![]() |
Re: Голодание по Бройсу (42 дня на соках)
Цитата:
Сегодня 25 день голодания по Бройсу - полет нормальный :-) |
Цитата:
|
Просто поражаюсь, как ВЫ выдерживаете 42 и больше дня, ветром не сносит потом? Я на соках могу максимум неделю протянуть, а без воды и еды дне 12.
|
Идея сокотерапии или голодания на соках и меня переодически посещает, но я больше суток не выдерживаю(((
|
Цитата:
А ветром носит, есть малехо... :-) |
Цитата:
|
Спасибо за Ваше описание применения этого метода. Я тоже начала эту форму лечения, правда, сегодня только 4-й день. Но действительно аппетит вполне умеренный, даже не пыталась сварить луковый суп. Действительно не тошнит, как при голодании на воде. Да, я сделала несколько клизм для профилактики, думаю, периодически это повторять, но необходимости , как при голоде на воде, не ощущаю.
У меня ещё психологическая нагрузка состоит в том, что одновременно я бросаю курить.Вот это противно. Ненавижу саму себя за курение, но думаю, что смогу с этим покончить. Скажите, когда остановился Ваш вес? Когда я была на воде, то вес сильно упал, это меня и остановило на 35 судки.Как вы относитесь к супу из лука? Стоит его добавлять или лучше одни травы и соки оставить? Где-то я читала, что можно добавлять любых других соков в течение дня, но отдельно. И последнее, Вы готовите сок один раз лил понемногу несколько раз?:good: |
Daos, интересно, как бы повлияли в Вашем случае уксусные обертывания, описанные у Аника...
Не хотите проверить? Там у него еще про черный орех есть... |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме собственно голодания (с 1988 года) я применяю также: 1) вегетарианство - более 12 лет; 2) вегосыроедение - уже почти год, а последнее время сыромоно; 3) дыхание на тренажерах Самоздрав и Фролова (больше года); 4) вода по Батмангхелиджу (год); 5) фитотерапия; 6) даосский цигун, медитация и тайцзи (больше 10 лет)... В прошлом остались диета по Гоулеру (монодиета на фруктах), уринотерапия, обливания по Иванову и моржевание, скипидарные ванны по Залманову (плюс его же прогрев печени), йога, Око Возрождения, холотропное дыхание, чжэнь-цзю (иглоукалывание и мокса), да много чего, что либо вовсе не помогло, либо от чего стало хуже (например, от скипидарных ванн и от фруктовой монодиеты). Пока я понял главное - найти свой Путь, а тогда и болезнь станет мудрым советчиком на этом Пути :idea: |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |