![]() |
Re: Не впервые, но...
Цитата:
а так сильно не видно ... при открытых глазах не сильно видно ... у меня аритмия по жизни ... особенно когда поем ... но бывает месяцев 5 нет а потом опять появляется .. это я когдато перезанимался спортом аж упал (качался) и с тех пор становится плохо и аритмия время от времени и постоянно лежу ... |
попробуйте прочитать. Там и про чрезмерные занятия спортом.
http://www.plasticsur.ru/resource/ideal/ideal.htm |
Вложений: 4
Ага !!!
Вот я и вернулся ... Ну теперь я человек с желтеющими во время голода глазами иду на 4 дня голода ... Посмотрю, может позеленеют ... Учту где на это раз лежат "грабли" ... Буду строить фигуру (если возможно)... Читать Шелтона для стимуляции ... И радоваться ... |
второй день ...
Полет нормальный ...
Глаза выходят на околоземную орбиту ... |
palermo,
пишите.Мне интересен и необходим ваш опыт,т.к. моему сыну предположительно тоже ставят синдром Жильбера. При этом синдроме голодать не рекомендуется ,т.к. активность фермента глюкоронилтрансферазы падает и в крови накапливается непрямой (токсичный )билирубин. А мне очень хочется уговорить его на голодание,т.к. у него есть проблемы с почками. |
Третий день ...
Проходит лучше чем предыдущих два ... Но есть хочется всегда ... Глаза умеренной желтизны ... Пока не позеленели ...:claps: |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно была тема ,в кот чел. с ХПН провел 2 нед. голода и показатели крови вернулись к двум годам ранее,т.е . диализ отложили. |
palermo,
как у вас дела? не стоит идти на продолжительное голодание. Ваш организм надо постепенно приучать к голоду.Начинать надо все-таки с однодневных регулярных.ИМХО |
Вот с понедельника еще на 3 дня плюс день на соках ...
Мне и писать то как то стыдно ... Тут вон динозавры по пол года не едят ... |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |