![]() |
Re: Путь к себе самому
Цитата:
|
Одно что скажу....голодание + правильный выход - это конечно хорошо...но чтобы организм всегда был полон энергии и здоровья, нужно в первую очередь поменять режим питания.
Я например, когда не ел после 18-00 (хоть и никогда сыроедом не считался)...был в отличной физической форме и полон сил, даже без применения голоданий. Сейчас же хоть и постоянно голодаю один день в неделю...но такой бодрости не ощущаю...а все из за того, что нарушил этот режим...и позволяю себе даже и в 21-00 серьйезную трапезу... Так что голод - это здорово...но правильный режим на много лучше. Так что Marrie вперед!! Голодайте...но запомните...чтобы результат был надолго...придерживайтесь режима...и тогда даже с маленькими сроками голоданиями, вы обретете уверенность в себе и будете чуствовать себя на все 100! |
Цитата:
|
ОООО!!!Приехала к маме!!!Тут мясооо!!!КАК ХОЧЕТСЯААА!!!
|
Цитата:
|
Здравствуйте,товарищи!
Итак,каюсь.Прошлая попытка не далась,видимо не в нужное время и состояние начала.В итоге кушала все подряд до 28. Но от своего не отступаюсь,уже 3 день на голоде с 29.Все спокойно,товарищи,пью воду.Первый день сухой был,не хотелось пить совсем. Заметила,что кризисные моменты,когда безумно хочется есть и мозги мутнеют-с 16 до 21 часа...А потом просветление и отступает...Странно,но это факт. Впереди 11 дней.Не так много. Спасибо вам за поддержку) |
Marrie, Удачи, главное на выходе!!!
Цитата:
|
Цитата:
А что это за состояние?Можно как-то предотвратить? |
Цитата:
Вот что мне Алагор по этому поводу написал. Возможно он и прав, но на коротком сроке сухого я сомневаюсь что это именно так: кровь сгустилась, нейроны не получая питания гибнут тысячами... вот и глюки... но у меня не совсем глюки были....он немного перефрозировал. если интересно зайди ко мне почитай. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |