![]() |
Re: Голодание - как спасательный круг личной жизни
Цитата:
Думаю, что поможет прояснению многих вопросов: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6134 В том числе и эта тема находится в разделе "Энциклопедия" |
Цитата:
Цитата:
|
на исходе третий день, который бы пролетел незаметно, если бы не.....:x снова открылся цистит,не так сильно как в первый раз, но чувствую, если не начать принимать таблетки - будет только хуже...
SOS! Подскажите как быть? Голодание прерывать не настроена, но боюсь сильного приступа(( может я его просто не долечила???:doctor: |
Цитата:
|
в первое голодание у меня был жутчайший приступ. просто невохможно
А сейчас на работе весь день ерзаю, не сильный но дискомфорт Как у тебя проходит скоро? |
irizka, если сможешь...потерпи.....чуток....знаю , больно, у меня когда я только начинала голодать по 3 дня...на 2-3 день начиналось...толи цистит давал о себе знать, толи песок выходил....терпеть было очень больно.....но со временем голодовок коротких, все прошло....Может и ты так попробуй....
Цитата:
|
Цитата:
|
irizka, и еще забыла....Если ты еще не вышла....Сиди в горячеих ваннах, как можно часто, когда дома.....очень помогает, если без лекарств. А еще можно в бутылку из под шампанского ( темное стекло) горячей воды и между ног приложить....( ну поняла...) прогреть... тоже мне помогало очень. Но думаю ты все это знаешь. Меня спасали ванны и бутылка. Не отчеивайся...вылечим мы и твой цистит....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |