Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Сильно разозлилась!!! (7-дневное смешанное) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6209)

Nurya 21-04-2009 13:57

Re: Сильно разозлилась!!! (минимум 10 дней голодания)

Нет не первое, голодаем с мужем примерно уже год, начинала на воде по Брегу, а с лета прошлого года только на урине, в основном на короткие сроки и каскадно. А это первое длительное.
Спасибо за ссылочку. читаю.

Maria2007 21-04-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Nurya (Сообщение 226378)
Подходит к концу второй день голодания.
Сегодня решила не делать клизму, продолжаю пить урину.

Вы - молодец, продолжайте пить урину, кроме пользы она ничего плохого не принесёт (кроме того, что сейчас набегут сюда В.А. и прочие доктора и их команда) и начнут прo "ка..........шки", извращенческие сайты и т.д. как на этой теме
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6020

Игорь64 21-04-2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Nurya (Сообщение 226332)
А клизму делаю, потому что у меня даже на урине ничего не выходит, а начинает тошнить уже с первого дня голодания. Как врач понимаю, что это печень. А Вы сколько дней на урине голодали?

Удачного голодания...
Как врач какое имеете объяснение благотворного воздействия потребления урины внутрь и механизм процесса? Дело в том, что столько мнений на сей счёт...

Nurya 22-04-2009 04:00

Доброе утро!!!
У меня 3-й день голодания. Вес 54 кг (-2кг)
Самочувствие лучше чем вчера. Слабость меньше.

Nurya 22-04-2009 06:42

Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 226467)
Удачного голодания...
Как врач какое имеете объяснение благотворного воздействия потребления урины внутрь и механизм процесса? Дело в том, что столько мнений на сей счёт...

Урина - это во- первых жидкость своя, нечужеродная. В-вторых - это концентрированный раствор органический солей, который скаждым разом по мере выпивания - фильтруется и концентрируется. Так вот она обладает мощным очистительным средством, вытаскивает по типу осмоса из клеток избыток солей. Результат: из межпозвоночных дисков, суставной жидкости суставов удаляется избыток соли, который мы накапливаем из-за неправильного питания. Процесс очистки на урине запусткается уже через 16-20 ч, тогда как на воде - через 24-30 ч. И один день уринового голодания приравнивается 1,5 дням на воде.

Алена 22-04-2009 06:50

Цитата:

Сообщение от Nurya (Сообщение 226646)
один день уринового голодания приравнивается 1,5 дням на воде

Nurya, Вас вопросы огрубления энергетики вследствие уринотерапии не беспокоят?
Просто, интересно :shuffle: .
Никто об этом не думает почему-то...:-(

Nurya 22-04-2009 07:05

нет, совсем!!! Я уже не первый раз так голодаю. и муж тоже. Наоборот!!! Чувствуем как очищается не только астрал, но и прана

Алена 22-04-2009 07:08

Цитата:

Сообщение от Nurya (Сообщение 226662)
Чувствуем как очищается не только астрал, но и прана

А как это выражается?

Nurya 22-04-2009 08:30

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 226664)
А как это выражается?

раньше у меня были жуткие депрессии, длящиеся неделями и месяцами, сейчас нет такого уже год, как начала голодать на урине. если раньше присутствовали страхи перед каждым новым делом, такие, что я ночами не спала, все передумывала и переживала - сейчас таакого уже нет. Любовь к мужу такая как в первый день свадьбы, нас до сих пор называют молодоженами.
За этот год не было ни одной истерики (раньше бывали), стала эмоционально-устойчивая.
Ну вот так прмиерно. не знаю, получилось убедить...

Алена 22-04-2009 11:28

А у меня всё то же самое, но без урины...:-)

Я это списала на звезды: Солнце вошло в Весы после стервозной Девы :D . :peace:

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4.