Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Только вперед, сомненья прочь! (10 + 10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5762)

Flora 08-02-2009 19:42

Re: попробую ЛГ

Вам удачного продолжения! Главное в этом деле не останавливаться! : ))

andre07 01-11-2009 12:56

Re: ЛГ опять (теперь 14)

Цитата:

Сообщение от Flora (Сообщение 212261)
Вам удачного продолжения! Главное в этом деле не останавливаться! : ))

Всем здравствуйте:hi: , конечно же решил не останавливаться, тем более за эти 9 месяцев и работу успел потерять и покурить с полгода, да и за воротник из-за безделья закладывал сверх разумной меры. Как то измочалился весь, и видимо мной родной многострадальный организм сам подал мне сигнал-пора чистить авгиевы конюшни. Просто проснулся утром и понял все пора. Хотел бы на этот раз замахнутся на 14 суток.
Шестые сутки сегодня МГ на исходе, позволю себе поделиться рядом наблюдений и конечно же испросить совета у многоопытных форумчан.

1. Вход во второй раз проходит намного легче, типа дорога знакомая.
2. Налет на языке и ацетонозапах значительно меньше.
3. На третий и шестой день плавал-при этом все неприятные симптомы переносятся значительно легче после физической нагрузки, почему так??? правда сегодня было крайне непросто напрягаться, да и кровь из носа пошла к концу заплыва.
4. ночью видимо почки болят-не могу спать не на боках, не на спине, какая то ломота в районе поясницы, спал под утро только в позе умирающего рака.
5. Долго штудировал дневники местных Гуру и так до конца не понял надо добавлять чуть яблочного или винного уксуса в выпиваемую воду?, если да , то на каком этапе.
Всем удачи, выдержки, спокойствия.

Юленьк@ 01-11-2009 13:27

Re: Попробую ЛГ (10 дней)

Цитата:

Сообщение от andre07 (Сообщение 275719)
3. На третий и шестой день плавал-при этом все неприятные симптомы переносятся значительно легче после физической нагрузки, почему так??? правда сегодня было крайне непросто напрягаться, да и кровь из носа пошла к концу заплыва.

andre07, я сейчас тоже голодаю, и вот тоже решила пойти в бассейн. Вы пишите после физ нагрузок лучше, согласна. У меня вопрос , какое у вас давление? Ситуация с кровью испугала. Раньше ...еще до голоданий, у меня частенько шла кровь с носа, хотя у меня низкое давление.

Цитата:

4. ночью видимо почки болят-не могу спать не на боках, не на спине, какая то ломота в районе поясницы, спал под утро только в позе умирающего рака.

болит, значит излечивается!

Цитата:

Всем удачи, выдержки, спокойствия

Вам того же!

andre07 01-11-2009 19:17

[QUOTE==Юленька=; У меня вопрос , какое у вас давление? Ситуация с кровью испугала. ![/QUOTE]

Давление у меня чуть повышенное ср. 130-85, а насчет ситуации с кровью- перегородки у меня практически нет (7 лет занятий боксом в ранней юности искривили, а при поступлении в Воен уч-ще типа выравнивали) и часто бывает просто при сильных переутомлениях идет она родная, причем только из левой ноздри. Поэтому с ЛГ думаю связи здесь нет.

Самые тяжелые дни-выходные подошли к концу, супруга жарит варит целый день детей кормит, раздражает слегка это. Но ничего цель поставлена-прорвемся.

alagor 01-11-2009 20:08

Цитата:

не понял надо добавлять чуть яблочного или винного уксуса в выпиваемую воду?, если да , то на каком этапе

не нужно ни на каком...

Igor.73 01-11-2009 20:13

Цитата:

Сообщение от andre07 (Сообщение 275816)
часто бывает просто при сильных переутомлениях идет она родная, причем только из левой ноздри.

andre07,У меня так же кровь идет как вы описуете,но я думаю у меня это из-за давления.

andre07 02-11-2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 275843)
andre07,У меня так же кровь идет как вы описуете,но я думаю у меня это из-за давления.

Наверняка и у меня при сильном переутомлении (ночь за рулем, днем беготня) просто давление пордпрягивает, просто не было возможности в данных случаях померить.

Сегодня с утра ужаааааааааасно трещит затылочно височная часть головы. С самого зловещего будуна в моей жизни и то так не болела. Или это тоже болит значит выздоравливает, спасает только абсолютное лежание и не шевеление, но к сожалению позволить себе пока этого не могу.

Юленьк@ 02-11-2009 15:25

andre07, а вы не могли бы писать в отчете какой день у вас по счету, а то столько дневников читаешь....за каждым не упомнишь. Если вам не трудно конечно.

andre07 02-11-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276052)
andre07, а вы не могли бы писать в отчете какой день у вас по счету, а то столько дневников читаешь....за каждым не упомнишь. Если вам не трудно конечно.

Конечно не трудно, сегодня седьмые сутки на исходе. Сильная головная боль внезапно прекратилась к вечеру. Взвесился по случаю получилось минус 6 кг 91-85. Знакомые говорят что выгляжу ужасно больным и зычный прежде голос совсем ослаб, но это ерунда по сравнению с чувством эйфории после Криза. Это впечатление не забыть никогда, в прошлый раз мне к 10 суткам казалось, что если сильно сильно разбежаться и оттолкнутся то обязательно взлетишь, хотя бы на несколько метров, как космонавты на Луне.

_as_ 02-11-2009 16:12

Цитата:

все неприятные симптомы переносятся значительно легче после физической нагрузки, почему так??? правда сегодня было крайне непросто напрягаться, да и кровь из носа пошла к концу заплыва.

опыт показывает, что неутомителные физические нагрузки (ходьба, зарядка) положительно влиют на процесс.
С почками внимательней, "на глаз" вытекает адекватно выпиваемому? Струя тугая? После разгульно жизни-то особенно... Может лучше засериалить? Коротенький + выход + коротенький.

По прошлому выходу. Принципиально пить сок, а не есть фрукты. Сок комфортно-кислый - оба слова крайне важны! Чем кислее, тем лучше, но в зоне комфортности. Подберите за счет пропорции апельсина (сладкий)/грейпа (насыщенный)/лимона (кислый). Тогда не слетите на капуську и он не надоест. Сами фрукты быстро становятся на вкус сильно сладкими и начинается аппетит, а кислый сок обладает чудесным свойством - не надоедает и подавляет аппетит/жор. Я до 10 дней пил его 1-1.2 литра в день. Кстати, вы описали резкое усиление ацидоза при переходе на сок в прошлый раз, у меня аналогично. Удачи!

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4.