![]() |
Re: Дневник сыроежки Виты
Цитата:
|
Сегодня был прекрасный теплый, настоящий летний день! Целый день была в саду. Ну и рот конечно не закрывался. Все такое вкусное, выросло все сразу. Я вот умом понимаю, что моно питание как бы полезно для организма, но не получается. Собирала вишню, она уже темная спелая, горох созрел, абрикосы сыпятся с дерева, яблочки сладкие грушевка нарезала сушить, малина, кое где клубника осталась еще. Все надо собирать перерабатывать. В общем домой еле дошла 51кг700 гр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а остальное все как обычно для семейства: компоты, пюре яблочное, пастила, варенья, питиминутки. |
Цитата:
Цитата:
сам вишню, сколько себя помню - с дерева и в морозилку (а также черноплодку, малину и прочие ягоды - исключения - клубника - при разморозке - и вид и вкус меняется сильно)... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в камеру кидаю все, в том году морозила кабачки и спаржевую фасоль, не говоря о ягодах, вишне и зелени. Сейчас - пока только насушила черники чуть-чуть, крапивы...В морозилке уже укроп упакованный ждет своего зимнего часа:D И все остальное буду морозить - малина, вишня пойдут в камеру следующими. |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |