![]() |
Re: Закаливание в ванной
Цитата:
утром натощак капустный сок, через 15 минут ложку оливкового масла и без зазрения совести "права в карман и за руль!":-) |
Я свежий капустный сок пила совсем недолго - гадость несусветная. Хоть и по полу каталась от боли, и загибалась после еды в три погибели, и на стены лазила:-)
Но квашеную капусту и сок с нее пила с удовольствием, а еще муж привозил витамин К, огромные такие таблетки, ужасно вонючие запахом лежалой капусты... Мой один знакомый тоже пил витамин К, в те времена его почему то трудно было найти, и....пил водку:idea: Не знаю как он сейчас,...больше 10 лет не виделись. А еще бы я посоветовала овсяный кисель по утрам варить. Я о нем писала уже здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6206 |
Цитата:
|
Цитата:
С Уокером спорить не буду, пусть настаивает:-) Вчера перелистывала журналы с рецептами и наткнулась на шедевр, хозяйка которого просто преисполнена гордости за свое сытное, быстрое и вкусное блюдо, которым кормит малолетнего ребенка и своего супруга. Рецепт довольно прост: овощной суп с сосисками. Убила бы, я такую домашнюю хозяйку! И гастритчиком бы стало меньше. |
А в каком количестве нужно пить капустный сок?
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом,и квашеную капусту старалась есть как можно чаще. Цитата:
Кто ж мужика и ребенка супом из сосисок кормит? (все, больная тема:lol: ) |
Я имела в виду количество - полстакана, стакан?
|
Цитата:
Или к Уокеру обратиться:-) |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |