Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голод во имя будущего (15 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5898)

matroskin96 04-03-2009 11:54

Re: Голод во имя будущего.

Цитата:

Сообщение от Ленок (Сообщение 216685)
.на 3-ий - красота....и так до конца замечательное самочуствие осталось. Никакого криза и в помине небыло!

Остается только позавидовать,а у меня на 4-5 день начинается тошнота,и больше 5-ти дней не получалось,

BezNik 04-03-2009 11:58

Счас спешу... Но если вкрадце это обработка гайморовых пазух с помощью электрофореза ионами серебра. Сложностей никаких нет. При гайморите достаточно 5 сеансов и пройдет. У меня был запущенный случай, прошёл 10 сеансов, через месяц сделал снимок - всё чисто. А так бы черепок пробивали б и неизвестно чем кончилось бы. Эту процедуру мне проделал знакомый. Когда я был у него к нему приходила зав лор отделения, чтобы он вылечил от гайморита её сына. Вот вам и врачи! Вот это вкрадце, если что не понятно, задавай вопросы без всякого, вечером объясню.

Ленок 04-03-2009 12:14

matroskin96, Не гони! Со мной у тебя получится! А может ты без подготовки входишь? И клизмы эт обязательно...хотя бы через день. Делаешь?

matroskin96 04-03-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Ленок (Сообщение 216691)
matroskin96, Не гони! Со мной у тебя получится!

Хорошо бы получилось,у меня мечта 10 дней отголодать,а там уже организм привыкнет и можно продолжить, Вход в голодание вроде правильный,питаюсь только фруктами о овощами,не курю уже 2 месяца,клизму делаю в первый день и в 4-ый ,но что бы улучшения самочувствия было,я не замечал.

BezNik 05-03-2009 09:11

Ленок, привет! Как голодание проходит?

Ленок 05-03-2009 11:22

День 2. Проснулась с заметной слабостью. Легкая трясучка в теле и руках, хоть и не хотелось шевелиться - приняла водные процедуры и на работу - вроде раскачалась. Сейчас все в норме. Голова только побаливает. Не перетруждаюсь.
Вчера вечером - тело горело,при этом температуры не было. В прошлое голодание такого не замечалось.
Вот плохо гулять нет времени. Сплю с открытым окном,думаю хоть как-то компенсируется?!
ЭХ...сейчас поеду на массаж запишусь...
Р.S. Почему-то борьба с желанием поесть - совсем мизерная,по сравнению с прошлым разом.

Ленок 05-03-2009 11:29

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 216694)
но что бы улучшения самочувствия было,я не замечал.

А я в прошлый голод наоборот переживала что не было плохого самочуствия...как будто организм спал,а не очищался. Так что радуйся милый,и терпения тебе...терпения!!!!!

matroskin96 05-03-2009 13:15

Ленок, В этот раз все как обычно,3-ий день во рту такая задница,особенно с утра,Самочувствие,странно на 4 балла ,есть не хочется,голова не болит,единственное во рту бяка.

Ленок 06-03-2009 17:09

BezNik, Как ты думаешь,неужели я гайморит не выгоню голодом. Я так понимаю что ты пролечился до лечебного голодания.

Ленок 06-03-2009 17:14

matroskin96, Знаешь,я по утрам сразу чищу зубки без пасты. И скребу язык ногтями,ими мне лучше чувствовать. Значительно помогает. В течении дня это можно много раз делать по необходимости. Мне 2-3 раза хватает, и то для профилактики. Запаха вообще нет.
Похоже я неправильная!

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4.