Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первая семидневка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=667)

Aikimax 10-04-2006 03:17

Weter, большое спасибо за интересный рассказ. Хотелось бы, конечно, чтобы все было не так тяжело( мне ведь еще и на тренировки ходить).
Вот думаю еще делать клизмы или нет, так и не пришел к однозначному
решению.
Значит, вот первые данные: вес- 56,4( при росте 176см), давление померяю вечером. Буду каждый день теперь мерять.

LARA 10-04-2006 05:23

Держитесь, ребята!

Nikols 10-04-2006 17:23

Всем привет!Первый день прошел нормально!Вечером,как я и говорил-тяжеловато-не поужинав.Думаю сейчас ,посижу за компом немного и пойду спать,уснуть бы?

Aikimax 10-04-2006 17:27

Нда.. тяжеловато и в голове шумит мальца и давление 100\70, вес 56 кг, но думаю только благодаря постоянному питию воды. Но пока будем держаться, посмотрим как завтра будет
У меня есть вот такой вопрос: я тут делал разгрузочные дни по понедельникам в течении 3-х месяцев и что-то стало тяжеловато держаться целые сутки только на воде, и я решил попробовать пить зеленый чай к воде, голодание стало переноситься гораздо легче. Так вот как вы думаете эффект разгрузочного дня от этого теряется или так можно делать?

LARA 10-04-2006 17:50

В принципе можно, но это все равно стимулирует чувство голода, т.е., усложняет вход в голодание. Больше силы воли требуется, одним словом. Раз такое неприятие воды, так пробуйте голодать один день насухо.
Держитесь дальше!

Nikols 11-04-2006 03:12

Ну вот и наступило утро!Легкое недомогание- есть немного.Вес 106.7.Давление 130/90.Не кто не подскажет,делать всетаки клизмы при 3-7 голоданиях?

Aikimax 11-04-2006 03:16

Я имел ввиду не длительное голодание, а только один день( разгрузочный), когда я пью зеленый чай. Начав сейчас 3-хдневное или, если получится, недельное голодания, я чай естественно не пью. Значит, если один день в неделю голодать, то зеленый чай в принципе ничего не испортит? Правильно я понял?
Сегодня утром встал довольно-таки легко, правда сильная слабость присутствует, но общее самочувствие неплохое и есть не хочется. Давление опять вечером померяю, а вес уже 55.4 кг
Надеюсь сегодня на работе падать не буду :) LARA, спасибо за поддержку

Admin 11-04-2006 03:31

Цитата:

Сообщение от Nikols
Не кто не подскажет,делать всетаки клизмы при 3-7 голоданиях?

Поиск выдаст информацию. Все это пережевано на форуме. Есть за, есть против.

Aikimax 11-04-2006 11:34

Я читал про клизмы, там разделились на два лагеря: одни за, другие против. Я сам считаю, что клизмы вообщем-то не нужны при небольших голоданиях( до 7 дней), а, если больше, то делать их нужно.
Сейчас самочувствие отличное, есть почти неохота, но как-то неуютно без еды и чашечки кофе вечером и зеленого чая днем, без этого не могу работать нормально. Так что пока не знаю пойду на семидневку или пока ограничиться тремя днями. Кто, что думает, по этому поводу

LARA 11-04-2006 11:49

Раз своего мнения по вопросу о клизмах нет, то сделайте так: при ухудшении состояния обязательно сделайте клизму, сразу резко полегчает. Если и так все в порядке, то можно и без. У некоторых кишечник сам справляется даже и на голодании, но не у всех. Тем, у кого гадость сама не выходит, клизмы обязательны. Это только мое личное мнение.

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4.