Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Мальвины (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5904)

malvina 12-03-2009 20:28

Re: Дневник Мальвины

Alenkamause,
травку опасаюсь пить потому что может возникнуть отёк.
В моём понимании где-то такая схема вырисовывается, но(!) это применительно только ко мне:

Пьёшь травку = травишь паразитов = они отравляют организм своими отходами = отёк Квинке.

Посему боюсь, но всё равно травить их нужно.

Alenkamause 12-03-2009 22:31

Re: Дневник Мальвины

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 218345)
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча.

Извеняюсь за отход от темы, но очень мне понравилась эта цитата, если не секрет откуда?

malvina 16-03-2009 11:06

Re: Дневник Мальвины (5 дней)

Всем привет,

итак у меня 2 дня назад высыпало на кисти правой руки мелкие пузырьки. Первый раз было такое высыпание. Похоже, что это крапивница, пузырьки маленькие и есть небольшой зуд. Выпила супрастин и зиртекс. Боюсь отёка, поэтому и принимаю химию.

Ура, это можно понимать как первую маленькую победу над отёком Квинке?! Всё таки высыпание на руке и отёк гортани - вещи совершенно разные по степени опасности.

Думаю на днях опять войти в голод.

Alenkamause, это Уинстон Черчилль.

SoNata 18-03-2009 18:38

malvina, привет!

Удачного голода, пусть все пройдет гладко.
У меня вот пока со скрипом совсем, но будем стараться.
Конечно, дружим! А вот с Минском незадача: я там сейчас бываю раз в год...спасибо, что есть форум:))

malvina 19-03-2009 11:48

SoNata, привет!

у меня опять был вторичный приступ отёка Квинке, но я быстро сбила его таблеткой.

Вот только что вернулась от аллерголога, 2-ого по счёту. Тётенька работает заведующей в поликлинике при военном госпитале. Мне она очень понравилась и внушила доверие. В общем, изучив мои жалобы, результаты анализов и т.д. пришла к выводу что мою аллергию скорее всего дают 2 вещи:
1) Хеликобактериоз (это такие бактерии) - это основной подозреваемый
2) цисты лямблий в тонком кишечники.

Вкололи мне укол, сказали что он будет блокировать приступы отёка Квинке на 2 недели вперёд + антигистаминное лекарство парлазин.

Сказали в срочном порядке лечить дисбактериоз и лямблиоз. Причём лечится это всё конской дозой антибиотиков. Ну что поделаешь, буду лечить.

Зато после лечения антибиотиками выйду на длительное голодание, дней 10-14.

Соната, советую проверится вам на Хеликобактериоз. Возможно он вызывает у вас аллергию.

Да, ещё момент, у меня анемия с детства, и всегда когда сдаю кровь из пальца, кровь была бледно красного цвета. А вот сегодня, когда сдавала анализ, кровь была бордово-красная. Неужели у меня повысился гемоглобин? Интересно, интересно завтра будет узнать результат.

malvina 05-05-2009 11:38

Всем привет!

У меня сегодня закончился 8-дневное голодание! Чему я очень рада.

В целом это голодание прошло гораздо легче первого 9-ти дневного голода.

Делала постоянно клизмы из чистой кипячёной воды 3 подхода по 2 литра. Прошу прощение за подробности, всегда выходила жидкость желто-коричневого цвета, с желтой пеной. Это желчь, да?

Самочувствие было очень неплохое. Никаких головных болей. Это для меня было самое приятное, ибо не переношу головные боли.

Давление было в норме, в среднем где-то 106/65, это практическая моя норма при нормальном состоянии.

Пуль в среднем был 65 ударов в минуту, в отличие от высокого пульса на первом длительном голоде.

Сердце лихорадочно не стучало, судорог тоже не было в отличие от первого голода.

На 5-ый день гуляли в ботаническом саду 4-5 часов.

На 6-ой день был криз, весь день пролежала в постели, сил вообще не было, ели доходила до туалета и обратно. Клизму в тот день ставили тоже.

Потеря веса 7 кг, надеюсь пока.

Выхожу на соках дней 5-7, затем подключу отварные овощи.

Жора нет, есть не хочется.

Ели пью соки, ибо очень обессилена.

В целом очень довольна проведенным голодом, единственное НО- очень мало сил. Хотелось бы больше дней продержаться на голоде, но нужно работать, а сил катастрофически нет.

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4.