Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание - как спасательный круг личной жизни (6 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7597)

Саламандра 22-11-2009 15:22

Re: Голодание - как спасательный круг личной жизни

Цитата:

Сообщение от irizka (Сообщение 283353)
Поясните, чем мн6е это грозит и на долго ли такие изменения?

Ну хоть на балконе бы постояла, свежий воздух необходим:-)

Думаю, что поможет прояснению многих вопросов:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6134

В том числе и эта тема находится в разделе "Энциклопедия"

Юленьк@ 22-11-2009 15:42

Цитата:

итоги второго дня:

Цитата:

Завтра на работку, надеюсь будет легче.

ДА....завтра как я поняла 3 день...легче не будет.....в основном самые тяжелые дни 3 и 4....хотя, может тебе повезет.

irizka 23-11-2009 14:13

на исходе третий день, который бы пролетел незаметно, если бы не.....:x снова открылся цистит,не так сильно как в первый раз, но чувствую, если не начать принимать таблетки - будет только хуже...

SOS! Подскажите как быть? Голодание прерывать не настроена, но боюсь сильного приступа(( может я его просто не долечила???:doctor:

Coco 23-11-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от irizka (Сообщение 283732)
на исходе третий день, который бы пролетел незаметно, если бы не.....:x снова открылся цистит,не так сильно как в первый раз, но чувствую, если не начать принимать таблетки - будет только хуже...

SOS! Подскажите как быть? Голодание прерывать не настроена, но боюсь сильного приступа(( может я его просто не долечила???:doctor:

У меня на голоде начинается цистит (вернее начинаются позывы..) я ничего не принимаю, оно проходит само

irizka 23-11-2009 14:59

в первое голодание у меня был жутчайший приступ. просто невохможно
А сейчас на работе весь день ерзаю, не сильный но дискомфорт
Как у тебя проходит скоро?

Юленьк@ 23-11-2009 15:29

irizka, если сможешь...потерпи.....чуток....знаю , больно, у меня когда я только начинала голодать по 3 дня...на 2-3 день начиналось...толи цистит давал о себе знать, толи песок выходил....терпеть было очень больно.....но со временем голодовок коротких, все прошло....Может и ты так попробуй....

Цитата:

Сообщение от irizka (Сообщение 283732)
Голодание прерывать не настроена, но боюсь сильного приступа(( может я его просто не долечила???

скорее всего, но даже если и долечила, на голоде вылазеют те болячки о которых мы и забыть забыли....

Coco 23-11-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от irizka (Сообщение 283746)
в первое голодание у меня был жутчайший приступ. просто невохможно
А сейчас на работе весь день ерзаю, не сильный но дискомфорт
Как у тебя проходит скоро?

Ну я чуствую надвигающиеся симптомы где-то часа 4-5 (обычно к вечеру), ложусь спать "держа пальцы крестиком" (потому что я знаю, что это такое и тоже бы не стала продолжать голодание, если бы сильные приступы начались, т.к., действительно, при цистите жить невозможно)..но утром, обычно, уже меня ничего не беспокоит

Юленьк@ 23-11-2009 16:09

irizka, и еще забыла....Если ты еще не вышла....Сиди в горячеих ваннах, как можно часто, когда дома.....очень помогает, если без лекарств. А еще можно в бутылку из под шампанского ( темное стекло) горячей воды и между ног приложить....( ну поняла...) прогреть... тоже мне помогало очень. Но думаю ты все это знаешь. Меня спасали ванны и бутылка. Не отчеивайся...вылечим мы и твой цистит....

Coco 23-11-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 283779)
irizka, и еще забыла....Если ты еще не вышла....Сиди в горячеих ваннах, как можно часто, когда дома.....очень помогает, если без лекарств. А еще можно в бутылку из под шампанского ( темное стекло) горячей воды и между ног приложить....( ну поняла...) прогреть... тоже мне помогало очень. Но думаю ты все это знаешь. Меня спасали ванны и бутылка. Не отчеивайся...вылечим мы и твой цистит....

Мне еще врач все время повторяла: после секса в обязательном порядке в туалет по-маленькому сразу же бежать

Юленьк@ 23-11-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 283781)
после секса в обязательном порядке в туалет по-маленькому сразу же бежать

у меня когда был цистит, я о сексе думать даже не могла....это просто не возможно....а у Иризки...из выше написаного...с ее другом...вообще стоит на время забыть о нем...(сексе)

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4.