![]() |
Re: без обязательств)
Timon, если со Столешниковм никак (нет возможности цитрусовые достать), есть другие варианты... например, как вариант, посмотрите таблицу предлагаемую др.Даутовым: http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm
|
alagor, воо! это для сибири видимо ближе.
Дело даже не в том что фрукты не достать,просто как то не доверяю я фруктам которые черт знает сколько и откуда ко мне ехали и вообще то у меня с апельсин вечно с кожей проблемы,я тока на новый год мандаринку да липисинку сьем и все,не мой это продукт по региону) а вот по Даутову я примерно так и вообще питаюсь уже года 3 так что это мне ближе,спасибо еще раз большое=) |
ну и денек))) уголь таки привезли ,таскал как зомби или скорее что то ближе к франкинштейну))) но половину стаскал, физкультура что надо) и все таки решился на баню, душ не канает да и голова в душе кружится у мя, натопил баню как надо ,что бы не досмерти, напился воды с литр ,но и пока уголь таскал пил много и улегся на полку, что удивительно сидел дольше обычного, натерся солью еще и вообще перенес парилку даже лучше чем раньше ,тока не вставал резко,но а пропотел дай боже, с полки лилося прямо а не капало) даже по улице по снежку в плавках погулял))) и тут первый раз за эти дни жутко захотелося поесть,чего угодно , но очень сильно, видимо рефлекс после физической работы, но спасла баня , в 16 часов заснул как лялка без задних ног ,вот тока проснулся, вобщем бодрячком но чую организм требует уже кушать( но может отоспится и передумает)))
|
Цитата:
После голода хорошо идет сок свекла/яблоко, либо только яблочный. Цитрусовые я тоже не очень уважаю. |
Саламандра, вот спасибо ,а то я уже боюся выхода, 7 дней то я нормально вышел, а если больше буду ,вдруг что не так, просто у нас -15 -20 и холодными соками ну не как не охота выходить, охота либо морса клюквенного или хоть шиповника отвар,ну да ладно , рано о еде думаю)))) 10 полюбому продержатся надо
|
Цитата:
При этом, на голоде всегда картинки рисуются разносольные, а как выходить, так не хочется ананасов:lol: яблок бы обычных:hz: |
Саламандра, ну больше 7 дней небыло,а с едой точно, жаль раньше не начал када у нас ранетки да яблоки были в августе ,а сейчас буду по зимнему выходить горяченьким и овощным, чесно говоря мне уже разносолы не мерещутся,после угля я бы и хлеба кусок с водой сьел))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
И если не затрудню, что в рационе преобладает? Летом, пока сады полны, голодать не хочется:-) , там малинку закинул, там сливку...и наелся. Как же можно вишню пропустить, либо смородину, а затем фасоль поспевает, паприка и т.д....так лето в обжорстве и проходит :lol: Голодать надо именно сейчас, либо позже. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |