Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первая попытка и вроде как не пытка...(10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6541)

gelert 15-07-2009 10:01

Re: Первая попытка и вроде как не пытка...

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 245056)
Постепенно понимаю, что буду сыроедом, но пока еще мой образ сыроеда немного в дымке:-) - дымка рассеивается постепенно...

Ну точь в точь как у меня. :D
Я тоже понимаю уже что иду к сыроедению, но пока ещё не пришёл к нему. И питание тже не всегда идеальное, бывает иногда что ем совсем не то, что может называться здоровой пищей. У меня главным образом проблема, что поддержки нет никакой. Сложно одному корчить из себя заядлого ЗОЖиста.

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 245057)
gelert, варёные яйца и хлеб прекрасно сохранятся в морозилке.

Да, но я как-то не сторонник такого хранения. Замораживать, потом размораживать... Но, в принципе на крайняк можно и заморозить. Тут, на одном форуме, слышал, что люди аж творог в морозилке хранят. )))

Цитата:

Скажи, ты где и как трудишься?

В интернете я тружусь. Работа из дома. И понемногу ещё в шмире тоже работаю, для частичной добавки.

Цитата:

Со временем тошнота уйдёт совсем и голодать понравится. Понравится ощущение внутренней лёгкости и чистоты.

Да это у меня только на 30-й час голодания было из-за того, что воды много напился. А потом рвоту вызвал, полегчало и с тех пор всё нормально, только слабость есть.

Пятые сутки через два часа заканчиваются. Никаких изменений в ощущениях не замечаю.
Гулял вчера по улицам, а там забегаловки всякие. Запахи вкусные... Люди, уплетающие вкуснятину... А я мимо иду, в кармане деньги, вид и запах чуть ли с ума не сводят, но иду дальше. Могу в любой момент купить себе вкусную жартву, но не делаю этого. Интересный эксперимент над собой. Когда-то, семь лет назад, я бросал курить. Ощущения схожие. Голова кружится, рука так и тянется к пачке. Я достаю сигарету, смотрю на неё и говорю себе - Вот эта сигарета у меня в руке, я могу прямо сейчас закурить... Но я не буду этого делать... И сигарета отправляется обратно в пачку.
Я ведь сильнее этого!
:super:

gelert 15-07-2009 16:24

Товарищи израильтяне!
У меня к вам вопрос. Какую воду вы пьёте во время голодания?
Я Эйн Геди пью. Она подходит вообще?

gelert 17-07-2009 10:26

Уфффф. Неделя... Даже не верится. Целую неделю я ничего не ел...
Из ощущений - довольно сильная слабость. Организм активно протестует против физической активности. В остальном ничего интересного. Думаю потянуть ещё три дня, там видно будет.

Vovec 17-07-2009 10:39

Цитата:

Сообщение от gelert (Сообщение 245158)
акую воду вы пьёте во время голодания?

Во время крайнего тоже пил Эйн Геди. По-моему её еще и морозил.
А вообще-то есть целая дискуссия об этом: Какую воду пить на голодании: талую, дистиллированную, минеральную?

tata 17-07-2009 11:46

Цитата:

Сообщение от gelert (Сообщение 245158)
Товарищи израильтяне!
У меня к вам вопрос. Какую воду вы пьёте во время голодания?
Я Эйн Геди пью. Она подходит вообще?

Всякую пью. Какую вздумается.
И кипячёную, и некипячёную из-под крана тоже.

Один раз на протиевой была 28 дней.

Никакой разницы.

Исключение только гидроголодание. Но это уже совсем другая история.

gelert 17-07-2009 11:51

Vovec,
tata,
Понятно, спасибо.
Просто везде говорится, что воду нужно пить не минеральную, а на Эйн Геди написано, что она минеральная.

Vovec 17-07-2009 12:20

Ну это же не та минеральная, которая лечебная. Это просто питьевая вода.

gelert 17-07-2009 12:45

Vovec,
Ну вот это с толку сбивает. Минеральная, но не та минеральная. А что тогда собственно такое - минеральная?

tata 17-07-2009 18:11

Цитата:

Сообщение от gelert (Сообщение 245708)
Vovec,
Ну вот это с толку сбивает. Минеральная, но не та минеральная. А что тогда собственно такое - минеральная?

Понастоящему минеральная это с мин/источников типа Есентуки, Боржеми, Ласточка и тд. Обычно они с газом и обладают солоноватым привкусом.

А у нас в Израиле любую воду называют минеральной, если она не морская, не дистилянт, не из-под крана официально (потому как мы не знаем точно, что в бутылки налито....:hz: ). В простонародье вообще существуют только два вида воды солёная и сладкая (маим моток). Это они так обзывают морскую и пресную...

Vovec 17-07-2009 18:55

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 245770)
маим моток

мэтуким

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4.