Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Cпасаясь от гриппа сухим голодом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7660)

Coco 23-11-2009 16:07

Re: Cпасаясь от гриппа

Цитата:

Сообщение от Google (Сообщение 283753)
Coco, сажите, а голодали на сухую?

Кстати кашель у меня тоже остался, но я его сегодня инголяциями на эвкалипте морил ))) перед сном поставлю еще горчишники. Будет ему)))

Я даже представить себе не могу, как можно без воды:blush: ..поэтому, нет, не на сухую :hz:

Google 23-11-2009 16:25

Юленьк@, да вроде писал я в том топе... просто напросто время не хотел много тратить на гриппования(вычитал же что сухое эффективнее влажных, соответственно и срок будет меньше, о как я рассуждал:idea: ). А на влажном, наверно пришлось бы до криза голодать, а у меня он в последний раз на 10 день только наступил. Да и давно хотел опробовать СГ вот и выбрал, но чего-то мне как то оно не понятно, точнее непривычно(язык уже на второй день обложило, привкус ацетона во рту, ощущение было что уже на 6-ом дне влажного, поэтому и непонятки у меня с выходом, не знаю куда че:D )

а по поводу страха, эт я так просто выразился. я не боюсь голода, просто вот недавно только вышел из 18-ти дневного, отъелся только, спорт у меня попер во всю, все так карошо было...а тут на те, в общем не охота просто все заного начинать...

ЗЫ: блин...ваще, ну что такое...померил темпер пока писал сие сообщение, и что бы вы думали - 37,2:crying: ...рано моя радовалась...

Google 23-11-2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 283777)
Я даже представить себе не могу, как можно без воды:blush: ..поэтому, нет, не на сухую :hz:

представте себе, можно, и даже очень...:D

наверное у вас какая-то простудка легкая была, раз за 3 дня влажного ушла...хотя кто его знает, все мы разные, кому-то столько, кому-то по другому...мне бы точно влажное за 3 не вставило))))

Юленьк@ 23-11-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 283777)
Я даже представить себе не могу, как можно без воды

Coco, многие кто голодал на воде, когда пробуют на сухую говорят что переносится намного легче, на себе испытала!!! Всегда начинаю с 2-3 дней в сухую....
я уже увидела....прозивала....извени...
Моя знакомая, как то тоже грипп лечила сухим...но она на 3 суток шла.

Цитата:

Сообщение от Google (Сообщение 283795)
да вроде писал я в том топе.

Google,
Цитата:

Сообщение от Google (Сообщение 283795)
хотел опробовать СГ вот и выбрал, но чего-то мне как то оно не понятно,

1 день сухого = 3-4 дням на воде, отсюда криз ивсе остальное проис ходят в 3 раза быстрей, а выход из сухого...я кучу способов перепробывала....и на кефире и на бульоне и на овощах....выбрала кефир....ты сам себе выберишь со временем...если конечно будешь практиковать сухое. одна девочка на фруктах выходит из сухого, знаю и все хорошо у нее...так что сам выбирай.

Google 23-11-2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 283798)
Моя знакомая, как то тоже грипп лечила сухим...но она на 3 суток шла.

Ээх, надо было денек еще действительно потерпеть свой живот, а теперь вот чувствую завтра начну сызнова...ладно, утро вечера мудренее, завтра видно будет...

Юленьк@ 23-11-2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Google (Сообщение 283800)
утро вечера мудренее, завтра видно будет...

тоже верно, но если что пиши....ок?

Зима 21-12-2009 10:45

Re: Cпасаясь от гриппа сухим голодом

Видимо вылечился.
Тоже ушла в голод от грипа, Все болело вчера, напилась горячих травяных чаев с медом, с тех пор только вода. т.е. сутки как голодаю. Становится легче, горло уже ни так дерет, но озноб еще есть. На сухую не рискую, наоборот водой промывается все, и не такле плохое состояние.

alagor 21-12-2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Зима (Сообщение 293376)
На сухую не рискую, наоборот водой промывается все, и не такле плохое состояние.

поддерживаю... нужно пить много, чтобы выводить токсины, а не копить их в организме...

Furria 20-12-2013 10:18

Подниму тему:) Уже не первый раз голодаю против ОРЗ. Помогает всегда. Из последнего.
Пять дней назад почувствовала, что заболеваю - свербило в носу, побаливали голова и горло. Сразу ушла в СГ. На следующее утро прихватило по полной - заливалась слезами, соплями, голова раскалывалась, температура 38. Было очень плохо, головы поднять с подушки не могла. Продолжала голодать. На третий день начала пить воду понемногу. Температура упала, к вечеру почувствовала себя человеком.
На утро четвертого дня прошло все, как не бывало. Поскакала на работу:) Из голода вышла потихоньку и аккуратно, хотя с трехдневки и не требуется такой аккуратности, но чувствовала необходимость.
Коллеги до сих пор не верят, я ли это))))) Потому что все видели, в каком состоянии я уползала с работы три дня назад.

RomanK 20-12-2013 23:37

В тему из личного. Несколько раз проверял на тушке. При простуде сухой быстрее помогал, обычно сутки - уже другое дело. Если начинал пить, сопли возвращались. Водное давало эффект на третий день. Так что солидарен с "хозяином", сухой - быстрее втыкает...
Здоровья.

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4.