Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

#Inga# 30-10-2009 11:32

Re: Моё 2-е Лечебное Голодание( 21 День) + Выход.

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275035)
поправочка...У НАС все получится!

Непременно :love:
Как ты себя сейчас чувствуешь? Пить не хочется? Ты. кстати, на абсолютном сухом или контакт с водой есть?

Юленьк@ 30-10-2009 11:42

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 275037)
Как ты себя сейчас чувствуешь?

в конце каждого дня буду писать отчет, оки?

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 275037)
Ты. кстати, на абсолютном сухом или контакт с водой есть?

даже незнаю как это назвать....контакт с водой, только руки. Первый день надевала перчатки, но потом забросила их....

Гуля 30-10-2009 13:57

Юленька, дорогая, не пойму,когда же ты начала голодание сейчас, или все-таки согласно твоим записям, в сентябре?
А по поводу настроя, согласна со всеми, по себе знаю, что на длительном голоде настрой - самое главное, с ним и зубах продержаться можно. Вперед и только вперед!

Алексаша 30-10-2009 15:00

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 274814)
Всем домашним сказала что собираюсь опять голодать

А кто эти домашние, и много ли их, а также есть ли дворовые и приходится ли заниматься какой-то домашней работой? Или...
Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 274939)
нет, я не работаю, пока. Дома, бездельничаю.

#Inga# 30-10-2009 15:28

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275041)
в конце каждого дня буду писать отчет, оки?

Окей! Будем ждать отчетов!)))

Юленьк@ 30-10-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 275084)
когда же ты начала голодание сейчас, или все-таки согласно твоим записям, в сентябре?

Гуля, конечно сейчас, все напутала....вот еще одно доказательство, что я тормозила...уже все исправила!!!

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 275084)
Вперед и только вперед!

Будет сделано!!!:D

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 275112)
А кто эти домашние, и много ли их,

домашние, это моя семья...их трое.в том числе кошка, хи-хи...она тоже член семьи и знает что я голодаю...

Цитата:

а также есть ли дворовые

а это еще кто такие???? что за дворовые...???

Цитата:

приходится ли заниматься какой-то домашней работой?

конечно приходится, делаю все, как всегда!
Бездельничаю...я имелла ввиду, что я в данный момент не работаю.

Юленьк@ 30-10-2009 16:23

3 ДЕНь Сухого Голодания (30.10.09)
Вес - 58,3 ( еще -1,1 кг)
Давление - 97/67
Пульс - 72

Вчера вечером была бодра и энергична как никогда, меня это действительно удивляет, такое впечатление что я не голодаю вовсе!!!
Ближе к полуночи, появились боли внизу живота слева, скорее всего яичник. Боль ноющая, где то 30 мин, потом прошло.
Спала как младенец, что тоже удивляет, я обычно на голоданиях вообще плохо сплю. Зато проснулась очень рано и в итоге поспала 5 часов, но усталости и сонливости нет.
Встала, немного была слабость...прошло. Голова уже работает ясно, как никогда.

После обеда, напала апатия ко всему, стали посещать грустные мысли.
Моё физическое состояние, как и вчера , если брать 10 баллов, то моё сегодня на 8.

А вот моё моральное состояние мне не нравилось....даже не хотела идти гулять. Через "не хочу" заставила себя, оделась и пошла....осталась один на один со своими мыслями....Долго гуляла , но все же привела себя в порядок. Знаете, бывает так....все вроде хорошо, а потом в один момент понимаешь кое что....и это начинает тебя беспокоить... Но приведя мысли свои в порядок, все само сабой разрешилось...оказалось, ничего такого и не случилось. Ведь сейчас мне нужен только позитив и еще раз позитив!

Уже вечер, по прежнему физическое состояние отличное.
Перед тем как пойти погулять, опять были боли в яичнике, в том же, уже больше и дольше. Потом прошли.

На счет языка...Он у меня не сильно белый, каки во рту почти нет, а когда выхожу на воздух, вообще пропадает всякий привкус каки.

Ни пить ни есть не хочется и даже мысли не посещают...

P.S. Завтра перехожу на водичку, хотя такое состояние еще бы пару дней продержалась на сухом, но не вижу в этом необходимости. Так что завтра душ!!! и вода!!!

trostinka 30-10-2009 19:41

Вода, это чудесно. Я, бы на твоем месте, Юленька, не тянула, а напилась прямо сейчас. Зачем мучить бедные клеточки? Теперь мы с тобой знаем, что оказавшись в пустыне доползем до оазиса, даже если придется ползти после клизмы, магнезии и тыквенных семечек, неделю не меньше.

Юленьк@ 30-10-2009 19:44

Цитата:

Сообщение от trostinka (Сообщение 275184)
Вода, это чудесно. Я, бы на твоем месте, Юленька, не тянула, а напилась прямо сейчас. Зачем мучить бедные клеточки? Теперь мы с тобой знаем, что оказавшись в пустыне доползем до оазиса, даже если придется ползти после клизмы, магнезии и тыквенных семечек неделю не меньше.

trostinka, так все дело в том что я себя великолепно чуствую, я бы и еще смогла, но не стоит, а сейчас не буду, уже дотяну до 72-х часов!

trostinka 30-10-2009 19:57

Ну, и ладненько, а, вообще, это, конечно, странно, что тебе
было так комфортно без воды. Мне, честно говоря было мерзопакостно. Я не обо всем писала, просто не хотелось.
Я рада, что это все закончилось. И особого оздоровления не ощущаю, может, это пока. А завтра здоровье так и "попрет". Удачи тебе и приятных ощущений на выходе.:barbecue:

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4.