![]() |
Re: Моё 2-е Лечебное Голодание( 21 День) + Выход.
Цитата:
Как ты себя сейчас чувствуешь? Пить не хочется? Ты. кстати, на абсолютном сухом или контакт с водой есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Юленька, дорогая, не пойму,когда же ты начала голодание сейчас, или все-таки согласно твоим записям, в сентябре?
А по поводу настроя, согласна со всеми, по себе знаю, что на длительном голоде настрой - самое главное, с ним и зубах продержаться можно. Вперед и только вперед! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бездельничаю...я имелла ввиду, что я в данный момент не работаю. |
3 ДЕНь Сухого Голодания (30.10.09)
Вес - 58,3 ( еще -1,1 кг) Давление - 97/67 Пульс - 72 Вчера вечером была бодра и энергична как никогда, меня это действительно удивляет, такое впечатление что я не голодаю вовсе!!! Ближе к полуночи, появились боли внизу живота слева, скорее всего яичник. Боль ноющая, где то 30 мин, потом прошло. Спала как младенец, что тоже удивляет, я обычно на голоданиях вообще плохо сплю. Зато проснулась очень рано и в итоге поспала 5 часов, но усталости и сонливости нет. Встала, немного была слабость...прошло. Голова уже работает ясно, как никогда. После обеда, напала апатия ко всему, стали посещать грустные мысли. Моё физическое состояние, как и вчера , если брать 10 баллов, то моё сегодня на 8. А вот моё моральное состояние мне не нравилось....даже не хотела идти гулять. Через "не хочу" заставила себя, оделась и пошла....осталась один на один со своими мыслями....Долго гуляла , но все же привела себя в порядок. Знаете, бывает так....все вроде хорошо, а потом в один момент понимаешь кое что....и это начинает тебя беспокоить... Но приведя мысли свои в порядок, все само сабой разрешилось...оказалось, ничего такого и не случилось. Ведь сейчас мне нужен только позитив и еще раз позитив! Уже вечер, по прежнему физическое состояние отличное. Перед тем как пойти погулять, опять были боли в яичнике, в том же, уже больше и дольше. Потом прошли. На счет языка...Он у меня не сильно белый, каки во рту почти нет, а когда выхожу на воздух, вообще пропадает всякий привкус каки. Ни пить ни есть не хочется и даже мысли не посещают... P.S. Завтра перехожу на водичку, хотя такое состояние еще бы пару дней продержалась на сухом, но не вижу в этом необходимости. Так что завтра душ!!! и вода!!! |
Вода, это чудесно. Я, бы на твоем месте, Юленька, не тянула, а напилась прямо сейчас. Зачем мучить бедные клеточки? Теперь мы с тобой знаем, что оказавшись в пустыне доползем до оазиса, даже если придется ползти после клизмы, магнезии и тыквенных семечек, неделю не меньше.
|
Цитата:
|
Ну, и ладненько, а, вообще, это, конечно, странно, что тебе
было так комфортно без воды. Мне, честно говоря было мерзопакостно. Я не обо всем писала, просто не хотелось. Я рада, что это все закончилось. И особого оздоровления не ощущаю, может, это пока. А завтра здоровье так и "попрет". Удачи тебе и приятных ощущений на выходе.:barbecue: |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |