Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Столешников А.П. ??? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7391)

alagor 14-11-2009 13:09

Re: Столешников А.П. ???

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 280312)
Пошли гонения...

и кто кого куда погнал?.. ;)
может не стОит из-за простого и логичного вопроса заданного как от обычного пользователя форума - делать из себя великомученика... :D

МонАх 14-11-2009 13:21

За одно Столешникову без сомнения спасибо... Намекнул про выход из ЛГ на цитрусовых...
А так... бедный дядька с мутной психикой...

Vik 14-11-2009 14:35

Для всех ответивших в этой теме, я не спрашивал вашего мнения о его книгах. Прочитайте внимательно вопрос в первом посте.
Мне интерестно КТО ЭТО ТАКОЙ? Где хоть какая-то биография, хоть одна фотография, сколько ему лет? Не может человек написавший так много, никак о себе не отметиться. Я знаю только это Профессор Столешников А.П. более четверти века является дипломированным врачом в России и лицензированным доктором в США.
Я даже не знаю его имени отчества, только АП.

Вячеслав 14-11-2009 14:47

Я как-то, по простоте душевной, искал его книгу. В бумажном варианте.
Просто, не люблю читать с экрана монитора :hz:
Не нашел...

МонАх 14-11-2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 280351)
Я как-то, по простоте душевной, искал его книгу. В бумажном варианте.
Просто, не люблю читать с экрана монитора :hz:
Не нашел...

На сколько я помню ее и нет. Практикующий врач написал пару книг и выложил их в сеть. И все... Без претензий на "изобретение" и спасителя человечества.

Вячеслав 14-11-2009 15:18

МонАх, я это уже понял.
И без претензий! :peace:

snowbarsik 26-11-2010 07:55

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 280278)
объясните, пожалуйста, для чего вы выкладываете ссылку на сторонний ресурс с книгой Столешникова, которая уже давно есть на форуме здесь

у себя столешников периодически добавляет свою книгу материал. на нестороннем ресурсе неизменная копия.

Вячеслав, его книга умещается на 64 страница очень удобно распечатать 2 брошурками по 32 странички.

sergyarovoy 03-06-2011 08:49

у себя столешников периодически добавляет свою книгу материал. на нестороннем ресурсе неизменная копия.
Где у себя? Ссылочку пожалуста.
Хотел бы задать вопрос с пожеланием проработать темы:
1 Алопеция, способы лечения, медикаменты.;
2. Омоложение организма, лица, кожи. Способы лечения, медикаменты..
Если можете перешлите их ему, или дайте его почтовый адрес, сайт. Сам я не могу найти в интернете.
:barbecue:

igoreshka 10-06-2011 05:29

Цитата:

Сообщение от sergyarovoy (Сообщение 484325)
Где у себя? Ссылочку пожалуста.
Хотел бы задать вопрос с пожеланием проработать темы:
1 Алопеция, способы лечения, медикаменты.;
2. Омоложение организма, лица, кожи. Способы лечения, медикаменты..
Если можете перешлите их ему, или дайте его почтовый адрес, сайт. Сам я не могу найти в интернете.
:barbecue:

вот вам всем:
Код:

http://zarubezhom.com/stoleshnikov.htm
:good:

Satsuma 10-06-2011 06:03

Вообще-то вопрос правомерный. Если он профессор, то где-то информация должна быть. Позиция профессора обычно связана с преподаванием в университете, любой университет имеет вебсайт, где профессорский состав представлен с биографией и списком работ.

Похоже, Столешников просто сам себя назвал профессором для солидности, а по существу нет такого профессора. В том, что он практикующий врач в США - у меня тоже очень большие сомнения, судя по тому что он пишет, с реалиями американской медицины он знаком весьма приблизительно. Вообще вранья у него в книге через край.

И хотя его теория выхода из голодания на разбавленных цитрусовых соках совершенно гениальная, доверия он не вызывает, ни как личность, ни как профессионал. Бреда в его труде более чем достаточно.

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4.