![]() |
Re: Сырой дневник saiko
Цитата:
Вы правы, сыроедение способствует завязыванию с вредными привычками. Достаточно трудно представить (для меня) курящего или выпивающего сыроеда. По-моему, это несовместимо и не по идеологически соображениям, а просто из-за физической разности. |
Щас поискал яндексом и нашел здесь http://supercook.ru/zz102-salad-wild.html довольно много рецептов из дикорастущих растений.
Интересно будет что-нибудь попробовать замесить. На данный момент меня больше всего интересует крапива. |
Крапиву везде предлагают опускать в кипяток, помню, домашние тоже так делали, saiko, ты ее ел сырой? И как?)
|
У меня папа в Войну ел лебеду, а еще саранку. А жена уважает дикую редьку (прикольная штука), дала папе попробовать, ему понравилось, но он не знал, что ее едят, знал бы, голод веселее бы пережил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
saiko, просто крапива кровь разжижает. Иногда это хорошо, а иногда не очень. Со свертываемостью вроде могут быть проблемы. Но Аник советовал вообще сок пить, говорит лучшей очистки крови нет (опять же с умом, если есть проблемы со свертываемостью, то лучше не надо усугублять). А еще рассказывал, что даже гангрену раньше крапивовым соком лечили.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, многие растения повышают свёртываемость, но другие понижают. Вывод напрашивается сам собой - сочетать их. Ларисина здесь пишет про крапиву следующее: Цитата:
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |