![]() |
Re: Дневник Татьяны (28 дней)
Цитата:
По поводу крышки как-то не задумывалась, просто прикрываю, по привычке. У меня как-то получается, что за 2 часа варки остается нужное количество. вчера весь день прошел, как и положено: пью отвар, лежу на грелке, писаю. Пила воду, литра 1,5, из еды 2 груши, 4 мандаринки, хотя могла бы и их не есть, тут больше глаза хотели. к вечеру появилось море энергии, занялась уборкой до поздна, утром встала еле-еле, (надо ложиться рано, иначе на голоде такого недосыпания просто не потяну) Первая моча темая, но гораздо светлее , чем 2 года назад, когда только начинала. Это радует. Сегодня 1-й день голода.Побаливает голова, то ли в помещении жарко и душно, то ли организм бунтует заранее. Пью водичку. Сегодня еще предстоит прогулка 1час, самомассаж, йога, ванна. Уговорила мужа попробовать голодать с пятницы вечера до воскресения обеда. Посмотрим, что получиться. Вчера ночью уже ворчал, что поесть охота |
Такую же чистку печени, я делала своему мужу.....так как он масло уж точно бы не смог выпить....пришлось ему такой свекольный отвар делать. Эффект, конечно слабый, но за ночь он раз 40 точно в туалет сбегал......:D
|
Цитата:
Похоже, у меня процесс еще и сегодня продолжается:lol: |
Цитата:
|
Голод в этот раз началося под девизом: Спать!
Вчера прогулка минут 40, головная боль не перестает, клизма-вышло много слизи и пленок, ванна, небольшой самомассажик. После ванны уснула и проспала весь вечер+ ночной сон 9 часов-столько младенцы не спат:lol: Утром -на языке налет, моча опять темная. На весах 95,4 (-1.3 кг за 1-й день) Сосание масла сняло налет. Пью водичку По плану: прогулка, йога и, возможно, сауна |
Цитата:
Достаточно: 1. Выпить обволакивающий кишечник препарат или средство за 30 минут до процедуры 2. Желчегонной воды в себя налить, уложиться на правый бок минут на 10-15, лучше с грелкой на печень. (можно пить уже лёжа на боку с грелкой) 3. Через 15-20 минут выпить сорбенты типа энтеросгеля или природные разбавленные в воде. Вуаля. Зы Но это не на голодании! |
Цитата:
Да, в рецепте майонеза масло рафинированное или нет? |
Цитата:
Польза нерафинированного в том что все добавки остаются. Но это не значит что рафинированное вредно, просто этих начальных веществ нету) Я временами использую смесь нерафинированного экстра оливкового и рафинированного подсолнечного в пропорции 30 к 70. Весьма недурно получалось. Ты главное пробуй, и выведешь для себя оптимальное. В любом случае оно 100% полезней чем то, что в магазине. Цитата:
Ну 2-х стаканов 300 граммовых думаю хватит) |
Berl123, а в том видеоролике, который ты снял про майонез, если учесть то количество закладываемых ингридиентов, то сколько примерно на выходе получается майонеза?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4. |