Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание по Бройсу (42 дня на соках) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7235)

Daos 25-10-2009 10:25

Re: Голодание по Бройсу (42 дня на соках)

Цитата:

Сообщение от Fruct (Сообщение 273512)
Я вот например довольно неплохо изучил свои болезни (но не полностью конечно), знаю чего они боятся и перед чем отступают, что любят и чем кормятся. А вы знаете вкусы и потребности своего паразита, "где у него кнопка"?

"Кнопки" классические - шишки всегда начинают рости от сильного стресса, переутомления и физ. перегрузок, любой другой болезни (хоть легкой простуды или несварения желудка), а также на молочных продуктах, меде и фруктах. За фрукты и мед понял совсем недавно, после подсказки Начинающего.

Сегодня 25 день голодания по Бройсу - полет нормальный :-)

Daos 25-10-2009 10:28

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 273513)
Daos, а пробовал ли ты заниматься Оком Возрождения?

Пробовал, пока позволяло тело. Отзанимался около 3 месяцев - за это время шишки увеличились настолько, что больше не смог. Короче говоря, результат был отрицательный :-(

Голодная_тетка 25-10-2009 10:38

Просто поражаюсь, как ВЫ выдерживаете 42 и больше дня, ветром не сносит потом? Я на соках могу максимум неделю протянуть, а без воды и еды дне 12.

tata 25-10-2009 11:15

Идея сокотерапии или голодания на соках и меня переодически посещает, но я больше суток не выдерживаю(((

Daos 25-10-2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Голодная_тетка (Сообщение 273522)
Просто поражаюсь, как ВЫ выдерживаете 42 и больше дня, ветром не сносит потом?

Был бы стимул, а выдержка приложится, особенно если есть желание ЖИТЬ, причем жить достойной человека жизнью. Кто-то здесь на форуме здорово сказал, что голодание поможет избавиться от "неизлечимой" болезни только если будешь готов умереть за свое здоровье.
А ветром носит, есть малехо... :-)

Голодная_тетка 25-10-2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Daos (Сообщение 273673)
Был бы стимул, а выдержка приложится, особенно если есть желание ЖИТЬ, причем жить достойной человека жизнью. Кто-то здесь на форуме здорово сказал, что голодание поможет избавиться от "неизлечимой" болезни только если будешь готов умереть за свое здоровье.
А ветром носит, есть малехо... :-)

Я думаю мои 50 при росте 165 на такой срок привратяться в 35 в лучшем случае. Голодание не панацея.

irinaau 26-10-2009 02:29

Спасибо за Ваше описание применения этого метода. Я тоже начала эту форму лечения, правда, сегодня только 4-й день. Но действительно аппетит вполне умеренный, даже не пыталась сварить луковый суп. Действительно не тошнит, как при голодании на воде. Да, я сделала несколько клизм для профилактики, думаю, периодически это повторять, но необходимости , как при голоде на воде, не ощущаю.
У меня ещё психологическая нагрузка состоит в том, что одновременно я бросаю курить.Вот это противно. Ненавижу саму себя за курение, но думаю, что смогу с этим покончить.
Скажите, когда остановился Ваш вес? Когда я была на воде, то вес сильно упал, это меня и остановило на 35 судки.Как вы относитесь к супу из лука? Стоит его добавлять или лучше одни травы и соки оставить? Где-то я читала, что можно добавлять любых других соков в течение дня, но отдельно.
И последнее, Вы готовите сок один раз лил понемногу несколько раз?:good:

корнак7 26-10-2009 04:06

Daos, интересно, как бы повлияли в Вашем случае уксусные обертывания, описанные у Аника...
Не хотите проверить?
Там у него еще про черный орех есть...

irinaau 26-10-2009 04:11

Цитата:

Сообщение от Daos (Сообщение 273431)
В том-то вся и странность, у меня все показатели состояния здоровья (в смысле, работа внутренних органов, кровь, дыхание и т.д.) - отличные, за плечами два десятка лет йоги, тайцзи и цигун, куча наработок из ЗОЖ, а фиброматозу хоть бы хны.

Даоз, а Вы проверяли,что там внутри фиброза? Может Вам стоит попробовать противопаразитную терапию? Что Вы слышали о биоэнергетических каплях? Хотя это к паразитам не относится, но вроде бы поднимает иммунитет?

Daos 26-10-2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Голодная_тетка (Сообщение 273675)
Голодание не панацея

А я и не утверждал, что голодание - панацея :-)
Кроме собственно голодания (с 1988 года) я применяю также:
1) вегетарианство - более 12 лет;
2) вегосыроедение - уже почти год, а последнее время сыромоно;
3) дыхание на тренажерах Самоздрав и Фролова (больше года);
4) вода по Батмангхелиджу (год);
5) фитотерапия;
6) даосский цигун, медитация и тайцзи (больше 10 лет)...
В прошлом остались диета по Гоулеру (монодиета на фруктах), уринотерапия, обливания по Иванову и моржевание, скипидарные ванны по Залманову (плюс его же прогрев печени), йога, Око Возрождения, холотропное дыхание, чжэнь-цзю (иглоукалывание и мокса), да много чего, что либо вовсе не помогло, либо от чего стало хуже (например, от скипидарных ванн и от фруктовой монодиеты).
Пока я понял главное - найти свой Путь, а тогда и болезнь станет мудрым советчиком на этом Пути :idea:

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4.