![]() |
Зашел тут с подругой в японский ресторан, первый раз в жизни попробовал роллы, суши и другую дребедень. Ну по сравнению с отечественными традициями питания, конечно полезнее… а так, все же сырой продукт мне больше нравится.
|
Голодание, зож и....суши
Интересно узнать ваше мнение....
Я вообще всегда была за сыроедение, но вот от суши отказаться не могу. Да ведь они тоже по идее сырые?=) Конечно в классическом варианте...не острые, с огурчиком и свежей рыбкой. И в итоге к чему их относить? К полезному или к "очередной гадости"??? |
Re: Голодание, зож и....суши
На здоровье. Не зацикливайтесь на таких мелочах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я перед голоданием навертела роллов с разными начинками и наелась до отвала. Теперь долго не захочу. В народе это называется "сбить охотку" :-) . Так постепенно зависимость и проходит. |
осталось еще немного и потопаю в суши-бар=)))))) от Филадельфии думаю мне плохо не будет=))))
Алексаша, а я только с соевым ем=)) |
Мышка_(не серая),
Рыба в суши обработанная, сырым бывает кальмар, ракушки, осьминог. Суши не являются примером здорового питания - это тот же фаст фуд только по восточному. После голодания день так на пятый решил я пойти и поесть "здоровых суши" и понял ну и гадость же эта ваша залив.. эти суши :) Ну в смысле есть можно но это вовсе не эталон здорового питания. |
Никский,....хм....это смотря где есть. Я имею ввиду рыбу, тот же лосось. Если в настоящем ресторане, то она там свежая
|
Цитата:
|
блин, я готова морковку грызть целыми днями, и не есть жирную пиццу с мясом, а вот от суши отказаться не могу))))
А различаю просто: стараюсь не есть суши в "ресторанных двориках". Очень люблю "Япошку", там готовят офигенно и продукты все качественные |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |