![]() |
Re: Экспресс-диета Похудеть на 5 кг за 3 дня
Полюшка, я не знаю как эта диета, но знаю. что на моно хорошо уходит вес. по пол кило в день, а если Вы питаетесь по всякому. то и больше.
уж извините, что я везде со своим сыроедением, но сыромоно даже за 4 дня дает результат, воду хорошо сгоняет. а на большее за неделю имхо нет смысла рассчитывать |
Не переживай! Все у тебя получится, будешь в новом купальнике, как суперзвезда-стройняшка! ))))) Пять дней на гречке+пара разгрузочных (один кефир) – вот тебе и суперрезультат. Только не забывай заботиться о поступлении витаминов и добавок, а то изморишь себя к отдыху – будет не отдых, а мучение. От недостатка витаминов слояться ногти, выпадают волосы, на лице сыпь появляется, или могут проблемы с печенью начаться.
|
Цитата:
Сыроединие совсем не по мне(( Я не могу без горячей еды, хоть ты тресни. Может, я не правильно что-то понимаю, конечно |
Цитата:
Я обычно сижу не на монодиетах, а на таких более разнообразных что ли Но тут дело срочное, сами понимаете по поводу витамин - это прописная истина, я всегда их пью и чай травяной и "эссливер форте" для печени |
Полюшка, так вы жир хотите вытопить?
за недельку имхо не больше килограмма чистого жира может уйти. и то - надо постараться в спортзале, а не на диете сидеть:D |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |