![]() |
Re: Зоин дневник
Ух-ты, как много отзывов, рада, рада вас приветствовать :). Ну поехали:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И собсно следующая запись в дневнике: вес 57 , ощущаю себя обсолютно нормально, организм еще не понял, что мы голодаем:) . Проехала на веле 60 км никаких нареканий, а, вечером иду на долгожданный бардовский концерт - пища духовная :). Настроение чудное. Спасибо за то, что вы здесь есть :) |
Зоя Кравченко, очень хорошо всё изложили,действительно такой настрой,девушки 21 года,вызывает уважение!!!
|
Цитата:
эх... вопрос не праздный... дочка 13-ти летняя глядя на меня начинает "подсаживаться" на голод... переживаю за нее... за две недели уже 3 суточных СГ... поэтому и ищу информацию от "молодых и здоровых"... :-) |
Цитата:
Девушка, и давно Вы стали так разумны? :prv03: Желать успехов Вам бессмысленно, ибо они уже слишком очевидны! :agree: :-) |
Цитата:
начала периодически голдать лет с 18. 7ми- 10и дневки. однодневки голоданием уже не считаю |
alagor, если голодание столь хорошо, как здесь считается, то, полагаю, и на детей оное распространяется. :-)
|
Цитата:
над собой "измываюсь как" хочу, а она... :-) растущий организм все-таки и прочее... |
alagor, за перерыв в одни сутки между приёмами пищи точно ничего плохого не произойдёт. :agree:
|
Цитата:
|
alagor, из наших Элиос и Севен голодали с детства.
|
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4. |