![]() |
хм...гениально!
|
В любой газете объявлений. Правда, там обычно довольно дорогие рекламируются. У нас цены в среднем от 200 р. за час и выше (в зависимости от уровня сауны, размеров и т.п.). Ходить туда лучше компанией - и веселей, и дешевле получится. Для кожи супер это: растираться медом с солью перед парилкой (но лучше уже под конец, для дораскрытия пор и при больном сердце не рекомендуется), можно и просто медом. В качестве скраба можно использовать кофейную гущу или ту же соль.
|
Здравствуйте! Вчера у мня был последний день голодания. Я выдержала все 14 дней! Тепеь самое сложное-выход. Есть что-то не особо хочется, но очень я люблю молочные продукты-кефир и творог. Посоветуйте, когда их можно начинать есть? Еще очень трудно мне прожить без каши на молоке::rolleye:
|
|
Эффект сауны - раскрытие кожных пор и расшлаковка организма - можно при необходимости достичь с помощью очень горячей ванной, настолько горячей, насколько человек с удовольствием переносит (осторожно! именно С УДОВОЛЬСТВИЕМ, в этом, по-моему, критерий переносимости, в противном случае может стать плохо с сердцем),так вот, после распаривания надо растереться грубой мочалкой, это способствует раскрытию пор.
|
Юля 333,какая же вы молодец!14 дней-это для меня невообразимый срок..хотя завтра сама начинаю голодать неделю..Очень надеюсь выдержать,буду отсчитываться на форуме о самочуствии и своих ощущениях!::rolleye:
|
Юля333, респект, респект!
Выход из 14-днвного голодания дан на нашем сайте. Советую 14 дней до продуктов животного происхождения и соли не дотрагиваться. |
Начинаю 2-ую стадию: на этот раз неделя. Выпила фортранса-хорошо почистила кишечник. Завтра 1-ый день::dry.gif:Силы воли много, единственное, что беспокоит-сейчас временно не учусь, делать АБСОЛЮТНО нечего. Чем себя занять???
|
Гулять, лежать, принимать ванны, ходить в сауну;-)
|
Цитата:
Кстати, по сколько часов надо в сауне сидеть и сколько раз за неделю надо сходить? |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |