Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новая высота (28+21) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6375)

Саламандра 07-06-2009 18:41

Re: Новая высота

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 234613)
Еще одно проявление голодания - короткий сон.

Действительно, на голодании - отдыхаешь за более короткий промежуток времени.
Ложишься поздно, впрочем, как и в обычном режиме, а вот пробуждение наступает в 5-6 утра, зато времени для работы - масса. А если нет срочных дел - готовлю еду семье. Сплошные "плюсы":-)

Константин 08-06-2009 18:21

7-й день . 76.2кг .
После пробуждения есть ощущение необычного состояния тела, но после клизмы все приходит в норму. Мудрые слова сказал один из ветеранов дела - при голодании нужно заставлять себя делать только две вещи - клизму и двигаться.

Константин 09-06-2009 23:13

8-день. 75.7 кг .
Пошла вторая неделя, надеюсь будет такая же легкая, как и первая. Стало покалывать в правом боку - очищается печень. Немного закладывает уши от нежевания. А как народ решает эту проблему?

Алена 10-06-2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 235084)
закладывает уши от нежевания

Это от низкого давления. Часто бывает и не сразу после выхода проходит.

Константин 10-06-2009 06:17

Алена,
Как раз с давлением всё в порядке. Это происходит от нежевания,даже на этом форуме описывался механизм этого рода закладывания ушей. У меня это проходит при первом же жевании.

ROM 10-06-2009 06:39

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 234206)
последний раз сил и энергии на 19-м дне голодания было столько , что просто сдерживал себя от сверхнагрузок.

А, можно конкретизировать эти сверхнагрузки. Например, для меня это бег 100 и более километров.

Константин 10-06-2009 20:15

ROM,
Мои определения гораздо скромней:гимнастика с растяжками ,полчаса плавания и 8 часов работы, далеко не сидячей, при 8-ми часах сна - это для меня нагрузка;тоже самое, но 10 часов работы (в тот конкретный день) и час плавания при 5-ти часах сна - это уже сверхнагрузка.

тимсон 10-06-2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 235257)
ROM,
Мои определения гораздо скромней:гимнастика с растяжками ,полчаса плавания и 8 часов работы, далеко не сидячей, при 8-ми часах сна - это для меня нагрузка;тоже самое, но 10 часов работы (в тот конкретный день) и час плавания при 5-ти часах сна - это уже сверхнагрузка.

Соглашусь целиком и полностью. Сам на 10 дне. Сон укоротился. За двигательную активность начал считать езду на велосипеде в темпе вальса. А не далее как две неденьки назад штангу тягал в спортзале:D. И что то вес у меня завис после интенсивного падения с 79 до 71.2. за 3 дня грамм 400 минус. Удачи, идём почти синхронно.

Константин 11-06-2009 00:08

9-й день.
Бурно начался день, не успел взвеситься. Состояние превосходное, за исключением покалывания в боку, но искусство требует ......

Константин 11-06-2009 22:54

10-й день. 74.4 кг.
Чувствую себя нормально, хотя особенной легкости, свойственной голоданию, тоже нет. Начал очищаться язык, обложенный с 5-го дня. В предыдущие 21-о дневки язык до конца так и не очищался. На форуме писали, что иногда и после 42-х дней это так и не происходит. Хотелось бы узнать у кого как это было.

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4.