![]() |
Re: Сухое, 9 дней
Как и обещала, выкладываю инфу о себе на начало голода (вход 9.05). Рост - 168, вес - 53,6. Сделала всяких УЗИ. Щитовидка - норма, грудь - небольшие кисты, мнение врача, что это нормальное явление перед критическими днями - ну, мы-то знаем, что так не есть хорошо... Почки - правая опущена уже на 7-8 см, в прошлом году было на 6... Посмотрим, поставят ли ее на место :-). В остальном все хорошо. Критические дни начинаются, интересно, как поведет себя организм на голоде и решит ли их возобновить.
Гормоны тоже сдавала, если кому-то интересно, потом выложу до и после. Если есть какие-то вопросы и пожелания по поводу того, о чем именно мне писать на голодании - пишите. Да, вот дополнение: муж вчера с утра разболелся, с приличным насморком, головной болью. Убедила поголодать насухо хотя бы сутки. Сегодня к 17-18 часам насморк практически прекратился, но была сильная головная боль, поэтому мы начали пить. Насморк опять появился часа через полтора после приема жидкости, но уже не такой сильный. Голова прошла только часам к 22. |
casta est,
В сухое голодание я теоретически готов поверить, но практически я голодаю по-настоящему только летом и одновременно с работой (не в отпуске). Так вот на сухом лицо так резко худеет, что коллеги начинают донимать "добрыми" советами и это одна из причин того, что сухого больше 5 с половиной дней у меня не было. А вообще последние 3 года все короткие двух c половиной-дневные голодания (раз в две недели) у меня были сухие. 3 раза были 5 дней без воды, затем продолжавшиеся обычным голоданием и один раз в чистом виде 5 дней сухого. Причем с водой я контактирую - умываюсь, полоскаю рот. И входил как правило недостаточно очищенным (магнезию применяю только недавно). И возможно по указанным причинам, мне не показалось, что один день сухого равен двум или тем более трем обычного (с водой). А переносится при этом тяжелее. Вопрос такой: Сколько у Вас длилось наибольшее по длительности мокрое голодание, сколько длилось наибольшее по длительности сухое голодание, и на основании этого опыта к скольким дням мокрого можно приравнять в смысле эффекта это наибольшее. Чтобы не утомлять голодающего, удовлетворюсь кратким ответом из трех чисел :)), например: "максимальное мокрое 14 дней ; макс. сухое 7 дней и его можно приравнять к 10 дням обычного". |
Alexis, я еще не голодаю :-). На воде - 10, воды всегда пила очень немного, более того, иногда заталкивала ее в себя. Сухое - 7. Какой эквивалент голода на воде, не могу сказать, но до состояния жара тоже не дошла. Эффект был очень хороший в плане общего оздоровления.
|
Цитата:
|
asv, прости за занудство, но хчу уточнить.
Цитата:
Цитата:
|
не, отвар шиповника и компоты при подагре - можно и нужно. Ну на работе пишу, неееееекогда смотреть на то, что пальцы набирают. Тебя разве не учили при советской власти меж строк читать?! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду Вашего начала! Буду читать обязательно, успехов ВАМ в борьбе с болячками=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |