![]() |
Re: Голод во имя будущего.
Цитата:
|
Счас спешу... Но если вкрадце это обработка гайморовых пазух с помощью электрофореза ионами серебра. Сложностей никаких нет. При гайморите достаточно 5 сеансов и пройдет. У меня был запущенный случай, прошёл 10 сеансов, через месяц сделал снимок - всё чисто. А так бы черепок пробивали б и неизвестно чем кончилось бы. Эту процедуру мне проделал знакомый. Когда я был у него к нему приходила зав лор отделения, чтобы он вылечил от гайморита её сына. Вот вам и врачи! Вот это вкрадце, если что не понятно, задавай вопросы без всякого, вечером объясню.
|
matroskin96, Не гони! Со мной у тебя получится! А может ты без подготовки входишь? И клизмы эт обязательно...хотя бы через день. Делаешь?
|
Цитата:
|
Ленок, привет! Как голодание проходит?
|
День 2. Проснулась с заметной слабостью. Легкая трясучка в теле и руках, хоть и не хотелось шевелиться - приняла водные процедуры и на работу - вроде раскачалась. Сейчас все в норме. Голова только побаливает. Не перетруждаюсь.
Вчера вечером - тело горело,при этом температуры не было. В прошлое голодание такого не замечалось. Вот плохо гулять нет времени. Сплю с открытым окном,думаю хоть как-то компенсируется?! ЭХ...сейчас поеду на массаж запишусь... Р.S. Почему-то борьба с желанием поесть - совсем мизерная,по сравнению с прошлым разом. |
Цитата:
|
Ленок, В этот раз все как обычно,3-ий день во рту такая задница,особенно с утра,Самочувствие,странно на 4 балла ,есть не хочется,голова не болит,единственное во рту бяка.
|
BezNik, Как ты думаешь,неужели я гайморит не выгоню голодом. Я так понимаю что ты пролечился до лечебного голодания.
|
matroskin96, Знаешь,я по утрам сразу чищу зубки без пасты. И скребу язык ногтями,ими мне лучше чувствовать. Значительно помогает. В течении дня это можно много раз делать по необходимости. Мне 2-3 раза хватает, и то для профилактики. Запаха вообще нет.
Похоже я неправильная! |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |