Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник сыроежки Виты (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6559)

Vita 19-07-2009 17:45

Re: Дневник сыроежки Виты

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 246021)
Так же было, желудок сразу отреагировал на другую пищу, а еще раз в гостях накормили супом свареным на мясном бульоне. Честно, я думала до дома не дойду, умру, так мне было плохо, тошнило, мутило, голова кружилась.. бррр, знаете, когда человек не пьет, а потом перепивает, на следующий день думает, да что бы я еще раз, хоть каплю в рот, вот и шла и думала, что бы я еще раз.. Иногда такие вот срывы даже полезны, что бы понять, что не за что на свете. А все дело в том, что я молчу, не говорю, какой образ жизни веду, устала выслушивать.. мол ты чего, сопсем .. ну и тд, как у всех. :-(

Хм, Нда...суп я не пробовала есть... значит рисковано )))... У меня то же родственники вопят, а на работе сказала полушутя полусерьезно: еще слово и я с вами господа за стол со своими фруктами не буду садиться, а буду есть у себя в кабинете одна и вам ничего не достанется, вот! Как бы перестали меня мусолить ))) Ну и вообще это личное дело каждого. В незнакомых компаниях сложнее, приходится говорить типа эту неделю я на диете или просто не хочу. Но по незнакомым я редко хожу. Так что жизь продолжается. Не хочу в ущерб своему здоровью соблюдать чьи то интересы. Вот сестра теперь, что бы сделать мне приятное уже тарит в холодильник для меня не шоколадку, а грушу или банан я их очень люблю. Перевоспиталась :prv03: )))

Vita 19-07-2009 17:55

Сегодня был прекрасный теплый, настоящий летний день! Целый день была в саду. Ну и рот конечно не закрывался. Все такое вкусное, выросло все сразу. Я вот умом понимаю, что моно питание как бы полезно для организма, но не получается. Собирала вишню, она уже темная спелая, горох созрел, абрикосы сыпятся с дерева, яблочки сладкие грушевка нарезала сушить, малина, кое где клубника осталась еще. Все надо собирать перерабатывать. В общем домой еле дошла 51кг700 гр.

saiko 19-07-2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 246151)
Все надо собирать перерабатывать.

В сыроедческом стиле?

Любава 20-07-2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 246138)
Вообще это хорошо, что вес пока не падает, слишком быстро он у вас упал. Для организма это большой стресс. То позвонки жиром поддерживались, а теперь надо привыкнуть мышцам работать. И кожа обвиснет некрасиво будет, а если постепенно то шкурка будет успевать стягиваться. Так, что не переживайте.

Нет, как не странно не обвисла, это я сейчас 84 кг. На работе даже не заметили, только сказали, что только по лицу заметно. наверно из рук и ног ушло лишнее, даже одежда не болтается..:blush:

Vita 20-07-2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 246219)
Нет, как не странно не обвисла, это я сейчас 84 кг. На работе даже не заметили, только сказали, что только по лицу заметно. наверно из рук и ног ушло лишнее, даже одежда не болтается..:blush:

Ничего, главное начало есть и побольше оптимизма. А еще идея должна быть ради чего все это. Вот вы для чего или из-за чего перешли на сыроедение?

Vita 20-07-2009 10:47

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 246183)
В сыроедческом стиле?

Ну в сыроедческом, я только придумала сушить. Вишню сушу. Сначала от косточек её отделяю, потом половинками открываю и на сетку мякотью вниз раскладываю, а внизу под сеткой (на рамке она у меня растянута сетка) вентилятор. Яблоки сушу.Абрикосы попробую посушить. Сделала малиновую пасту, толченку, с медом, баночку себе, не пробовала еще как будет на вкус. Ну вот и весь пока репертуар. А что еще можно придумать? Ем живьем пока есть все =) А если морозить?
Ну а остальное все как обычно для семейства: компоты, пюре яблочное, пастила, варенья, питиминутки.

alagor 20-07-2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 246347)
Вишню сушу

Цитата:

А если морозить?

ИМХО, морозить проще...
сам вишню, сколько себя помню - с дерева и в морозилку (а также черноплодку, малину и прочие ягоды - исключения - клубника - при разморозке - и вид и вкус меняется сильно)...

saiko 20-07-2009 10:58

Цитата:

Сделала малиновую пасту, толченку, с медом

О, я как-то недавно малину свежую с медом смешал - шикарно получилось, как варенье, даже вкуснее. И с вишней пробовал - супер, единственное, не знаю будет ли такая смесь хранится, хотя в холодильнике наверное должна.

Цитата:

А если морозить?

Вариант, если морозильник большой. Вроде бы заморозка почти всё полезное сохраняет.

Саламандра 20-07-2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 246151)
Сегодня был прекрасный теплый, настоящий летний день! Целый день была в саду. Ну и рот конечно не закрывался. Все такое вкусное, выросло все сразу. Я вот умом понимаю, что моно питание как бы полезно для организма, но не получается. Собирала вишню, она уже темная спелая, горох созрел, абрикосы сыпятся с дерева, яблочки сладкие грушевка нарезала сушить, малина, кое где клубника осталась еще. Все надо собирать перерабатывать. В общем домой еле дошла 51кг700 гр.

Вот-вот, я хоть и не рьяный сторонник моно, но при собственном саде-огороде, как можно моно?:D , тут - крыжовник, тут - смородина, тут- горох...

Саламандра 20-07-2009 11:18

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 246352)
Вариант, если морозильник большой. Вроде бы заморозка почти всё полезное сохраняет.

Есть противники заморозки, но лучше уж замороженные ягоды и зелень, чем вообще никаких:idea:
Я в камеру кидаю все, в том году морозила кабачки и спаржевую фасоль, не говоря о ягодах, вишне и зелени.
Сейчас - пока только насушила черники чуть-чуть, крапивы...В морозилке уже укроп упакованный ждет своего зимнего часа:D
И все остальное буду морозить - малина, вишня пойдут в камеру следующими.

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4.