![]() |
Re: Сыроедение - монотрофное сыроедение - дикорастущие
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попробую на вкус, какая она. И какие ощущения. Примет организм, не примет. В следующий раз буду только размачивать. Но главное я увидел, что она проращивается! Цитата:
Сегодня есть орехи и семечки не буду, дабы не мешать, и чтобы не было проблем в ЖКТ. |
Цитата:
Цитата:
Ростки гречки содержат фагопирин, пигмент вызывающий световую, или гречишную болезнь. http://www.agroatlas.ru/ru/content/c..._esculentum_K/ http://www.vetspravki.ru/content/view/141/51/ |
Цитата:
Цитата:
-- Но, Vovec, я благодарю за информацию! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Гречка в пакете, где куплена - на этикетке.
Ну и продублирую на всякий случай, хотя многие знают. -- Контактное лицо: Анастасия 8(964)796-2959 www.syroeshka.com syroeshka@gmail.com -- Для москвичей как проехать: -- на метро: м. Аэропорт, первый вагон из центра, , выход в сторону ул. Черняховского, пройти через ТЦ Галерея Аэропорт (насквозь, чтобы ТЦ остался за спиной), слева жилой дом - Черняховского 5, корп.1, Этот жилой дом стоит буквой г, так вот немного не доходя до внутреннего угла этой буквы будет подъезд с домофоном. На домофоне кнопка 4. Сказать, что за гречкой. Когда войдете в дверь, идите прямо и потом направо, до офиса "Глорианн". На машине: 1. Можно припарковаться на Ленинградском просп. около ТЦ Галерея Аэропорт, пройти через ТЦ Галерея Аэропорт, слева здание - Черняховского 5, корп.1, дом буквой г, немного не доходя до внутреннего угла будет подъезд с домофоном. Кнопка 4, офис Глорианн. 2. Заехать на ул. Черняховского, проехать через паркову ТЦ Галерея Аэропорт и доехать до д. 5, корп. 1, дом буквой г, во внутреннем углу подъезд с домофоном. Кнопка 4, офис Глорианн. |
Цитата:
|
Ромилъ, Спасибо за информацию о гречке. А перед покупкой нужно звонить-договариваться, или можно в любое время подъехать и купить?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |