![]() |
Re: СГ на Алтае 6+8 в теории - поехали!!!
Логин. То что вы совмещаете чистку печени с Пранкшараланой неправильно.ИМХО. Я много раз делал чистку печени по Малахову, но если делал ее не точно, ну допустим не принимал ванны или не вегетарианил три дня, то неполучалось. Камни не выходили. Это было всего два раза. А чистки я делал раз 20-30.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 18 минут прочла Виноградова. Скачала Шри-Янтру. Кто знает, как на нее смотреть и что я должна там увидеть? Знаю только технику смотрения на точку. Правда, не практикую. Во время СГ хорошо (мне) помогает сякухати (японская флейта, музыку слушаю). Добавлено через 27 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут С 15 марта: 3голод\2в\3голод\2в\3голод\8в\1,5голод\7в\7голод\8 в\2голод\3в\2голод\3в\7голод\6в\3голод\6в\сейчас 3и сутки, из них 24 - сухие, получается рваный неравномерный каскад 77 дней, продолжится на Алтае (надеюсь, авиабилет купила настоящий ))). Вот и посмОтрите на мои мертвые капилляры и последствия гипоксии для мозга. Я после аварии начала терять память, так что ухудшения (или улучшения) увижу точно. |
3 часа ночи, СГ рулит - сна ни в одном глазу.
|
Цитата:
Спокойной ночи.:-) |
6 утра, читала форум, так и не спится
|
Цитата:
Цитата:
|
login, чистка печени в один день с прокшаланой..постоянные сг почти без перерыва..не думаю что организм скажет спасибо.об этом многие говорят-для того чтоб что то вычиститить,выкинуть из организма-нужны силы.а вы их налево направо.вам будет,как мне кажется,очень тяжело на Алтае голодать долгий срок от такой подготовки.имхо.из своего опыта скажу что после 16дневного голода я долгое время не мог голодать дольше 3-5 дней,а после 28-дневного так вобще больше одного дня не мог продержаться длительное время.во мне как будто что то надрывалось внутри.
|
alagor, какой может быть выход из голода, если только 3ьи сутки? нет сна, потому что нет физических затрат, с чего мне уставать? но завтра спрошу у Филонова, спасибо. Почки работают хорошо - 2-3 раза в день, потом - по одному разу буду. если б не на голоде, извелась бы вся - одна, да в самолет (у меня самолетофобия), да на три недели...
Loran4, Цитата:
вес 64,4. на велосипеде езжу спокойно, силы есть. слушаю сякухати. собираю вещи. выезжаю в 18ч. спасибо всем. пишите. прилетаю 24го. |
[QUOTE=login;233825]
С 15 марта: 3голод\2в\3голод\2в\3голод\8в\1,5голод\7в\7голод\8 в\2голод\3в\2голод\3в\7голод\6в\3голод\6в\сейчас 3и сутки, из них 24 - сухие, получается рваный неравномерный каскад 77 дней,[QUOTE] Ничего себе каскадик!!!Я бы давно наверное " ноги протянула бы". Вот как лично я думаю: Я бы на вашем месте после Алтая занялясь бы восстановлением организма, т.е. прекратила бы все голодовки, для того чтобы организм смог теперь все спокойненько " отстроить" заново то,что было порушено, очищенно, выметенно из организма за время голодания, ведь новым клеткам организма ( старые и больные ведь уничтоженны ) для того чтобы восстановиться нужно время и качественное питание и силы самого организма, а это занимает не несколько дней или недель ( как мне кажется ), а гораздо больше времени. |
Надежда, так и собираюсь, спасибо.
4го мне будет 31 год - на Алтае на 5 СГ еще ни разу не справляла )) |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4. |