![]() |
Re: Первая попытка и вроде как не пытка...
Цитата:
Я тоже понимаю уже что иду к сыроедению, но пока ещё не пришёл к нему. И питание тже не всегда идеальное, бывает иногда что ем совсем не то, что может называться здоровой пищей. У меня главным образом проблема, что поддержки нет никакой. Сложно одному корчить из себя заядлого ЗОЖиста. Цитата:
Цитата:
Цитата:
************************************** Пятые сутки через два часа заканчиваются. Никаких изменений в ощущениях не замечаю. Гулял вчера по улицам, а там забегаловки всякие. Запахи вкусные... Люди, уплетающие вкуснятину... А я мимо иду, в кармане деньги, вид и запах чуть ли с ума не сводят, но иду дальше. Могу в любой момент купить себе вкусную жартву, но не делаю этого. Интересный эксперимент над собой. Когда-то, семь лет назад, я бросал курить. Ощущения схожие. Голова кружится, рука так и тянется к пачке. Я достаю сигарету, смотрю на неё и говорю себе - Вот эта сигарета у меня в руке, я могу прямо сейчас закурить... Но я не буду этого делать... И сигарета отправляется обратно в пачку. Я ведь сильнее этого! :super: |
Товарищи израильтяне!
У меня к вам вопрос. Какую воду вы пьёте во время голодания? Я Эйн Геди пью. Она подходит вообще? |
Уфффф. Неделя... Даже не верится. Целую неделю я ничего не ел...
Из ощущений - довольно сильная слабость. Организм активно протестует против физической активности. В остальном ничего интересного. Думаю потянуть ещё три дня, там видно будет. |
Цитата:
А вообще-то есть целая дискуссия об этом: Какую воду пить на голодании: талую, дистиллированную, минеральную? |
Цитата:
И кипячёную, и некипячёную из-под крана тоже. Один раз на протиевой была 28 дней. Никакой разницы. Исключение только гидроголодание. Но это уже совсем другая история. |
Vovec,
tata, Понятно, спасибо. Просто везде говорится, что воду нужно пить не минеральную, а на Эйн Геди написано, что она минеральная. |
Ну это же не та минеральная, которая лечебная. Это просто питьевая вода.
|
Vovec,
Ну вот это с толку сбивает. Минеральная, но не та минеральная. А что тогда собственно такое - минеральная? |
Цитата:
А у нас в Израиле любую воду называют минеральной, если она не морская, не дистилянт, не из-под крана официально (потому как мы не знаем точно, что в бутылки налито....:hz: ). В простонародье вообще существуют только два вида воды солёная и сладкая (маим моток). Это они так обзывают морскую и пресную... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |