![]() |
Re: попробую ЛГ
Вам удачного продолжения! Главное в этом деле не останавливаться! : ))
|
Re: ЛГ опять (теперь 14)
Цитата:
Шестые сутки сегодня МГ на исходе, позволю себе поделиться рядом наблюдений и конечно же испросить совета у многоопытных форумчан. 1. Вход во второй раз проходит намного легче, типа дорога знакомая. 2. Налет на языке и ацетонозапах значительно меньше. 3. На третий и шестой день плавал-при этом все неприятные симптомы переносятся значительно легче после физической нагрузки, почему так??? правда сегодня было крайне непросто напрягаться, да и кровь из носа пошла к концу заплыва. 4. ночью видимо почки болят-не могу спать не на боках, не на спине, какая то ломота в районе поясницы, спал под утро только в позе умирающего рака. 5. Долго штудировал дневники местных Гуру и так до конца не понял надо добавлять чуть яблочного или винного уксуса в выпиваемую воду?, если да , то на каком этапе. Всем удачи, выдержки, спокойствия. |
Re: Попробую ЛГ (10 дней)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE==Юленька=; У меня вопрос , какое у вас давление? Ситуация с кровью испугала. ![/QUOTE]
Давление у меня чуть повышенное ср. 130-85, а насчет ситуации с кровью- перегородки у меня практически нет (7 лет занятий боксом в ранней юности искривили, а при поступлении в Воен уч-ще типа выравнивали) и часто бывает просто при сильных переутомлениях идет она родная, причем только из левой ноздри. Поэтому с ЛГ думаю связи здесь нет. Самые тяжелые дни-выходные подошли к концу, супруга жарит варит целый день детей кормит, раздражает слегка это. Но ничего цель поставлена-прорвемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня с утра ужаааааааааасно трещит затылочно височная часть головы. С самого зловещего будуна в моей жизни и то так не болела. Или это тоже болит значит выздоравливает, спасает только абсолютное лежание и не шевеление, но к сожалению позволить себе пока этого не могу. |
andre07, а вы не могли бы писать в отчете какой день у вас по счету, а то столько дневников читаешь....за каждым не упомнишь. Если вам не трудно конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
С почками внимательней, "на глаз" вытекает адекватно выпиваемому? Струя тугая? После разгульно жизни-то особенно... Может лучше засериалить? Коротенький + выход + коротенький. По прошлому выходу. Принципиально пить сок, а не есть фрукты. Сок комфортно-кислый - оба слова крайне важны! Чем кислее, тем лучше, но в зоне комфортности. Подберите за счет пропорции апельсина (сладкий)/грейпа (насыщенный)/лимона (кислый). Тогда не слетите на капуську и он не надоест. Сами фрукты быстро становятся на вкус сильно сладкими и начинается аппетит, а кислый сок обладает чудесным свойством - не надоедает и подавляет аппетит/жор. Я до 10 дней пил его 1-1.2 литра в день. Кстати, вы описали резкое усиление ацидоза при переходе на сок в прошлый раз, у меня аналогично. Удачи! |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |