![]() |
Re: Врачи отрицают очищение на голоде.Но так ли это?
Кузьмич,
кто сказал что на голоде клетки разрушаются? голод - не рациация. |
Цитата:
|
Кузьмич,
.. нда... ещё одна жертва Сказок и легенд всея Мирии разрушается то что браковано изначально - организм брак на голоде ест... а клетка питаема всегда, организм себя, поверьте, никогда не обделит, а клетка - основа Организма, Ячейка организменного сообщества так сказать |
Цитата:
Я понимаю, если человек в первый раз проголодает 10 дней, а потом вернётся к пиву и дошираку, а потом опять.. К тому же Брэгг против клизм и мне это нравится.Вот я сейчас 5 день на воде и чувствую себя очень хорошо. |
Кузьмич,
вы с "возрастом" поймёте почему клизмы и пиво против брега.. он на самом деле не реклама,а антиреклама голодания, елси относиться к голоду как к серьёзной Вещи, как к образу жизни, естественному образу жизни. /не более чем имхо, но очень упёртое имхо/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да, вот насчёт ртути (и чуть ли ни целой пригоршни, что ль) это брегг, конечно, зря загнул. может в ... каком там? году такое и прокатило бы, но по нонешним временам, даже самые безграмотные и верящие всяким сказочкам (вот типа меня) товарищи - и те не поверят ни за что таким россказням. эпизодик, вроде бы - не соль всей его книжки, но раз приврал в одном месте, то уже доверия убавляется. вон не так давно тут в какой-то ветке доброжелатель низложил брегга до "прибавки" себе (бреггом, в смысле) 10 годков лишних, и никаким не слабым здоровьем смолоду, а чуть ли не участием в каких-то там соревнованиях. так шта... вот вы голодаете пятый день и вам зер гут - и слава те господи! а кому и на второй день хана...
|
Цитата:
А то что описываете вы - это съедается старое-слабое, чтобы на её месте вырастет новое-сильное. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |