![]() |
Re: Я не сдамся!
Цитата:
|
Цитата:
Может лучше стоит поискать информацию у "классиков" по поводу вашей проблемы и найти положительный опыт в этом форуме? Вот например, что есть в книжке Ю.С. Николаева (по повду ес-но исключительно "МГ"): РДТ – это неспецифический, т. е. биологический общеоздоровительный, метод, мобилизующий и повышающий защитные силы организма, что дает возможность использовать его для лечения широкого круга заболеваний, в том числе соматических – сердечно-сосудистых, желудочно-кишечных, болезней суставов, органов дыхания, кожных, аллергии, ожирения и др. С 1973-го по 1975 г. в Центральной республиканской больнице МЗ РСФСР функционировало отделение РДТ, где успешно лечили больных, страдающих сердечно-сосудистыми, желудочно-кишечными, аллергическими заболеваниями и с полиартритом. Здесь за этот непродолжительный срок метод РДТ был применен 283 больным, перед тем длительно и безуспешно лечившимся самыми разнообразными методами, и 233 из них были выписаны практически выздоровевшими. В 1980 г. в московской городской клинической больнице № 68 было открыто отделение РДТ на 40 коек для лечения соматических больных, которое успешно работает до настоящего времени. В нём за семь лет получили лечение свыше двух с половиной тысяч больных, страдавших главным образом гипертонической болезнью, ишемической болезнью сердца, бронхиальной астмой, желудочно-кишечными и аллергическими заболеваниями, полиартритом, остеохондрозом и др. Большинство пациентов выписаны практически выздоровевшими или со значительным улучшением. Под аллергией понимаются симптомы чрезмерно повышенной чувствительности (прирожденной или благоприобретенной) к некоторым веществам – так называемым аллергенам. К аллергическим болезням относятся бронхиальная астма, сенная лихорадка, крапивница, отек Квинке и др. Лечебное голодание здесь действует исключительно эффективно. Чрезмерная чувствительность обычно прекращается, симптомы болезни исчезают. Так же как и при кожных заболеваниях, приходится учитывать конституционное предрасположение к заболеванию. Это требует постоянного соблюдения определенного режима и повторных курсов лечебного голодания. При разгрузочно-диетической терапии аллергических заболеваний особенно важна психотерапия, так как роль психогенного компонента при этих болезнях чрезвычайно велика. Лечение дозированным голоданием бронхиальной астмы полезно сочетать с дыхательной гимнастикой. и т.д. и т.п... Здоровья вам и удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз благодарна вам :) |
День второй. Самочувствие нормальное, слегка слабость, но работаю в прежнем режиме. есть не хочется, пить пока тоже не хочется. Нужно будет взвеситься, чтобы следить за снижением веса.
|
Хех набегалась в жару, всё время на ногах...стоило ожидать...вечером благополучно потеряла сознание...жених накормил меня скоренько пока я приходила в себя. Поэтому мои трое суток голодания закончились. По планам больше не будет столь рьяных активностей, поэтому с завтрашнего дня я решила возобновить свои попытки.
Итак, планируется несколько дней СГ (3) + остальные 7 дней МГ. Если силы будут - продержусь дольше. Сегодня планирую ознакомиться первый раз с клизмой..противоречивые ощущения.. P.S. Не корите меня, саомой неприятно ((( |
Такс, день входной. На работе, фруктов и ничего съестного нет, возможно куплю бездрожжевые хлебцы, вечером выпью фортранс (типа магнезии) для очистки и посмотрим что там с утра день грядущий готовит. Планы довольно серьёзные, сворачивать не намерена. Буду следить за своей активностью. Стартую на СГ, как и говорила. Буду записывать по дням в дневнике для отчётности, дисциплинирует:).:-) И всем удачи и благополучных голодовок и сыроедений!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. |