Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание при диабете (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7116)

корнак7 09-10-2009 14:59

Re: Голодание при диабете

Colorado, а на сколько серьезно Вы занимаетесь бегом? Насколько высока Ваша тренированность?
Можно выполнять нагрузки по-разному - с накоплением углекислоты и с потерей.

Colorado 09-10-2009 15:30

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 268149)
Можно выполнять нагрузки по-разному - с накоплением углекислоты и с потерей.

можно подробнее как это и что лучше? я не спортсмен и не ас в этом деле
бег - это любительское. выхожу на спорт площадку и бегу пару кругов по 200м. потом занимаюсь на площадке. и так 2-3 раза. смотря насколько организм позволит.
еще бы в бассейн записался с удовольствием, но тут в москве это бешенных денег стоит(((

корнак7 09-10-2009 15:38

Colorado, попробуйте бег довести до 10 минут. При этом придерживайте дыхание. Дышите только носом и старайтесь не сопеть. Не слушайте рекомендаций "насыщать организм кислородом". Всякий нормальный человек инстинктивно придерживает дыхание если, например бежит рядом с девушкой, чтобы не вызвать впечатление о себе как о человеке, плохо переносящим нагрузку. Не бойтесь ощущения нехватки воздуха. Добивайтесь его. После такого бега попробуйте измерить сахар. Десять минут и придерживание дыхания.

Colorado 09-10-2009 15:55

корнак7, спасибо. как выйду из голода обязательно попробую. в принципе и после обычного бега у меня сахар достаточно сильно падает. порой до дома еле ноги несу и приходится кушать сладкое.
спасибо еще раз

корнак7 09-10-2009 15:59

Colorado, сильно влияет на сахар питание. На форуме последнее время многие переходят на сыроедение. Морковка и все такое. Пробуйте, проверяйте сахар. С помощью еды и нагрузок можно очень эффективно влиять на сахар.

Colorado 09-10-2009 16:05

корнак7, так оно и понятно что влияет. к тому же там гораздо меньше углеводов содержится. нее, я пока не готов. конечно прислушиваюсь, но для этого настрой необходим. всему свое время
кстати, в последнее время очень хочу сырую рыбу попробовать. даже не знаю почему так. может подскажите какую лучше? а то я могу первую попавшуюся съесть и отравиться. не хотелось бы

корнак7 09-10-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Colorado (Сообщение 268161)
в последнее время очень хочу сырую рыбу попробовать. даже не знаю почему так. может подскажите какую лучше

Не, не посоветую. Посмотрите у Василия. Он разбирается в сырой рыбе.

Colorado 09-10-2009 16:09

корнак7, окай! спасибо за консультации хорошие. приятно общаться.

#Inga# 09-10-2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Colorado (Сообщение 268161)
в последнее время очень хочу сырую рыбу попробовать. даже не знаю почему так.

Вот и у меня тоже самое: как представляю себе сырую рыбу аж слюнки текут. И тоже боюсь пробовать, не знаю с кем проконсультироваться...

Princess_Impossible 09-10-2009 20:54

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 268340)
Вот и у меня тоже самое: как представляю себе сырую рыбу аж слюнки текут. И тоже боюсь пробовать, не знаю с кем проконсультироваться...

Не надо боятся, ломтики сырой рыбы - сашими (НЕ суши - суши, это с рисом), подаются в любом хорошем (так как важно очень качество) японском ресторане. Можно с соевым соусом и васаби (хрен), я просто сбрызгиваю лимонным соком. Безумно вкусно. Сырой лосось например - просто обожаю. Рекомендую попробовать. Также подают сырые ломтики например осьминога, каракатицу - правда их жевать долго нужно.

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4.