить всю его судьбу, сделать жестоким и обозлённым на весь мир или слабым и неприспособленным человеком, в основе психики которого стоит простое неверие в себя.
|
Цитата:
Уверен, множество людей взяли бы ребенка к себе на время отпуска, если бы знали точно, что не будут испытывать угрызений совести, когда придет время сдавать его обратно. |
Я и не думал лицемерить, я думал ты о страхе ребёнка:)
|
Цитата:
я, к сожалению, не знаю особых подробностей про его питание (в гос. учреждениях для детей сейчас очень строго с информацией... отечественная дурь, ИМХО), но знаю, что он сидит на строжайшей диете, а вот какой именно - не ведаю. Потому и спрашиваю здесь о возможных вариантах диет и пр. что можно - по мнению опытных и знающих людей, не зашоренных мнениями официальной медицины. Цитата:
|
Цитата:
|
Proximus,
мой нижайший поклон твоей маме и отчиму!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Если бы информация была открыта, то так просто непродать! |
Цитата:
Ищи, кому это выгодно... |
да никто их не продает! Их усыновляют. И это отдельная и обширная тема. Ты думаешь, если тебе так сложно попасть в Красноярск, то кому-то другому легче? Или отсюда так просто можно вывезти ребенка? Тут мильон бумаг надо собрать, что б это стало возможно. И только через суд, а они там так уже пуганы местными пугалками про продажу, что наизнанку вывернут, прежде чем отпустят ребенка.
Может, вернемся к топику? Ну, по возможности. |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |