Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Начинаю голодать...(3 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5732)

_as_ 25-01-2009 10:36

Re: Начинаю голодать...

Цитата:

Сообщение от Отчайка
а простую воду воду совсем не хочется, потому что тогда я не смогу выпивать 2,5-3 литра в день

на голоде лучше пить только чистую воду, вплоть до дистиллированной. Пейте постоянно по чуть-чуть и как правило никаких проблем.
Цитата:

Сообщение от Отчайка
.может и до 7 дней дотяну

да разницы никакой. что 7, что 10. Отголодайте уж лучше 10, все больше толку. Рано или поздно есть расхочется. Почитайте книжки о голодании, в первую очередь Ю.С. Николаева, если не читали. Надо знать теорию перед применением сильнодействующих средств...
Удачи! :-)

Отчайка 25-01-2009 12:33

спасибо за ответы....буду стараться пить только воду

как же все-таки тяжело вечером переносится голод....что-то знобит меня, руки трясутся слегка.....наверно пойду греться в горячую ванну...

Иванка 25-01-2009 13:47

Вот и мой первый день - чувствую себя хорошо, голода не чувствую, только иногда, на миг, потом отпускает...день начался активно - купание в холодной воде в местном источнике, а сейчас собираюсь на каток! :idea:
Отчайка, надеюсь, перебороть кризис третьего дня (что у меня обычно случается - жуткая слабость, апатия, вопросы "зачем мне это") и поголодать побольше, буду смотреть по состоянию. У меня дома нет весов, приблизительно вешу 64 при росте 168, но мне и зеркала достаточно!

Отчайка 25-01-2009 14:03

Иванка, как же приятно значть, что ты не одна! Мда....кто-то лезет в ванну горячую, а кто-то в источники холодные....всегда восхищалась такими людьми, зато сама с холодной водой плохо дружу)))
Хм...у еня насчет 3-го дня все наоборот, а вот в 1 день терзает сильные сомненья, мол и бросить все или на завтра отложить, а на 3 день столько сил всегда много и желание не останавливаться и продолжать голодание 4, 5 день....
Я уверена на этот раз твой третий день пройдет легко и без сомнений!!!

_as_ 25-01-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Отчайка
как же все-таки тяжело вечером переносится голод...

грейтесь. Если можете, пейте воду теплую. Переохлаждаться нельзя, организм ресурс начинает экономить...

Алена 25-01-2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Отчайка
что-то знобит меня, руки трясутся слегка

Мне от холода помогает мыть посуду - руки согреваются и сама тоже :-) .

Отчайка 25-01-2009 17:06

спасибо всем за заботу....уже согрелась, посуду всю перемыла, ванну посетила)))

Vovec 25-01-2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Отчайка
Мой рост 164, вес на данный момент 63 кг. Цель моя сбросить 10 кг.

"Манана, персик, не порть фигуру, иди домой..."

Почему вы стремитесь именно к 53 кг.? На ваш рост 63 кг. - это в пределах нормы. Ну 5 кг. можно сбросить, если есть желание. Но 10-то зачем?

TxT555 25-01-2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 208635)
"Манана, персик, не порть фигуру, иди домой..."

Почему вы стремитесь именно к 53 кг.? На ваш рост 63 кг. - это в пределах нормы. Ну 5 кг. можно сбросить, если есть желание. Но 10-то зачем?

потому что в 19 лет несколько другие соотношения рост\вес,
я например при 170 вешу 50 кг и считаю себя стройным, но не худым :-)
хоть мне и немного больше 19ти..

Да, по поводу веса , а точнее по его снижению поможет "правельное питание" , но будем надеяться что твоё голодание приведёт к нужному питанию :-)

Timo 25-01-2009 23:54

Отчайка,
Я уже не пью никакого чая. Только воду, компот или настой шиповника. Сначала лет 10 назад отказалась от черного. Правда во время беременности вернулась к нему мешала его 50/50 с зеленым. Потом только зеленый. Год назад стала пить кипрей (иван чай). Ну не хуже зеленого. А с мая 2008 пью только воду, потому что лечусь гомеопатий и врач посадил на "диету" по многим продуктам и напиткам. Но я уже привыкла. Теперь спокойно отношусь к чаю особенно когда свежезаваренный. А сама я из Казахстана. Кто с Востока меня поймет. У на попить чай это значит всё что угодно. И пьё мы его 24 часа в сутки. Все мои родственники кто живет в России, когда я была у них в гостях, так и говорили "наша казашка". Чай я там пила 3-х литровыми чайниками!

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4.