![]() |
Re: Употребление сорбентов во время голодания
Детям перестройки неведомы запоры, так как не росли на чипсах и кока-коле. Рада за вас.
|
Перестройка застала нас уже зрелыми людьми, мы дети хрущевской оттепели.
|
А выглядите младше своих лет. Я думала вы шутите про 49.
|
Я и пишу, что выгляжу на 48 с половиной.
|
Сорбенты, клизмы и прочие доп меры
Здравствуйте, все! Применение сорбентов от сильной интоксикации (а она у многих есть) оправдано, и на коротких сроках они очень даже кстати, их можно добавлять как в воду для клизм, так и принимать с водой. Мне лично нравится Полисорб МП. Это я все, конечно, про голодание с водой.
|
Абсорбент на голоде
здоровья всем.имея кое какой опыт голодания пришел к выводу поскольку отравление происходит через кишечник значит надо нейтрализовать токсины с помощю сорбентов.я использую полисорб принимаю утром и вечером,сейчас на10 дне голода самочувствие хорошее.удачи в ваших начинаниях
|
Re: Абсорбент на голоде
на здоровье
|
я использую полифепан первые 2-3 дня, потом не могу
|
почему не можете?перед голоданием необходимо принять слабительное и на голоде принимать сорбент и если не помогает значит ему надо помочь почистить кишечник лучше соленой водой можно принять солевое слабиельное и потом по самочувствию .кстати полипефан может способствовать запорам не думайте что на голоде это не возможно. удачи
|
Спасибо за совет. Хотела бы вместе с вами подумать на это тему. На вашей стороне уже опыт.
Давно ли вы голодаете, и как по самочувствию проходили голодушки. А голод на сорбентах - это первый? или есть опыт? Полисорб аызывает желчеотделение?. (у остальных сорбентов это присутствует) Вопрос на засыпку, а это будут считаться голодом? Почему пишу про это, если вы что-нибудь принимаете через верх, то у вас перистальтитка не останавливается, а должна к 10 дню замереть.*это является классным условие отдыха для ЖКТ) Идет работа. Снимается содержимое желудка. Помните , по теории он обвалакивается и как бы консервируется. А при приеме сорбентов , получается, идет постоянная очистка. Что то типа детоксиционной диеты. может это и очень хорошо перед голодом , такую прочистку сделать. Мне эта тема очень интересна. Может я не права? . Так же постепенно нарушается прием кальция. (в инструкции по применению), т.е. на выходе будут страдать ногти, волосы, кожы, кости (?) Чем то надо будет компенсировать. Тем более если выходить будите на кислых соках, то еще подразмоет кальций. и еще , присутствуют ли какие то иные ощущения от сорбентов? Это для контроля? а клизмы делаете или как? физическая активность? У Филонова, практикующего на Алтае сухой голод, это обязательное условие пропивание перед голодом полисорба и травяного сбора Гепар. (немного не так, но... детоксикация и ЖКТ и печени перед голодом) http://www.filonov.net/statji/podgot...nika-i-pecheni |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |