![]() |
Re: не хлебом единым...
Цитата:
А вот с "душком" изо рта придется смирится, потерпи, это идет очищение. Даже если соскребать язык тыльной стороной зубной щетки, результата это не даст... Издержки, так сказать...:-) |
Цитата:
|
день 8.
вес 110. Ура! Минус 7,5кг! Самочуствие нормально! Даже привкус стал слабее, или просто привыкла.Сильно устаю к вечеру, часов в шесть уже непреодалимо клонит в сон. С одной стороны появилась некоторая легкось, перестало тянуть мышцы( последние пару месяцев жутко мучалась), с другой стороны появилась не большая заторможеннось. И вообще пофилосфствовать тянет. А в целом все нормально( влезла в джинсы!!!) |
День 9-10.
В целом самочуствие нормальное. Вес 108,5. На работе аврал, побаиваюсь сама ездить за рулем в командировки. Переодические головокружения. Муж уже начинает уговаривать остановиться. Но мне так легко, что бросать не хочу. А головокружения это от переутомления. В связи с открытием филиала так много работы, что и без голодания в пору в обморок падать. Зато так активно чистится организм. После клизмы вчера вышло море черной слизи и камни, отлеживалась целый час. Зато потом хотелось летать. |
Цитата:
|
Злата , вы просто умница.Ваш опыт меня очень поддерживает в моей борьбе с лишним весом,спасибо вам большое. Желаю вам удачи.
|
День 13.
Прошедшие дни ни чем особо примечательным не выделяются. Вес падает. Самочуствие среднее. К вопросу о камнях-калавые камни,т.е. затвердевшие остатки каловых масс, которые мы в не малых количествах носим в себе. Читала что они могут деформировать форму кишечника, создавать запоры, в особо сложных случаях может даже понадобиться операция. Хотя, честно признаюсь не особо сильна в этом вопросе, интересующимся советую почитать соответствующую литературу. Итак самочуствие было вполне приемлемым до сегодняшнего дня. сегодня проснулась в 6 утра( в субботу) от сильнейшей тошноты. Голова "раскалывается", тошнит ужасно, пару раз даже вырвало не большим количеством воды со слизью, тянет в туалет, попробую сделать клизму. Надеюсь поможет. Хорошо хоть выходной. Наверно это криз, хотя такого жесткого у меня еще не было. Буду держаться! |
Да, это криз. После него и начнётся основная перестройка в организме, кот. удачный выход продолжит.
Можно классно переродиться внешне и внутренне. Ещё недельку и можно будет выходить, закреплять и развивать успех. |
Цитата:
Ребята, ну взялись голодать, прчтите книжку Ю.С.Николаева "Голодание ради здоровья". Ну неьлзя же совершенно впотьмах заниматься серьезным делом!!! |
И всё же это именно криз. А улучшение состояния и уменьшение или прекращение падения веса начнётся уже после него.
И не в каких я не в потьмах, а книги читать уже надоело. Каждый автор прав по-своему. Иденюшку честно зарабатывает. А вот животные занимаются серьёзным делом-голодания безо всяких теорий и книжных знаний. И всё у них в ажюре-с...)))) |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4. |