Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Моя история-дневник CRIMLID (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6887)

crimlid 06-09-2009 16:20

Re: Моя история-дневник CRIMLID

Спасибо Саламандра.Клизмы я делала на голоде,помогают от головной боли,вы правы,но вот ночью,так получилось.От ошибок никто не застрахован.Буду учиться!

Саламандра 06-09-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от crimlid (Сообщение 259537)
Спасибо Саламандра.Клизмы я делала на голоде,помогают от головной боли,вы правы,но вот ночью,так получилось.От ошибок никто не застрахован.Буду учиться!

Все придет со временем:-)
Я тоже принимала мед и сок лимона на голоде, но это не приносило облегчения.
А чтобы было меньше "ошибок", читаем дневники и обсуждаем вопросы с голодающими:prv03:

Igor.73 06-09-2009 22:03

Цитата:

Сообщение от crimlid (Сообщение 259404)
с 3 дня выхода есть немного арбуза,дыни,фруктов,виноград и т.д

Я на третий день выхода из 10-ти дневки вечером съел немного арбуза,никаких неприятных ощущений небыло,но он был со своего огорода без химии,на следующий день вечером попробовал дыню,тоже своя,нормально!

crimlid 07-09-2009 03:14

Сегодня седьмой день моего голодания.С утра пообщалась с клизмой.Сначала выходила чистая вода,а потом полетели каловые камни и вода желтого цвета.Думаю это неплохо,значит чистка идет.На голоде один неприятный момент -пропадает у меня сон.Вчера с вечера заснула нормально,а 4 утра проснулась,сделала все процедуры,позанималась хозяйством и за комп.Состояние нормальное,бодрое,но сна ни в одном глазу.Вообще я по жизни жаворонок,долго не сплю утром,но это уже ваще...Так особо вроде и выходить не хочеться,но буду,т.к.запрограмировала себя на 7 дней,да и муж ворчит уже.Завтра утро начинаю с соков по Столешникову,а там посмотрю.Но в этот раз только правильный выход!Никаких нарушений!:barbecue:

alagor 07-09-2009 04:51

Цитата:

Сообщение от crimlid (Сообщение 259638)
На голоде один неприятный момент -пропадает у меня сон.

а может это наоборот приятный момент? ;)
кстати, у многих на голодании сон становится короче... :-)

crimlid 08-09-2009 07:44

Добрый день! Сегодня первый день моего выхода из 7-дневного голодания.Утром попила водички,потом стала осваивать новую соковыжималку.Аппарат еще тот,больше времени ушло на помывку,чем на добывание сока...В общем сок сделала из половинки апельсина,пол.лимона,одного мандарина и части грейфрута.Разбавила водичкой природной бутилированой и потихоньку через трубочку потягиваю.Желудок чего то забурчал,наверное не понял что ему подсунули после воды,но потом успокоился,есть пока не хочется.Были какие то позывы к унитазу,но безуспешные.Вот думаю,надо ли вечером сделать еще клизму,чтобы выходили остатки всякой гадости.?А так настроение бодрое,утром дома сделала генеральную уборку,энергии - море.Еще заметила,что кожа на лице как то распрямилась(или мне хочеться это видеть).Живем дальше!:-) :-)

alagor 08-09-2009 08:22

Re: Моя история-дневник CRIMLID (7 дней)

Цитата:

Сообщение от crimlid (Сообщение 259950)
Вот думаю,надо ли вечером сделать еще клизму,чтобы выходили остатки всякой гадости

только вам решать... одни ратуют за регулярные клизмы, другим от них плохеет...

crimlid 08-09-2009 11:04

Прочла у Столешникова,что утром в день выхода надо сделать клизму,чтобы вышли остатки желчи и т.д. С утра уже попила немного сока.но потом решила последовать мудрому совету.Действительно...полно грязи.Выход продолжается. Да наверное я неправильно тут веду дневник,ни разу не написала о весе.Входила в голодание с весом 59.9.Каждый день в первые пять уходило приблизительно 800-900 гр. кроме последних 2 днейСегодня утром вес 54.8. Интересно сколько можно выпить сока,в первый день выхода?Я выпила грамм 200 и не хочется...А водичку попиваю.

Юленьк@ 08-09-2009 15:15

Я не буду тут всех цетировать, просто напишу своё мнение. Мед: ведь рекомендуют его с лимоном во время голодания...как он может навредить? Клизмы: Последнюю клизму делаете ПЕРЕД самим выходом, потом выход без клизм, надо дать кишечнику самому заработать, а с клизмами это никак...И еще, я не поняла, Лида, ты сок разбавляешь с водой 1:1 или как? И Столешников писал, что не вкоем случае что бы не было мякоти....все эти соковыжималки с мякотью, поэтому советую после еще через чайное ситечко пропустить сок....Удачи тебе и отличного выхода!

alagor 08-09-2009 15:43

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 260078)
Мед: ведь рекомендуют его с лимоном во время голодания

кто и где?..
хотя понимаю, что кто-то и травки на голоде рекомендует...
повтор фразу из своего дневника:
ЗАЧЕМ ВМЕШИВАТЬСЯ В ПРОЦЕССЫ КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ В ОРГАНИЗМЕ на голодании!!???... когда придет время - наша тушка сама отрегулирует и кислотность в крови и прочее и ЛЮБОЕ вмешательство извне - только мешает процессу чистки!..

Цитата:

Клизмы: Последнюю клизму делаете ПЕРЕД самим выходом, потом выход без клизм, надо дать кишечнику самому заработать, а с клизмами это никак...

ИМХО, просто домыслы, извините за откровенность... заработает и еще как...

Цитата:

все эти соковыжималки с мякотью

у меня например соковыжималка для цитрусовы - без мякоти :-)

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4.