![]() |
Re: Новая высота
Цитата:
Ложишься поздно, впрочем, как и в обычном режиме, а вот пробуждение наступает в 5-6 утра, зато времени для работы - масса. А если нет срочных дел - готовлю еду семье. Сплошные "плюсы":-) |
7-й день . 76.2кг .
После пробуждения есть ощущение необычного состояния тела, но после клизмы все приходит в норму. Мудрые слова сказал один из ветеранов дела - при голодании нужно заставлять себя делать только две вещи - клизму и двигаться. |
8-день. 75.7 кг .
Пошла вторая неделя, надеюсь будет такая же легкая, как и первая. Стало покалывать в правом боку - очищается печень. Немного закладывает уши от нежевания. А как народ решает эту проблему? |
Цитата:
|
Алена,
Как раз с давлением всё в порядке. Это происходит от нежевания,даже на этом форуме описывался механизм этого рода закладывания ушей. У меня это проходит при первом же жевании. |
Цитата:
|
ROM,
Мои определения гораздо скромней:гимнастика с растяжками ,полчаса плавания и 8 часов работы, далеко не сидячей, при 8-ми часах сна - это для меня нагрузка;тоже самое, но 10 часов работы (в тот конкретный день) и час плавания при 5-ти часах сна - это уже сверхнагрузка. |
Цитата:
|
9-й день.
Бурно начался день, не успел взвеситься. Состояние превосходное, за исключением покалывания в боку, но искусство требует ...... |
10-й день. 74.4 кг.
Чувствую себя нормально, хотя особенной легкости, свойственной голоданию, тоже нет. Начал очищаться язык, обложенный с 5-го дня. В предыдущие 21-о дневки язык до конца так и не очищался. На форуме писали, что иногда и после 42-х дней это так и не происходит. Хотелось бы узнать у кого как это было. |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |