Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Закаливание в ванной. Гастрит (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6750)

тимсон 12-08-2009 06:23

Re: Закаливание в ванной

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 252826)
А как Вы лечились маслинами и оливковым маслом?

Во времена моей студенческой юности был такой случай исцеления одного профессора нашего института. Язва и гастрит. В острой стадии, со слов, не спал ночами, катаясь по полу (во как бывает). Метод лечения далёк от ЗОЖа и кто подсказал ему сие не помню, но анализы проведённые впоследствии показали полное излечение. А именно. С утра, натощак водка и через 15 минут ложка сливочного масла. Дозировок не помню, но по-ходу за руль после "этого" ГИБДД не рекомендует:-) Важно другое-суть, видимо, в том, что спирт являясь агрессивным антисептиком вымывал накопившуюся гниль, а масло создавало защитную плёнку, затягивая поражённые места. Почесав репу, можно попробовать соеденить воедино три рецепта - Саламандрин, Уокера и профессора и получить такую схему -
утром натощак капустный сок, через 15 минут ложку оливкового масла и без зазрения совести "права в карман и за руль!":-)

Саламандра 12-08-2009 07:05

Я свежий капустный сок пила совсем недолго - гадость несусветная. Хоть и по полу каталась от боли, и загибалась после еды в три погибели, и на стены лазила:-)
Но квашеную капусту и сок с нее пила с удовольствием, а еще муж привозил витамин К, огромные такие таблетки, ужасно вонючие запахом лежалой капусты...
Мой один знакомый тоже пил витамин К, в те времена его почему то трудно было найти, и....пил водку:idea: Не знаю как он сейчас,...больше 10 лет не виделись.

А еще бы я посоветовала овсяный кисель по утрам варить. Я о нем писала уже здесь:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6206

тимсон 12-08-2009 08:14

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 252894)
Я свежий капустный сок пила совсем недолго - гадость несусветная. Хоть и по полу каталась от боли, и загибалась после еды в три погибели, и на стены лазила

Ну вот... а пишите "не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза". Нужно добавить ".... а так же гадость несусветную":D Уокер настаивал, что малейшее добавление соли в капустный сок уничтожает его полезно-лечебные свойства напрочь.

Саламандра 12-08-2009 08:33

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 252918)
Ну вот... а пишите "не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза". Нужно добавить ".... а так же гадость несусветную":D Уокер настаивал, что малейшее добавление соли в капустный сок уничтожает его полезно-лечебные свойства напрочь.

Да, как раз гадость несусветную я и не ем:D А раньше ела, иначе бы гастрит меня бы и не посетил:hz:
С Уокером спорить не буду, пусть настаивает:-)

Вчера перелистывала журналы с рецептами и наткнулась на шедевр, хозяйка которого просто преисполнена гордости за свое сытное, быстрое и вкусное блюдо, которым кормит малолетнего ребенка и своего супруга. Рецепт довольно прост: овощной суп с сосисками.
Убила бы, я такую домашнюю хозяйку! И гастритчиком бы стало меньше.

Tamara 12-08-2009 09:46

А в каком количестве нужно пить капустный сок?

тимсон 12-08-2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 252928)
Убила бы, я такую домашнюю хозяйку! И гастритчиком бы стало меньше.

... и одним ЗОЖником в местах лишения свободы стало бы больше:lol:

Саламандра 12-08-2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 252960)
А в каком количесве нужно пить капустный сок?

Я старалась пить ежедневно, но из квашеной капусты, так как на питье свеже-выжатого меня хватило на пару глотков.
При этом,и квашеную капусту старалась есть как можно чаще.
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 252963)
... и одним ЗОЖником в местах лишения свободы стало бы больше:lol:

Я ж не в физическом смысле убила бы, а в моральном:D
Кто ж мужика и ребенка супом из сосисок кормит?
(все, больная тема:lol: )

Tamara 12-08-2009 10:37

Я имела в виду количество - полстакана, стакан?

Саламандра 12-08-2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 252982)
Я имела в виду количество - полстакана, стакан?

Правильнее будет посмотреть народные рецепты. У меня это происходило более 10 лет назад. Но сквашенный сок - где то по пол-стакана перед едой выходило. Весь рассол с каждой банки сливала:D
Или к Уокеру обратиться:-)

Ирокеза 12-08-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 252875)
Дополнительное средство от гастро и язвенных поражений ЖКТ - приём на тощак свежевыжатого капустного сока. Метод провереный на себе и знакомых.

пекло ,очень сильно и долго жгло,но не вылечил сок .Кстате очень противный)))Сразу оговорюсь ,что диагноз поставила себе сама ,так как врачей стараюсь к себе не подпускать)))Три голодовки сорвались на 7-8 день из-зу нестерпимых болей в областе желудка с вонью изо рта,при чём до этого голодала 24 сутк и переход в голод проходил великолепно.И только с четвёртой попытки удалось . С тех пор....это лет пять уже, могу пить капустный сок без неприятностей .Да и вообще ,желудок не беспокоит больше. Так что ,моё предположение,капустный сок - это индикатор болезни)))типа лакмусовой бумажки)))

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4.